Мы это всё прекрасно помним и ждём 16 марта 2014, надеясь на стойкость Аксёнова и Путина.Ефремов писал(а):[url=http://rusmirzp.com/2014/03/08/category/world/52159]Вспомним, что говорили США и Европа по поводу отделения Косово от Сербии
Полезно бывает ткнуть нашкодившего котяру мордой в его же собственное дерьмо.
Украина и украинцы
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Re: Украина и украинцы
Интересно что будет пить российский Крым? См. Википедия - Северо-Крымский канал. Можно ли будет обойтись без присоединения Украины к России?Камиль Абэ писал(а):Полезно бывает ткнуть нашкодившего котяру мордой в его же собственное дерьмо. Мы это всё прекрасно помним и ждём 16 марта 2014, надеясь на стойкость Аксёнова и Путина.
PS
Моё личное мнение, что референдум по случаю присоединения Украины будет назначен и проведён до 16 марта.
<Предупреждение: нарушение п. 10 правил форума.
Ефремов.
PS. Для юмора есть другие темы.>
Как прекрасно!
Воцарился такой интересный бордель в мире.
Ливийские повстанцы послали первый танкер с нефтью, куда бы вы думали ?
А в КНДР !
Вот это да!
Радуйтесь Париж и Рим, как прекрасно! Для этого вы разбомбили Ливию и отправили Муаммара к праотцам, чтобы победившие повстанцы продавали ливийскую нефть КНДР ?
Меня лично такая экзотика просто восхищает.
Прекрасный поступок, как "встреча швейной машинки и зонтика на столе для анатомирования трупов" (цитата из Андрэ Бретона, вождя сюрреалистов).
На евромайдане тихо разбирают баррикады. Не спеша. Я думаю очень скоро режим Яценюка арестует и будет судить Яроша, а то и Тягнибока, по настоятельному совету Вики Нуланд и восточной немки канцлера Меркель. Good by, евромайдан и его копчёные баррикады !
Михаил Ходорковский будет в Киеве один день. Прочтёт студентам лекцию о свободе. Шикарно, Михаил Борисович!
Всё больше влюбляюсь в современность.
Это была моя ночная, полусонная проповедь в субботу 8 марта. Я - Эдуард Лимонов. http://limonov-eduard.livejournal.com/448551.html
Воцарился такой интересный бордель в мире.
Ливийские повстанцы послали первый танкер с нефтью, куда бы вы думали ?
А в КНДР !
Вот это да!
Радуйтесь Париж и Рим, как прекрасно! Для этого вы разбомбили Ливию и отправили Муаммара к праотцам, чтобы победившие повстанцы продавали ливийскую нефть КНДР ?
Меня лично такая экзотика просто восхищает.
Прекрасный поступок, как "встреча швейной машинки и зонтика на столе для анатомирования трупов" (цитата из Андрэ Бретона, вождя сюрреалистов).
На евромайдане тихо разбирают баррикады. Не спеша. Я думаю очень скоро режим Яценюка арестует и будет судить Яроша, а то и Тягнибока, по настоятельному совету Вики Нуланд и восточной немки канцлера Меркель. Good by, евромайдан и его копчёные баррикады !
Михаил Ходорковский будет в Киеве один день. Прочтёт студентам лекцию о свободе. Шикарно, Михаил Борисович!
Всё больше влюбляюсь в современность.
Это была моя ночная, полусонная проповедь в субботу 8 марта. Я - Эдуард Лимонов. http://limonov-eduard.livejournal.com/448551.html
Фрагменты из обвинительного заключения по одному из уголовных дел, фигурантом которого был нынешний премьер-министр Крыма, Сергей Аксенов:
1. Избиение гражданина В.
Аксенов С.В. завел В. в помещение офиса, где совместно с неустановленными следствием лицами стал избивать его, нанося удары руками и ногами по жизненно-важным органам потерпевшего, и, согласно заключению судебно-медицинской экспертизы №255 от 8 апреля 1998 года, причинил последнему телесные повреждения средней степени тяжести в виде закрытых переломов поперечных отростков 3, 4 поясничных позвонков слева, закрытой черепно-мозговой травмы в форме сотрясения головного мозга, кровоподтеков век обоих глаз, переднебоковой поверхности грудной клетки слева, правой поясничной области, ссадин в правой лобной области. После избиения Аксенов отвел В. в умывальник и с целью скрыть следы избиения заставил его умыться и привести себя в порядок, продолжая при этом высказывать требования передачи ему 3000 долларов США и угрожая убийством. Высказывая свои незаконные требования, Аксенов стал толкать В. лицом в умывальник, говоря, что это он решил вопрос о прекращении уголовного дела в отношении него и последний за это должен принести ему требуемую сумму в течение двух дней.
2. Вымогательство 50000 долларов США у гражданки Л.:
В период с 6 по 10 января 1998 года Аксенов С.В. повторно, из корыстных побуждений с целью совершения вымогательства индивидуального имущества граждан в составе ОПГ, взяв на себя роль организатора, совместно и согласованно с Блиновым В.Г. и Лазуткиным В.В. и неустановленным следствием лицом, которым отвел роль исполнителей, по ранее разработанному и одобренному всеми членами преступной группировки плану, совершили вымогательство в отношении гр-ки Л.К.А. Так, Блинов позвонил по телефону Л. и потребовал явиться в офис по ул. Турецкая, 25 г. Симферополя к Аксенову. Прибыв в данный офис, Л.К.А. и Д.Р.А. зашли в комнату, где находились Аксенов, Блинов и Лазуткин и неустановленное лицо, которые по ранее распределенным ролям стали осуществлять свои преступные намерения. Так, Аксенов необоснованно предъявил претензии Л. о недоставке из Стамбула принадлежащих ему апельсинов, а затем под угрозой физического насилия и убийства стал вымогать 50000 долларов США, а Блинов, Лазуткин и неустановленное следствием лицо своим присутствием оказывали психическое давление на потерпевшую, лишая ее тем самым возможности к сопротивлению. Когда Л. ответила, что таких денег у нее нет, то Аксенов пригрозил ей убийством, сказав, что "отрежет ей голову и выбросит на улицу, т.к. если у человека нет денег, то он теряет к нему всякий интерес и просто его убивает".
(По материалам правозащитной группы "Полуостров Крым".)
1. Избиение гражданина В.
Аксенов С.В. завел В. в помещение офиса, где совместно с неустановленными следствием лицами стал избивать его, нанося удары руками и ногами по жизненно-важным органам потерпевшего, и, согласно заключению судебно-медицинской экспертизы №255 от 8 апреля 1998 года, причинил последнему телесные повреждения средней степени тяжести в виде закрытых переломов поперечных отростков 3, 4 поясничных позвонков слева, закрытой черепно-мозговой травмы в форме сотрясения головного мозга, кровоподтеков век обоих глаз, переднебоковой поверхности грудной клетки слева, правой поясничной области, ссадин в правой лобной области. После избиения Аксенов отвел В. в умывальник и с целью скрыть следы избиения заставил его умыться и привести себя в порядок, продолжая при этом высказывать требования передачи ему 3000 долларов США и угрожая убийством. Высказывая свои незаконные требования, Аксенов стал толкать В. лицом в умывальник, говоря, что это он решил вопрос о прекращении уголовного дела в отношении него и последний за это должен принести ему требуемую сумму в течение двух дней.
2. Вымогательство 50000 долларов США у гражданки Л.:
В период с 6 по 10 января 1998 года Аксенов С.В. повторно, из корыстных побуждений с целью совершения вымогательства индивидуального имущества граждан в составе ОПГ, взяв на себя роль организатора, совместно и согласованно с Блиновым В.Г. и Лазуткиным В.В. и неустановленным следствием лицом, которым отвел роль исполнителей, по ранее разработанному и одобренному всеми членами преступной группировки плану, совершили вымогательство в отношении гр-ки Л.К.А. Так, Блинов позвонил по телефону Л. и потребовал явиться в офис по ул. Турецкая, 25 г. Симферополя к Аксенову. Прибыв в данный офис, Л.К.А. и Д.Р.А. зашли в комнату, где находились Аксенов, Блинов и Лазуткин и неустановленное лицо, которые по ранее распределенным ролям стали осуществлять свои преступные намерения. Так, Аксенов необоснованно предъявил претензии Л. о недоставке из Стамбула принадлежащих ему апельсинов, а затем под угрозой физического насилия и убийства стал вымогать 50000 долларов США, а Блинов, Лазуткин и неустановленное следствием лицо своим присутствием оказывали психическое давление на потерпевшую, лишая ее тем самым возможности к сопротивлению. Когда Л. ответила, что таких денег у нее нет, то Аксенов пригрозил ей убийством, сказав, что "отрежет ей голову и выбросит на улицу, т.к. если у человека нет денег, то он теряет к нему всякий интерес и просто его убивает".
(По материалам правозащитной группы "Полуостров Крым".)
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
Лена Столярова на Facebook.
Сегодня была огорчена и не приятно удивлена . В Prego cafe по ул Московской 31/33( Зоряный ) наш бухгалтер получил счет на компенсацию коммунальных платежей , от орендадателя . И каково было наше удивление, когда при падении товарооборота оборота на 60%, счет только за электричество составил 80000 грн( вместо обычных 28000-30000). После " тревожной" информации решила встретится с бухгалтером" зоряного". При входе в офис встретилась с людьми в форме и дубинками. Расспросили меня кто Я и чего хочу, и сообщили в ультимативном порядке, что сотня бойцов самообороны ВОТ УЖЕ КАК ПОЧТИ МЕСЯЦ СДЕСЬ ЖИВЕТ. Они ведут более, чем приличное хозяйство( готовят, обогревается , не отказывают себе в интернете и городских телефонах), вот только с оплатой за всю эту роскошь у бойцов не сложилось. При робко заданном вопросе о бухгалтере , вежливо взялись провести. Ну, иду я коридорами Зоряного и не узнаю его. Матрасы, спальные мешки, одноразовая посуда , стойкий запах нечистых тел и белья. Много людей в камуфляжной форме. Они заняли почти все офисы и кабинеты. Мой " любезный провожатый " хвастается мне , что САМА ТАТЬЯНА ЧЕРНОВОЛ работает СДЕСЬ !!!! Вижу в конце коридора Ольгу( бухгалтера зоряного ), она стоит с каким то " бойцом " в брон. жел. , каске и с оружием. Мне сразу захотелось не уйти, а УБЕЖАТЬ. Увидев меня Ольга смутилась , виновато улыбнулась и направилась в мою сторону. На мой вопрос о " ненормальной" сумме счета за ФАКТИЧЕСКИ потребляемую энергию, Оля пожала плечами . Сказала, что дело наше, НЕ ЗАПЛАТИМ , НАС КИЕВЭНЕРГО ОТКЛЮЧИТ. НУ ВОТ , ПРИПЛЫЛИ! 1. Почему мы должны платить за тех парней? 2. Кто они и почему без разрешения находятся( захватили) частную собственность? 3. Или был суд? И признали приватизацию не "правильной"? . 4. Мне стыдно за них и за себя( ведь я косвенно и прямо поддерживала и поддерживаю МАЙДАН). Я бы не за что бы не поверила , если бы ни стала свидетелем ЗАХВАТА, РАЗГРОМА( следы хоз деятельности сотни) и дальнейшего пользования ЧУЖОГО ЧАСТНОГО ИМУЩЕСТВА . И что это ?????это , что Андрей ПАРУБИЙ дал Киев на разграбление самообороной, всего чего хотят? Расстроенная , нет УБИТАЯ , увиденным и услышанным набрала Ольгу, что бы сообщить ей о невозможности оплатить за ВСЕХ( не те времена). Ольга расплакалась и сообщила, что мы были ее " последней надеждой" . " Бойцы " ей пригрозили, что если Зоряный не оплатит и электричество выключат , они подожгут здание( и что бензин у них уже припасен на этот случай). Я в ШОКЕ!!! Может это сон? Это не со мной ? ЧУВСТВУЮ СЕБЯ МЕРЗКО!!!! Нашей чистотой и наивностью пользуются. Пока одни Киев убирают и восстанавливают , другие ГРАБЯТ НАГРАБЛЕННОЕ. Но не ЭТОГО МЫ ХОТЕЛИ И НЕ ЗА ЭТО Я ВЫШЛА НА МАЙДАН!!!!( крик души) . Простите , если кого то обидела , надо было " убить".
Лена Столярова Facebook
Не могу не перепостить, хотя еще пару минут назад, давала себе ЧЕСНОЕ СЛОВО, что не буду лесть в политику, а буду котлетки лепить.
Dmitriy Belotserkovets
Сейчас буду писать находясь под эмоциями...но такого фашизма- нацизма-геноцида я ещё не видел никогда. Присутствовал на штурме части 2355... российские военные протаранили ворота части, пробрались внутрь 40-50 солдат российской армии. Заблокировали командира части, потом им дали команду уходить... их отход обеспечивала типа "самооборона", по факту же там были бойцы беркута... которые занимались зачисткой журналистов. Такого жуткого произвола над журналистами, я не видел... их просто месили...избивали, добивали на земле, прямо месть журналистам от беркута. Сильно побили журналиста-стримера 5 канала и российского журналиста, вот она демократия по российски в действии на территории Украины. Потом началось мародёрство, обворовывали всех подряд отбирая телефоны, планшеты, у кого то стрельнули кошелёк.
Я не хочу, что бы мой город погряз в этом произволе, в этом геноциде над инакомыслящими, пора государству навести тут порядок!!!
Прошу всех донести этот геноцид над людьми и не сложно понять, что ждёт севастопольцев в будущем! Полное уничтожение свободных людей, своего мнения!
Это все будет, если мы их не остановим!
Не могу не перепостить, хотя еще пару минут назад, давала себе ЧЕСНОЕ СЛОВО, что не буду лесть в политику, а буду котлетки лепить.
Dmitriy Belotserkovets
Сейчас буду писать находясь под эмоциями...но такого фашизма- нацизма-геноцида я ещё не видел никогда. Присутствовал на штурме части 2355... российские военные протаранили ворота части, пробрались внутрь 40-50 солдат российской армии. Заблокировали командира части, потом им дали команду уходить... их отход обеспечивала типа "самооборона", по факту же там были бойцы беркута... которые занимались зачисткой журналистов. Такого жуткого произвола над журналистами, я не видел... их просто месили...избивали, добивали на земле, прямо месть журналистам от беркута. Сильно побили журналиста-стримера 5 канала и российского журналиста, вот она демократия по российски в действии на территории Украины. Потом началось мародёрство, обворовывали всех подряд отбирая телефоны, планшеты, у кого то стрельнули кошелёк.
Я не хочу, что бы мой город погряз в этом произволе, в этом геноциде над инакомыслящими, пора государству навести тут порядок!!!
Прошу всех донести этот геноцид над людьми и не сложно понять, что ждёт севастопольцев в будущем! Полное уничтожение свободных людей, своего мнения!
Это все будет, если мы их не остановим!

<Предупреждение: Нарушение п. 10 правил форума.
Ефремов.
PS. Вы так ничего и не поняли. То, что Вы выставили сейчас - это уже подлость.
Запрет доступа на форум на неделю.>