Просто анекдот...
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
-
- Корифей форума
Re: Просто анекдот...
— Владимир Владимирович! Там из-за Крыма десяток наших депутатов в черный список внесли.
— А ещё что?
— Да вроде и ничего.
— Хм. А этих депутатов... их у нас много ещё?
— Да валом!
— Вот как?.. Хмм... Мысль тут одна пришла... Принеси-ка мне карту. И посчитай, на сколько хватит по десятку на республику. Узнай также, нет ли скидок за отп.
— А ещё что?
— Да вроде и ничего.
— Хм. А этих депутатов... их у нас много ещё?
— Да валом!
— Вот как?.. Хмм... Мысль тут одна пришла... Принеси-ка мне карту. И посчитай, на сколько хватит по десятку на республику. Узнай также, нет ли скидок за отп.
-
- Корифей форума
— Что означают звёздочки на фюзеляже истребителя?
— Количество уничтоженных самолётов противника.
— А звёзды на флаге Евросоюза?
— А ты догадайся!
---------------------------------------------------------------------------------------
2014 год в России объявлен годом открытых дверей.
Приходить со своей землей.
— Количество уничтоженных самолётов противника.
— А звёзды на флаге Евросоюза?
— А ты догадайся!
---------------------------------------------------------------------------------------
2014 год в России объявлен годом открытых дверей.
Приходить со своей землей.
- m-sveta
- Корифей форума
Закончившийся тюбик зубной пасты познает самые жестокие и изощренные пытки гестапо.
Бутылка водки с утра сокращает рабочий день на 8 часов
Мужчины только делают вид, что не понимают женщин. Им это обходится дешевле
Просмотрел на сайте «Здоровье» список продуктов, которые вредны.
Это что ж получается, меня мама в детстве убить хотела?
Стало скучно? Просто отправь смс «Я беременна!» на случайный номер.
Индус Мухаммед, собирая чайные листочки на плантации для чая Липтон, даже не знал, что он делает это бережно, с любовью и что он девственница.
Вчера шел по городу с кирпичом в руках и улыбкой на лице – дорогу уступали даже трамваи. Улыбайся людям и они станут добрее.
Когда в беседе с подругой женщина говорит «…и мой тоже…», вероятность того, что вас хвалят равна нулю
Всем постам: ограбившие склад с виагрой преступники не вооружены, но очень опасны!
Бабы, как негры: друг друга они бабами называют, а мужикам нельзя – оскорбление.
Самая большая студенческая ложь: «Список использованной литературы».
Большинству женщин не нравятся мужчины в розовых футболках. Но это не страшно — мужчинам в розовых футболках женщины тоже не нравятся…
Бутылка водки с утра сокращает рабочий день на 8 часов
Мужчины только делают вид, что не понимают женщин. Им это обходится дешевле
Просмотрел на сайте «Здоровье» список продуктов, которые вредны.
Это что ж получается, меня мама в детстве убить хотела?
Стало скучно? Просто отправь смс «Я беременна!» на случайный номер.
Индус Мухаммед, собирая чайные листочки на плантации для чая Липтон, даже не знал, что он делает это бережно, с любовью и что он девственница.
Вчера шел по городу с кирпичом в руках и улыбкой на лице – дорогу уступали даже трамваи. Улыбайся людям и они станут добрее.
Когда в беседе с подругой женщина говорит «…и мой тоже…», вероятность того, что вас хвалят равна нулю
Всем постам: ограбившие склад с виагрой преступники не вооружены, но очень опасны!
Бабы, как негры: друг друга они бабами называют, а мужикам нельзя – оскорбление.
Самая большая студенческая ложь: «Список использованной литературы».
Большинству женщин не нравятся мужчины в розовых футболках. Но это не страшно — мужчинам в розовых футболках женщины тоже не нравятся…
- m-sveta
- Корифей форума
Александр Невский крикнул: "Хто не скаче той москаль" и рыцари ушли под лед
В западной Украине разработано сейсмическое оружие под рабочим названием "Кто не скачет, тот москаль". Во время испытаний отвалился полуостров Крым.
В западной Украине разработано сейсмическое оружие под рабочим названием "Кто не скачет, тот москаль". Во время испытаний отвалился полуостров Крым.
- m-sveta
- Корифей форума
На заседание Совбеза ООН врывается мужик с пулемётом в руках и кричит:
- Кто здесь Чуркин?
Все радостно тычут в Чуркина пальцем. Мужик:
- Виталий, пригнитесь!
- Кто здесь Чуркин?
Все радостно тычут в Чуркина пальцем. Мужик:
- Виталий, пригнитесь!
-
- Корифей форума
Известно, что перед приходом в Белый дом Джорджа Буша-младшего, персонал предыдущей администрации (клинтоновской) устроил новой администрации подлянку -- они вырвали из всех клавиатур буквы W и H, так как папаша нового президента Джорджа Буша-младшего был предыдущим президентом Джорджа Буша-старшим, который настаивал на написании своего имени в полном виде так: George H. W. Bush (George Herbert Walker Bush). У Джорджа Буша-младшего полное имя также имеет миддл-нейм Walker (George Walker Bush).
Все эти межклановые американские тёрки забавны, но ещё забавнее другое: после сего события названия Вашингтона (Washington) в Белом доме пришлось писать без букв W и H, то есть на какой-то немецко-латинской смеси: Fascington
Все эти межклановые американские тёрки забавны, но ещё забавнее другое: после сего события названия Вашингтона (Washington) в Белом доме пришлось писать без букв W и H, то есть на какой-то немецко-латинской смеси: Fascington
-
- Корифей форума
Якубович (Я): Украина, вам выпал сектор Приз. А призы сегодня от спонсора - Евросоюза!
Украина (У): Я беру приз!
Я: Я предлагаю не открывать черный ящик, и даю вам скидку на газ.
У: Я беру приз!
Я: Кроме скидки на газ, мы даем вам льготы на поставки ваших товаров в Россию и страны СНГ
У: Приз!
Я (Заглядывает в черный ящик):…. мдя… вместо содержимого этого черного ящика я предлагаю вам скидки на газ, льготы на поставки ваших товаров в Россию и СНГ, и еще 15 миллиардов долларов, без всяких условий.
Я: Как хотите… Внимание! Украине предлагались вам скидки на газ, льготы на поставки ваших товаров в Россию и СНГ, и еще 15 миллиардов долларов, без всяких условий, но Украина выбрала ...(достает из черного ящика)... овсяное печенье!

Украина (У): Я беру приз!
Я: Я предлагаю не открывать черный ящик, и даю вам скидку на газ.
У: Я беру приз!
Я: Кроме скидки на газ, мы даем вам льготы на поставки ваших товаров в Россию и страны СНГ
Я (Заглядывает в черный ящик):…. мдя… вместо содержимого этого черного ящика я предлагаю вам скидки на газ, льготы на поставки ваших товаров в Россию и СНГ, и еще 15 миллиардов долларов, без всяких условий.
Я: Как хотите… Внимание! Украине предлагались вам скидки на газ, льготы на поставки ваших товаров в Россию и СНГ, и еще 15 миллиардов долларов, без всяких условий, но Украина выбрала ...(достает из черного ящика)... овсяное печенье!

- Камиль Абэ
- Супермодератор
Даже анекдот должен базироваться нам на каких-то признанных истинах. Иначе это по современному инетовскому -троллинг и флейм.