Это, Костик твои товарищи-гитлеровцы. И это не 17 год а попозже маленько - штурмовики Рема в Германии. Ну штурмовиков пустили под нож потом.... И этих кажется ждет та же участь.Konstantinys писал(а):А это господа ленинцы, малая толика того что творилось в1917-1922г.
Крича и ратуя за СОЦИАЛИЗМУ, вы хотите вот этого...
Не время для концертов, г-н президент
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
- Михаил
- Профессор
- Контактная информация:
Re: НЕЛЮДИ
-
- Знаток
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------m-sveta писал(а):Konstantinys писал(а):
А это господа ленинцы, малая толика того что творилось в1917-1922г.Крича и ратуя за СОЦИАЛИЗМУ, вы хотите вот этого.... НЕНАВИСТИ.
Константинус
express писал(а):И чем ты, баклан иудо-пиндосский, это подтвердил?Коментами ублютков?(даже в такой час не смог презерватив удержаться, чтоб на трупах не сплясать свою иудскую пляску....и пусть меня лишат звания модератора....)
Твой Путин продолжает снабжать хохложопию газом? ПОЧЕМУ?
m-sveta писал(а)::Ребята баньте костика на месяц за такое наглое вранье. Даже говорить с ним не хочу.
Знаю по постам на форуме г. Экспресса уже не один год и всегда считал его адекватным, вменяемым человеком. Жаль видимо я ошибался.
Я запостил самые первые коменты начало гражданской войны в Одессе, авторы изрыгают ненависть, они не слышат друг друга, они готовы убивать друг друга, лишь бы победить в этом пустом (с нашей точки зрения) споре. А какой котел страстей кипел в Гражданскую войну 1917-1922гг.??? Нам судьба дает возможность прочувствовать и представить, что творилось в революцию и в Гражданскую.....
И если Экспрессам не дано это прочувствовать, то что же надо все и вся обгадить изрыгая блевотину ругательств и проклятий.... Не моя вина , что в природе есть одноклеточные существа, которым в силу их устройства не возможно понять сложности устройства вещей, сколько не объясняй их, они реагируют, как бык на красную тряпку, забывая о манерах и приличиях....
Что же касается Светланы? Ну что с нее взять... Курица не птица...
Всегда Ваш Константинус.
<Предупреждение: нарушение пп. 9, 10 правил форума.
Запрещение доступа на форум на неделю.
Ефремов.>
Ответ ублюдкам, оправдывающим нелюдей:
http://ruskline.ru/news_rl/2014/05/03/o ... _i_avelya/
Украинский фашизм
Украинский фашизм страшнее и подлее немецкого:
СПАСАТЕЛЬ...
По сообщению СМИ, Путин 4 мая в телефонном разговоре с Меркель вновь призвал содействовать переговорам «между властями в Киеве и представителями юго-востока Украины». То ли СМИ врут, то ли Путин до сих пор так ничего и не понял…
Кому, с кем и о чём договариваться? После бойни в Одессе? После расстрела мирных граждан в Славянске, Краматорске и Мариуполе? Проснитесь, президент великой державы! Донецк, Луганск и Одесса — это уже не Украина! И никогда больше ею не будут! Да и от самой Украины осталось одно воспоминание. Теперь Украина — это преступная еврейско-хохлятская мразь, с помощью дебила Януковича сидящая в Киеве, и бандеровское молокососное зверьё. И никакой другой Украины больше не существует. Это с ними русские Новороссии должны вести переговоры? Не учите их жить. Они защитят и освободят себя сами, без вашей помощи. А потом и Киев очистят от фашистской нечисти. Российские войска там уже никому не нужны. Ну а вы на очередной пресс-конференции расскажете нам, как спасали Россию от санкций…
Кому, с кем и о чём договариваться? После бойни в Одессе? После расстрела мирных граждан в Славянске, Краматорске и Мариуполе? Проснитесь, президент великой державы! Донецк, Луганск и Одесса — это уже не Украина! И никогда больше ею не будут! Да и от самой Украины осталось одно воспоминание. Теперь Украина — это преступная еврейско-хохлятская мразь, с помощью дебила Януковича сидящая в Киеве, и бандеровское молокососное зверьё. И никакой другой Украины больше не существует. Это с ними русские Новороссии должны вести переговоры? Не учите их жить. Они защитят и освободят себя сами, без вашей помощи. А потом и Киев очистят от фашистской нечисти. Российские войска там уже никому не нужны. Ну а вы на очередной пресс-конференции расскажете нам, как спасали Россию от санкций…
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
Слово "адекватность", пришедшее к нам из латыни, часто используется не по назначению. Тем самым затуманивая картину.Konstantinys писал(а):Знаю по постам на форуме г. Экспресса уже не один год и всегда считал его адекватным, вменяемым человеком. Жаль видимо я ошибался.
Не лучше ли употреблять его более правильный вариант - "соответствие" (тем более, что слово это и означает)?
Кто же "несоответствующий" в данном случае?
Пользователь Konstantinys запостил в часы скорби и шока, когда лучше помолчать бы - бездоказательное обвинение сторонников социалистического мироустройства (к каковым отношу себя и я, кстати бывший антисоветчик) якобы в желании смерти, насилия, трагедий, гибели и.т. п. ...Konstantinys писал(а):Я запостил самые первые коменты начало гражданской войны в Одессе, авторы изрыгают ненависть, они не слышат друг друга, они готовы убивать друг друга, лишь бы победить в этом пустом (с нашей точки зрения) споре. А какой котел страстей кипел в Гражданскую войну 1917-1922гг.??? Нам судьба дает возможность прочувствовать и представить, что творилось в революцию и в Гражданскую.....
(ну вот на похоронах человека вдруг возьмёт слово присутствующий, да и в присутствии всех заявит, что покойный был редкостной сволочью, потому как де был бригадиром, и его, выступающего - постоянно наказывал за нарушения ТБ, а ещё занял стошку - и не вернул, и пусть родственники сейчас возвращают, ибо он не банк и.т.п........
А потом, размазывая кровавую юшку по мордасам - он пожалуется, что на похоронах дескать были "неадекватные люди"..... но кто на самом деле был "неадекватен"?)
В качестве "доказательства" пользователь Konstantinys почему-то привёл какие-то комментарии каких-то неизвестных людей.....видимо, посчитав это за "доказательства" ?
Я не знаю, чем живёт и чем зарабатывает на хлеб пользователь Konstantinys .
Я - живу тем, что с 1988 года "в электроустановках" (так в удостоверении). Рабочий.
И, должен сказать, хотя и понимаю накладываемые должностью модератора обязанности - но уж очень сообщение упомянутого пользователя показалось мне похожим на заурядное, самое что ни на есть неадекватное хамство.
Поэтому - по рабочему, по пролетарски - ответил.....
(но, быть может, пользователь Konstantinys под словом "адекватность" понимает такие правила игры, когда ему будет позволительно варить над людьми воду, а в ответ модераторы обязаны будут лишь "сю-сю-сю" и "ми-ми-ми" ?
Лично я как-то по иному понимаю "адекватность")
Новые полёты ведьмы в гробу
Как сообщили из Одессы, в сгоревшем Доме профсоюзов уже обнаружили 80 трупов. Но СМИ об этом молчат. «Они сами себя сожгли», — объявила ведьма майдана Юля Капительман. Это теперь такой еврейско-одесский юмор. «Туда им и дорога», — добавил П.Порошенко — главный еврейский олигарх фашистской хунты. Для бандеровских зверей 2 мая отныне — большой национальный праздник. Отчего же бесам не попраздновать после своей вальпургиевой ночи… У них теперь новая забава: железными прутьями добивать выпрыгивающих из окон горящего дома. Следующая зачистка Одессы от русских запланирована на 9 мая.
* * *
Совбез ООН вполне ожидаемо выступил на стороне киевской фашистской хунты. Эта контора уже давно — политическое прикрытие мирового фашизма.
* * *
Совбез ООН вполне ожидаемо выступил на стороне киевской фашистской хунты. Эта контора уже давно — политическое прикрытие мирового фашизма.
Боевики «Правого сектора» получили у милиции адреса освобожденных сегодня в Одессе людей и отправляют к ним группы.Напоним, что одесситы, уцелевшие в бойне второго мая и задержанные милицией, сегодня были освобождены разгневанным народом. После чего к зданию милиции начали стягиваться группы боевиков «Правого сектора» и футболных хулиганов, которые затребовали у милиционеров списки освобожденных, милиция эти списки им предоставила.
http://rusvesna.su/
http://rusvesna.su/