Украина и украинцы

События за бугром

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 277 раз

Re: Украина и украинцы

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

liahona

«Именно потому,что я вырос на Украине,потому что там живёт очень много родных мне людей-мне не всё равно.Я не хочу чтобы пролилась их кровь.»
Хочу Вас огорчить: если Украина станет бандеровской – вот тогда кровь будет литься много лет.
Вмешательство России может уменьшить кровопролитие, а ни как не увеличить – мое мнение.
Но если Украина войдет в НАТО, за Украину я «гроша ломаного» не дам – вероятность ее уничтожения будет очень велика.

Ефремов.
Михаил
Профессор
Профессор
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

phpBB [video]
ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ccsr »

m-sveta писал(а):Письмо Маркса к засулич вы читали? Если нет, то прежде чем учить кого-то марксизму почитайте.
Все пропагандисты, как только возразить по существу не могут, сразу начинают ссылаться на работы классиков , которые вообще к нынешней ситуации отношения не имеют - это мне хорошо знакомо ещё с советских времен. Вы в этом не оригинальны - плавали, знаем, встречали разных политработников...
m-sveta писал(а):как показала практика: интернационализму никак не мешает различие в этапах развития общества. Более того интернационализм помогает сгладить эти различия
Каннибалам Полинезии об этом расскажите, прежде чем они вас зажарят согласно своим представлениям о мире...
m-sveta писал(а):спасение нашего народа ТОЛЬКО в социализме, и ни в чем другом.
Я не против этого лозунга - вы главное внедрите его в массы, а не просто используйте в споре с интернетовскими оппонентами, которые и без вас понимают как устроен мир.
m-sveta писал(а): Без идеологии у вас кишка тонка
Это мы уже проходили, когда идеология командовала здравым смыслом и в итоге потеряли СССР. Вам похоже этого мало - теперь еще и Россию готовы в распыл пустить с высоким идеологическим уровнем. Угомонитесь - научитесь лучше что-то делать полезное людям и стране.
m-sveta писал(а):Кстати Бибиси (!) пишет, что народ в таджикистане просит вернут памятник Ленину.
А на Украине их уничтожают - вам вам и украинское понимание "интернационализма".
m-sveta писал(а):"Мы" - это кто? Все россияне? Не смешите мои тапочки, спросите хотя бы местных аборигенов.
Мы - это те, кто еще не потерял здравомыслие, и хорошо знает, к чему могут привести недалекие пропагандисты, для которых идеология стоит выше нужд простого народа. Вот поэтому я очень осторожно отношусь к "работникам языка"...
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение express »

Mike D писал(а):
m-sveta писал(а):Я что-то не припоминаю как голландцы били фашистов под Сталинградом или брали рейхстаг
Как же должны нидерланды относиться к дню Победы??????
Это сколько ж надо иметь ума, чтобы сравнить боеспособность Нидерландов и Красной Армии Или фашистской Германии.... Даже слов нет.
и других подразделений, общей численностью 9 тысяч человек).
А сколько русских воевало на стороне Германии, не помните? Куда там голландцам.

Тем не менее даже в крошечной Голландии было сопротивление, поинтересуйтесь убийством Сейфарда и тем, что за это сделала с голландцами Германия
Пусть власовцы рыдают в тот день, когда германия подписывала капитуляцию НАМ. НАМ!!!!
А мы будем радоваться
И с радостью именовать свои ленточки "геогиевскими", радуя власовцев тем, что именно они носили георгиевские во время второй мировой.
А вы, Майк можете рыдать со всей Европой,
А мы просто вспомним наших дедов и прадедов, которые воевали против фашистов - тех, кто вторгся на чужую территорию и захотел диктовать свои правила другому народу.
«Хватит надрываться, граф».
И. Сталин
http://kprf.ru/rus_soc/74334.html

Мы уже слышали, хорошо расслышали, и поняли:
Мы - безликие
Вы - великие.
Пусть будет по вашему.
(а таблички и дорожные указатели со словами "Мемель", "Ковно", "Вильно" - всё же не забудьте приготовить.....История - дама нецивилизованная, как показывает опыт.....она может ваших уверений о вашем величии не понять...)
vikt
Знаток
Знаток

Сообщение vikt »

Здорово получилось, Свет! Человек, даже если бы сам захотел, не смог бы сильнее наизнанку вывернуться.

Mike D писал(а):
m-sveta писал(а):Я что-то не припоминаю как голландцы били фашистов под Сталинградом или брали рейхстаг
Как же должны нидерланды относиться к дню Победы??????
Это сколько ж надо иметь ума, чтобы сравнить боеспособность Нидерландов и Красной Армии Или фашистской Германии.... Даже слов нет.
Ни слов, ни мозгов.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Голландска ... ция_(1940)
Mike D писал(а):И с радостью именовать свои ленточки "геогиевскими", радуя власовцев тем, что именно они носили георгиевские во время второй мировой.
Коннотация этих слов такова, что геогриевская лента каким-то образом оказалась власовским символом. По мненю г-на Майка Ди, разумеется.
Mike D писал(а):Тем не менее даже в крошечной Голландии было сопротивление, поинтересуйтесь убийством Сейфарда и тем, что за это сделала с голландцами Германия
Вы это имеете ввиду?
"В феврале 1943 года в Гааге участниками движения Сопротивления из ячейки CS-6 был застрелен генерал-лейтенант голландской армии Х. Сейфард (Hendrik A. Seyffardt), руководивший набором голландских добровольцев в войска СС.
27 марта 1943 года подпольная группа из 9 человек, которой руководил архитектор ван дер Веен, разоружив охранников, сожгла адресный стол в Амстердаме.
29 апреля 1943 года в стране началась массовая забастовка против отправки на принудительные работы в Германию 300 тыс. голландских военнопленных. Забастовка продолжалась до 7 мая 1943 года, в ней приняло участие 1 млн человек[9]. Выступления были жестоко подавлены оккупационными властями: 95 человек было убито и 400 ранено во время разгона протестующих, еще 80 — казнены по приговору военно-полевых судов, свыше 900 человек были арестованы и отправлены в тюрьмы и концентрационные лагеря".

..............................

Следующие пассажи просто расположу рядом:
Mike D писал(а):А сколько русских воевало на стороне Германии, не помните? Куда там голландцам...

Mike D писал(а):А мы просто вспомним наших дедов и прадедов, которые воевали против фашистов...
:ne_ne_ne:
vikt
Знаток
Знаток

Сообщение vikt »

liahona писал(а):
express писал(а):
liahona писал(а):Вы Максима Калашникова в "бендеровцы" записали?
Откуда это вы взяли?
После ссылки на текст М.Калашникова было заявлено,что продолжаю заниматься пропагандой.
Г-н Лиахона, Вы уверены, что правильно понимаете значение слова "пропаганда"?
liahona писал(а):Именно потому,что я вырос на Украине,потому что там живёт очень много родных мне людей-мне не всё равно.Я не хочу чтобы пролилась их кровь.Большинство из них хочет жить в Украине,хотя живут в Донбассе.Именно от них я знаю что происходит и хочу чтобы у них просто была нормальная жизнь.
А Вы понимаете, что единственным вариантом, при котором их жизнь могла бы остаться нормальной, как раз и было строго законное (только не в Вашем понимании законности, конечно) отстранение "проворовавшегося" президента?
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение Ефремов »

m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

http://rusinform.ru/index.php?newsid=4007

Польша обучала украинских неонацистских боевиков перед беспорядками на Евромайдане
обучали их под Варшавой в сентябре 2013 года
А отказался Янукович подписывать соглашение с ЕС только в ноябре.
На месте боевики узнали следующие методы: управление толпой; целевая идентификация; тактика; лидерство; поведенческое управление в стрессовых условиях; защита от полицейских газов; строительство баррикад; и главное, они занимались обучением стрельбе, которое, кстати, включало снайперские винтовки.
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение express »

"Милые побранились", не поделили чего-то.....)))
[youtube]0eNQwOPjQDw[/youtube]
Ответить