Украина и украинцы

События за бугром

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Михаил
Профессор
Профессор
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Re: Украина и украинцы

Сообщение Михаил »

liahona писал(а):И на сайте газеты Завтра я эту" мыслишку" опубликовал? http://zavtra.ru/content/view/obraschen ... -i-odesse/
30 сребреников свои получил, мыслитель?
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

Михаил писал(а):
liahona писал(а):И на сайте газеты Завтра я эту" мыслишку" опубликовал? http://zavtra.ru/content/view/obraschen ... -i-odesse/
30 сребреников свои получил, мыслитель?
Для liahona, он же Эдуард Анатольевич Котов, он же Игорь Герасимов - это, наверно просто приработок, и то согласованный с основным "работодателем".
Димитрий33
Академик
Академик

Сообщение Димитрий33 »

http://ruskline.ru/politnews/2014/04/18 ... kamentami/
«Владимир Владимирович, введите миротворческий контингент или хотя бы помогите оружием и медикаментами»

Восстание в Новороссии / 20.04.2014

Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев дал пресс-конференцию в городском исполкоме.

Активист уточнил, что нападение на блокпост в Былбасовке произошло сегодня в 01.45 ночи.

«Нападавших из «Правого сектора» было 20 человек. На блокпосту стояло семь жителей Славянска. Как выяснилось, у них была одна винтовка и два пистолета», - сказал Пономарев. Он подтвердил, что автомобили нападавших сожгли местные жители. Возможно, они «использовали огневую завесу для ограждения от пуль».

По словам Пономарева, при нападении бойцы ПС использовали вооружение западного образца, а также пули с мягким сердечником (аналог разрывной пули), которые запрещены Женевской конвенцией.

После случившегося, считает Пономарев, у них появились доказательства того, что «Правому сектору» оказывает непосредственную помощь в вооружении Европейский Союз и НАТО.
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение express »

liahona писал(а):Обращение взято из группы Донецкая Республика В контакте.Ссылка присутствует.
liahona писал(а):И на сайте газеты Завтра я эту" мыслишку" опубликовал?
И что это должно доказывать?
Мне - это ничего не доказывает.
"Киберсотня" за работой - ничего более....
m-sveta писал(а):Ойойойой
Категорически не согласен с авторами "инструкции" (и дело ведь там не только в пункте № 3) и твоими доводами,.....но СЕЙЧАС, СЕГОДНЯ, - "вумничать" не буду.
(моё "диванное" мненье на ситуацию повлияет в минимальной степени).
Выскажусь позже, или в личное сообщенье.
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 1 раз

О символизме

Сообщение kobakoba2009 »

ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ccsr »

Камиль Абэ писал(а):Для liahona, он же Эдуард Анатольевич Котов, он же Игорь Герасимов - это, наверно просто приработок, и то согласованный с основным "работодателем".
Как вы его вычислили, хоть и так было понятно что это за тип? Хотелось бы получить точную информацию об этом фрукте, так как видно, что он пакостит почти профессионально, кося под интеллектуала. Таких надо разоблачать постоянно, чтобы нам мозги не пудрили разные проходимцы.
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kobakoba2009 »

ccsr писал(а):Как вы его вычислили, хоть и так было понятно что это за тип?
Про "Эдуард Анатольевич Котов" он сам сообщил здесь: viewtopic.php?f=18&p=84775..., а про "Игорь Герасимов" пока не очень ясно.
Михаил
Профессор
Профессор
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

Наткнулся на любопытную информацию. Источник украинский, но очень похоже на правду. Хотя не исключаю, что где-то сделали подтасовку

МНЕНИЯ И ВЗГЛЯДЫ ЖИТЕЛЕЙ ЮГО-ВОСТОКА УКРАИНЫ: АПРЕЛЬ 2014

Исследование "Мнения и взгляды населения Юго-востока Украины: Апрель 2014 года" проводилось Киевским международным институтом социологии 8-16 апреля 2014 года. Данные репрезентативны для населения (в возрасте 18 лет и старше) каждой из 8 областей Юга и Востока Украины (Одесская, Николаевская, Херсонская, Харьковская, Луганская, Днепропетровская, Запорожская, Донецкая области). Для проведения опроса для каждого региона была разработана отдельная стратифицированная, случайная выборка с квотным отбором на последней ступени. Выборка репрезентативна для взрослого населения, постоянно проживающего на территории региона, которое не проходит военную службу и не находится в тюрьмах и медицинских учреждениях (больницах, медицинских интернатах). Также выборка репрезентативная для жителей Юга и Востока Украины в целом.

http://zn.ua/UKRAINE/mneniya-i-vzglyady ... 3598_.html
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

kobakoba2009 писал(а):
ccsr писал(а):Как вы его вычислили, хоть и так было понятно что это за тип?
Про "Эдуард Анатольевич Котов" он сам сообщил здесь: viewtopic.php?f=18&p=84775..., а про "Игорь Герасимов" пока не очень ясно.
Когда liahona выставил на Форум материал из «В контакте» ( сейчас этот материал не открывается) , то Коба справедливо указал, что там присутствуют «подлые мыслишки», то liahona «оправдался» так
liahona писал(а):]И на сайте газеты Завтра я эту" мыслишку" опубликовал? http://zavtra.ru/content/view/obraschen ... -i-odesse/
В «Завтра» автором значится некий Игорь Герасимов. Вполне допускаю, что liahona не является Игорем Герасимовым, но он полностью согласен с автором. Поэтому я и сказал: « … он же Игорь Герасимов».
А кто же таков liahona? Из его выступлений позиция его понятна:
• Он поддерживает политику киевской клики;
• Он против воссоединения Крыма с Россией;
• Он не поддерживает позиции Юго-Востока Украины

И вот liahona выступает с пропагандистским материалом, якобы, для Юго-Востока. Ничем иным, как провокаторством я это назвать не могу.
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение express »

Засланный Путиным спецназ ГРУ ГШ ?
Вот он
[youtube]uFIIBlESX7s[/youtube]
обращаем внимание на очевидную развед-диверсионную выучку, на очевидную экипировку, на специфическое вооружение и тактику.
У истеблишмента юнайтеднённых стэйтов пингвинстана нет сомнений, - ЭТО ПУТИНСКИЙ СПЕЦНАЗ. :se_lya_ne: :bo_ga_tyr: :ohot_nik:
Россия, путинская авторитарная диктатура - дестабилизирует обстановку, не даёт молодому демократическому государству стать полноценным членом Европы.
Ответить