Украина и украинцы
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
- Ефремов
- Администратор
Re: Украина и украинцы
Здравствуйте.
liahona
«На каком основании?»
На основании п. 11 правил форума.
Ефремов.
liahona
«На каком основании?»
На основании п. 11 правил форума.
Ефремов.
Почему же бред? Когда гражданин Российской Федерации поддаётся на российскую пропаганду, это объяснимо: ему тяжело быть объективным, когда разговор идёт о его Родине. А вот когда россиянин постит пропаганду с другой стороны, это наводит на всякие размышления.liahona писал(а):kobakoba2009 писал(а):Что за бред про полученные деньги,такое складывается впечатление,что ты вправду веришь в то,что у любого отличная от твоей точки зрения может быть только в том случае,если за это заплатил страшный и коварный госдеп. Бред какой...
И Вам не хворать! Вы не переживайте, может где-то в другом месте свою пропаганду впарите.liahona писал(а):Хотя оставайся при своём мнении-если тебе так легче жить.Я просто не вижу смысла продолжать тему Украины на форуме,потому что именно аргументированные посты просто затираются и остаются без ответа.Живите спокойно и верьте всяким фейкам,вроде последнего сообщения Светланы в теме.Я её лично очень уважаю,но к реальности весь рассказ об"растерзанных под Уманью крымчанах"не имеет к реальности никакого отношения.Счастливо оставаться-Эдуард.
- m-sveta
- Корифей форума
Насчет Умани из комментов, я конечно спорить не буду, комментатора я не знаю, а вот Полбобра я знаю давно.liahona писал(а):[Живите спокойно и верьте всяким фейкам,вроде последнего сообщения Светланы в теме.Я её лично очень уважаю,но к реальности весь рассказ об"растерзанных под Уманью крымчанах"не имеет к реальности никакого отношения.Счастливо оставаться-Эдуард.
И если ОН говорит, что ОН ехал на автобусе и ЕГО остановили, выкинули, избили. Его с его товарищами. То я ему ВЕРЮ
Кстати, в чем Лиахона совершенно прав, это научились подделывать абсолютно всё. Фото, документы, видео
Наверное надо полагаться на логику, здравый смысл, собственные мозги и верных друзей
Исходя из этого делаю для себя выводы:
1. На Украине власть одних буржуев сменилась на власть других буржуев.
2. Для российской власти старые украинские власти были более выгодные.
3. В данной конкретной ситуации крымский народ в своем большинстве решил присоединиться к России
4. России это выгодно
5. Нацики на Украине буянили, но мавр сделал свое дела и их будут зачищать, команда "фас" уже прозвучала
6. Информационная война идет вовсю и у России есть кое-какие успехи на этом фронте
-
- Корифей форума
Ну тупые граждане не могут понять, что есть вражеский ресурс признаёт наши победы, то это правда.liahona писал(а):Какое отношение имеет украинский информационный ресурс к нашему российскому закону-загадка
Обычный для либерастов случай смещения нравственных норм: либерастам кажется, что правда является пургой, а их выдумки действительностью.liahona писал(а):И большая просьба-перестань нести пургу
Дак ты ещё и бесплатно херню постишь?! Тогда это действительно тяжёлый случай либерастии головного мозга -- у тебя уже укризм головного мозга.liahona писал(а):Что за бред про полученные деньги,такое складывается впечатление,что ты вправду веришь в то,что у любого отличная от твоей точки зрения может быть только в том случае,если за это заплатил страшный и коварный госдеп
Знакомая история про еврея, который разочарован плохими собеседниками и поэтому десятый час сообщает, что покидает их, неблагодарных, низких и необразованных.liahona писал(а):Я просто не вижу смысла продолжать тему Украины на форуме
А тебе противоположных пожеланийliahona писал(а):Счастливо оставаться-Эдуард
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
Утверждал кое-кто, что "детишки" за свои скандирования "получили по башке"....
Однако. (!!!) - вот запись от 30 марта 2014 года, Харьков...
(ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЙТЕ ПРИМЕРНО НА 5.55 -6 МИНУТЕ ЗАПИСИ....ТАМ ДОВОЛЬНО НЕПЛОХО СЛЫШНО)
http://vk.com/video-45353152_168217049
Однако. (!!!) - вот запись от 30 марта 2014 года, Харьков...
(ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЙТЕ ПРИМЕРНО НА 5.55 -6 МИНУТЕ ЗАПИСИ....ТАМ ДОВОЛЬНО НЕПЛОХО СЛЫШНО)
http://vk.com/video-45353152_168217049
-
- Корифей форума
Экономические санкции продолжаются...
У экономическим санкциям присоединилась Турция. В рамках воздействия на Россию «Турецкие авиалинии» могут возобновить рейсы в Симферополь 15 апреля. В общем, от санкций скоро загнёмся
- m-sveta
- Корифей форума
Мысли вслух:
Чего ради был Майдан?
"Скинуть коррумпированную власть олигарха Януковича, разжиревшего на крови народа!"
Скинули. Какой мы имеем результат? По украинским источником следующим президентом будет Порошенко.
Сравните Порошенко и Януковича. По "разжирению" Януковичу до Порошенко ползти и ползти.
Т.е. получили заведомо худшего негодяя. Оно того стоило? Стоило ли простым гражданам стоять сутками на морозе, лезть под пули западных снайперов?
Кстати что-то я не увидела после победы Майдана страшных разоблачений преступлений Януковича. Я даже не имею ввиду пролития крови Майдана, я о низменном - о тугриках. Где деньги, Зин? Не вижу никаких счетов, обнаруженных на Западе. Никакого иностранного имущества, заводов, газет, пароходов, особнякофффф в лондонах, вилл на ривьере, даже захудалой яхты не вижу. Сквозь кордоны запретов на информацию прорвалось только одно - Межгорье. Уж на нем потоптались журналюги от души. Между нами девочками, для соответсвия поднятому визгу - там бедновато. Видали и богаче, и в России, и в Украине. Не, я не скажу, что Янукович белый ангел, но если все наворованное он держал только на Украине, то уважаю. Те, которые обворовывают свою страну, свой народ, и вывозят наворованное - несравнимо большие мерзавцы.
А те, кто орал: "олигарха Януковича - геть!", а теперь будет голосовать за Порошенко - тот безнадежный дебил либо считает украинский народ безнадежными дебилами. Выбирайте сами, что вам больше нравится
Чего ради был Майдан?
"Скинуть коррумпированную власть олигарха Януковича, разжиревшего на крови народа!"
Скинули. Какой мы имеем результат? По украинским источником следующим президентом будет Порошенко.
Сравните Порошенко и Януковича. По "разжирению" Януковичу до Порошенко ползти и ползти.
Т.е. получили заведомо худшего негодяя. Оно того стоило? Стоило ли простым гражданам стоять сутками на морозе, лезть под пули западных снайперов?
Кстати что-то я не увидела после победы Майдана страшных разоблачений преступлений Януковича. Я даже не имею ввиду пролития крови Майдана, я о низменном - о тугриках. Где деньги, Зин? Не вижу никаких счетов, обнаруженных на Западе. Никакого иностранного имущества, заводов, газет, пароходов, особнякофффф в лондонах, вилл на ривьере, даже захудалой яхты не вижу. Сквозь кордоны запретов на информацию прорвалось только одно - Межгорье. Уж на нем потоптались журналюги от души. Между нами девочками, для соответсвия поднятому визгу - там бедновато. Видали и богаче, и в России, и в Украине. Не, я не скажу, что Янукович белый ангел, но если все наворованное он держал только на Украине, то уважаю. Те, которые обворовывают свою страну, свой народ, и вывозят наворованное - несравнимо большие мерзавцы.
А те, кто орал: "олигарха Януковича - геть!", а теперь будет голосовать за Порошенко - тот безнадежный дебил либо считает украинский народ безнадежными дебилами. Выбирайте сами, что вам больше нравится
Не пора ли подумать, что в итоге мы поимели от событий в неньке? Чем поумнели?
Вижу по крайней мере два момента.
1. ОБОГАТИЛАСЬ КЛАССИФИКАЦИЯ ВИДОВ ЛЖИ.
Если раньше была просто ложь и наглая ложь (пиндоская, жидовская и пр.), то ныне объявилась ложь хохлятская - противоречащая элементарному здравому смыслу, смешная.
2. ДАН ОЧЕРЕДНОЙ ПРИМЕР ЗАКАЗАННОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ВОСПРИЯТИЯ.
Одни и те же события. Но один человек воспринимает их так, а другой - эдак. Независимо от места проживания и национальности. А переубедить его, приводя рациональные аргументы, не получается.
Очередное свидетельство: главная проблема познания мира не в том, чтобы открыть мировые законы, а в том, чтобы научиться правильно воспринимать реальность.
Мои пикировки со здешними марксистами, упертыми в умершей идеологии, гораздо менее показательны в плане демонстрации существования фильтров восприятия действительности.
Против глупости даже Ктулху бессилен...
Вижу по крайней мере два момента.
1. ОБОГАТИЛАСЬ КЛАССИФИКАЦИЯ ВИДОВ ЛЖИ.
Если раньше была просто ложь и наглая ложь (пиндоская, жидовская и пр.), то ныне объявилась ложь хохлятская - противоречащая элементарному здравому смыслу, смешная.
2. ДАН ОЧЕРЕДНОЙ ПРИМЕР ЗАКАЗАННОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ВОСПРИЯТИЯ.
Одни и те же события. Но один человек воспринимает их так, а другой - эдак. Независимо от места проживания и национальности. А переубедить его, приводя рациональные аргументы, не получается.
Очередное свидетельство: главная проблема познания мира не в том, чтобы открыть мировые законы, а в том, чтобы научиться правильно воспринимать реальность.
Мои пикировки со здешними марксистами, упертыми в умершей идеологии, гораздо менее показательны в плане демонстрации существования фильтров восприятия действительности.
Против глупости даже Ктулху бессилен...