Раннее утро, час - пик, в автобус заходит слегка нетрезвый мужчина. Смотрит на хмурые лица пассажиров и выдаёт --- " СЛАВА УКРАИНЕ !!!» Пассажиры дружно-- " Да пошёл ты на х. й!!» Мужчина --" Ну слава Богу, все свои, родненькие…»
Просто анекдот...
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Re: Просто анекдот...
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Мне просто интересно: когда же успела отрасти борода. У нас на Форуме этот анекдот ранее не публиковался. Вот посмотрел в Инете:Мормон писал(а):Мишатка, за анекдоты с бородой, в приличном обществе канделябром бьют.
• Автор неизвестен • Опубликовала Lybashka • 19 мая 2014 http://www.inpearls.ru/comments/668827
• 10 Мая 2014, 13:20:10 http://forum.rostovmama.ru/index.php?to ... msg7742206
• Одесситка » 16 май 2014, 00:09 http://www.27region.ru/forum/viewtopic. ... 40&t=78805
• 2014-05-14 15:49:31 http://pozor2006.4bb.ru/viewtopic.php?id=1898&p=16
• |09.05.2014 06:33| http://3mv.ru/publ/pogransluzhba_ukrain ... -1-0-26157
Я просто за объективность. А если бы даже был с бородой, то в народе всё-таки более лояльный подход: "Повторение -мать учения".
-
- Супермодератор
То, что этот анекдот ранее не публиковался на нашем форуме, совсем не означает, что он новый. Он так или иначе варьировася очень давно. А принцип повторение-мать учения не относится к анектотам, скорее к другим наукам.Камиль Абэ писал(а):Я просто за объективность. А если бы даже был с бородой, то в народе всё-таки более лояльный подход: "Повторение -мать учения".
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Уважаемый Мормон, ну конечно, я с полным доверием на слово поверю вам, что "варьировася очень давно". Но вот что смущает: А при чём здесь канделябр?. "Ты виноват уж тем,..."? Вот Иван Андреич написал басню "Лисица и виноград", используя басню Эзопа. И современники Крылова не упоминают никакого канделябра.
- Михаил
- Профессор
- Контактная информация:
Порошенко и выборы (анекдот)
с облака на облако
Умирает Порошенко и оказывается у ворот Рая, где его встречает апостол Петр со словами:
- Добро пожаловать в рай, господин. Только, к сожалению, прежде чем вас здесь поселить, должен вам сказать, что нужно решить одну небольшую проблемку.
Видите ли, это большая редкость, чтобы политик такого высокого ранга попал в рай, и мы, по правде говоря, даже не знаем, что с вами делать. Поэтому мы решили, что один день вы проведете в аду и один в раю, чтобы вы сами могли свободно решить, где проводить свою вечность.
Затем апостол провожает вновь прибывшего к лифту, на котором он спускается в ад.
Открываются двери лифта, Порошенко выходит и видит вокруг себя ярко-зеленое поле для гольфа. Вдали он замечает роскошный клуб. К нему навстречу бегут его друзья-политики, с которыми он когда-то работал, радостно обнимают его, вспоминая старые добрые времена, когда они все вместе богатели за счет украинского народа.
Они играют партию в гольф, а потом вместе идут в клуб на ужин с черной икрой, омарами и прочими вкусностями. С ними ужинал и сам Сатана, который в реальности оказался человеком очень симпатичным, любезным и веселым.
Порошенко так весело провел время, что даже не заметил, что уже пришло время уходить. Все подходят к нему, горячо жмут ему руки. Порошенко был очень тронут, и ему стало грустно.
Но вот, двери лифта закрываются, и он вновь поднимает Порошенко к вратам рая, где его встречает апостол Петр. Следующие 24 часа Порошенко проводит время так: перепрыгивает с облака на облако, играет на арфе, молится и поет.
День долгий и нудный, но наконец он заканчивается.
Появляется апостол Петр и спрашивает:
- Господин, вы провели один день в аду и один в раю, теперь вы можете по-демократически решить, где провести остаток вечности.
Порошенко немного подумал, почесал лысину и говорит:
- Ну, что я могу сказать, рай – это, конечно, очень красивое место, но кажется, мне больше понравилось в аду.
Апостол Петр, пожав плечами, вновь провожает его к лифту. Когда лифт спустился и двери открылись, Порошенко увидел… огромную пустыню, всю заваленную мусором, а все его друзья, одетые в рабочие комбинезоны, собирали этот мусор и паковали его в черные пластиковые пакеты. К нему подходит Сатана и обнимает его одной рукой за шею в знак приветствия.
- Я не понимаю, - лепечет Порошенко, - позвольте, вчера здесь было поле для гольфа и клуб, где у нас был ужин с черной икрой и омарами, и вообще, мы вчера здесь так здорово оттянулись… А сейчас тут только эта пустыня, заваленная мусором, а мои друзья кажутся последними неудачниками…
Сатана смотрит на него, улыбается и говорит:
- Друг мой, вчера у нас была предвыборная кампания. А сегодня ты за нас уже проголосовал…
с облака на облако
Умирает Порошенко и оказывается у ворот Рая, где его встречает апостол Петр со словами:
- Добро пожаловать в рай, господин. Только, к сожалению, прежде чем вас здесь поселить, должен вам сказать, что нужно решить одну небольшую проблемку.
Видите ли, это большая редкость, чтобы политик такого высокого ранга попал в рай, и мы, по правде говоря, даже не знаем, что с вами делать. Поэтому мы решили, что один день вы проведете в аду и один в раю, чтобы вы сами могли свободно решить, где проводить свою вечность.
Затем апостол провожает вновь прибывшего к лифту, на котором он спускается в ад.
Открываются двери лифта, Порошенко выходит и видит вокруг себя ярко-зеленое поле для гольфа. Вдали он замечает роскошный клуб. К нему навстречу бегут его друзья-политики, с которыми он когда-то работал, радостно обнимают его, вспоминая старые добрые времена, когда они все вместе богатели за счет украинского народа.
Они играют партию в гольф, а потом вместе идут в клуб на ужин с черной икрой, омарами и прочими вкусностями. С ними ужинал и сам Сатана, который в реальности оказался человеком очень симпатичным, любезным и веселым.
Порошенко так весело провел время, что даже не заметил, что уже пришло время уходить. Все подходят к нему, горячо жмут ему руки. Порошенко был очень тронут, и ему стало грустно.
Но вот, двери лифта закрываются, и он вновь поднимает Порошенко к вратам рая, где его встречает апостол Петр. Следующие 24 часа Порошенко проводит время так: перепрыгивает с облака на облако, играет на арфе, молится и поет.
День долгий и нудный, но наконец он заканчивается.
Появляется апостол Петр и спрашивает:
- Господин, вы провели один день в аду и один в раю, теперь вы можете по-демократически решить, где провести остаток вечности.
Порошенко немного подумал, почесал лысину и говорит:
- Ну, что я могу сказать, рай – это, конечно, очень красивое место, но кажется, мне больше понравилось в аду.
Апостол Петр, пожав плечами, вновь провожает его к лифту. Когда лифт спустился и двери открылись, Порошенко увидел… огромную пустыню, всю заваленную мусором, а все его друзья, одетые в рабочие комбинезоны, собирали этот мусор и паковали его в черные пластиковые пакеты. К нему подходит Сатана и обнимает его одной рукой за шею в знак приветствия.
- Я не понимаю, - лепечет Порошенко, - позвольте, вчера здесь было поле для гольфа и клуб, где у нас был ужин с черной икрой и омарами, и вообще, мы вчера здесь так здорово оттянулись… А сейчас тут только эта пустыня, заваленная мусором, а мои друзья кажутся последними неудачниками…
Сатана смотрит на него, улыбается и говорит:
- Друг мой, вчера у нас была предвыборная кампания. А сегодня ты за нас уже проголосовал…
- Михаил
- Профессор
- Контактная информация:
Типовой разговор с одесистом:
- Абрам, привет, ты куда в отпуск?
- Ой, Иван, мне тут на работе путевку в пансионат подогнали... Как же название... А, "Майданек".
- Как?!
- "Майданек". Чин чинарем все. Оллинклюзив, трансферт с аэропорта. Экскурсии.
- эээ...
- Вот то-то! У меня начальник о людях думает. Не то, что твой карлик сумасшедший.
- Абрам, ты ни чего не путаешь?
- Нет, вот вчера на работе выдали... Майданек, второго мая заезд. Четвертый блок. 25 барак...
- Это не пансионат!
- Ой, хватит уже завидовать! Хотя на твоем месте я бы тоже завидовал. Я знаю, у вас и зарплату не вовремя, и мало ее. А у нас - вот! - путевочка! А тебя жалко, честно скажу.
- Это концлагерь!!!
- Ты чего? С ума сошел?Телевизора насмотрелся? Хватит этой пропаганды! Зомби ты, Иван. Или завидуешь.
- Абрам, не езди туда! Давай лучше ко мне, в деревню. Баня, шашлык, речка. Канаву выкопаем как раз...
- Слушай, на дворе 21 век. Мы Европа. Кому твоя дача нужна? А у меня на второе мая уже процедуры...
- Абрам, привет, ты куда в отпуск?
- Ой, Иван, мне тут на работе путевку в пансионат подогнали... Как же название... А, "Майданек".
- Как?!
- "Майданек". Чин чинарем все. Оллинклюзив, трансферт с аэропорта. Экскурсии.
- эээ...
- Вот то-то! У меня начальник о людях думает. Не то, что твой карлик сумасшедший.
- Абрам, ты ни чего не путаешь?
- Нет, вот вчера на работе выдали... Майданек, второго мая заезд. Четвертый блок. 25 барак...
- Это не пансионат!
- Ой, хватит уже завидовать! Хотя на твоем месте я бы тоже завидовал. Я знаю, у вас и зарплату не вовремя, и мало ее. А у нас - вот! - путевочка! А тебя жалко, честно скажу.
- Это концлагерь!!!
- Ты чего? С ума сошел?Телевизора насмотрелся? Хватит этой пропаганды! Зомби ты, Иван. Или завидуешь.
- Абрам, не езди туда! Давай лучше ко мне, в деревню. Баня, шашлык, речка. Канаву выкопаем как раз...
- Слушай, на дворе 21 век. Мы Европа. Кому твоя дача нужна? А у меня на второе мая уже процедуры...
- m-sveta
- Корифей форума
Вчера неизвестный припарковал свою «Оку» у Газпрома. Такого позора компания не переживала со дня основания.
Членистоногие – так ласково в наpоде называют наших футболистов.
Почему-то когда начинаешь обдумывать решение задачи, то после мысли «Итак?..» первыми возникают – «Хочу жрать» и «Не пойти ли покурить?»
Известны семьсот видов женских слез. И на всё это великолепие мужчина реагирует единственной фразой «Ну чё ты, Кать…»
Я ничего не имею против Бога, мне просто не нравится его фан-клуб
Во имя отца, и сына, и хорошего воспитания. Ремень.
Дом — это то место, где хранится наше барахло в то время, пока мы находимся вне дома, чтобы добыть больше барахла.
Счастье — это когда у тебя среди друзей есть врач, налоговик, адвокат и киллер. Сразу жить становится как-то проще
Стоит сделать человеку комплимент по поводу красивых усов и всё — она с тобой больше не разговаривает.
Если надо что-то сделать — зовите китайцев.
Если надо сделать что-то невозможное — зовите русских.
Членистоногие – так ласково в наpоде называют наших футболистов.
Почему-то когда начинаешь обдумывать решение задачи, то после мысли «Итак?..» первыми возникают – «Хочу жрать» и «Не пойти ли покурить?»
Известны семьсот видов женских слез. И на всё это великолепие мужчина реагирует единственной фразой «Ну чё ты, Кать…»
Я ничего не имею против Бога, мне просто не нравится его фан-клуб
Во имя отца, и сына, и хорошего воспитания. Ремень.
Дом — это то место, где хранится наше барахло в то время, пока мы находимся вне дома, чтобы добыть больше барахла.
Счастье — это когда у тебя среди друзей есть врач, налоговик, адвокат и киллер. Сразу жить становится как-то проще
Стоит сделать человеку комплимент по поводу красивых усов и всё — она с тобой больше не разговаривает.
Если надо что-то сделать — зовите китайцев.
Если надо сделать что-то невозможное — зовите русских.
- m-sveta
- Корифей форума
На пресс-конференции российский журналист спрашивает у тренера сборной России Фабио Капелло:
- Как вы думаете, кто станет следующим чемпионом России: ЦСКА, Зенит, Локомотив или может Спартак?
- Я поставил бы на донецкий Шахтёр,- слегка задумавшись, ответил Капелло.
- А київське Динамо як же?? - слышится ехидный голос украинского корреспондента с заднего ряда.
- Не знаю. Чемпионат Польши меня никогда особо не интересовал...
- Как вы думаете, кто станет следующим чемпионом России: ЦСКА, Зенит, Локомотив или может Спартак?
- Я поставил бы на донецкий Шахтёр,- слегка задумавшись, ответил Капелло.
- А київське Динамо як же?? - слышится ехидный голос украинского корреспондента с заднего ряда.
- Не знаю. Чемпионат Польши меня никогда особо не интересовал...
- m-sveta
- Корифей форума
- Зачем вы стояли на Майдане?
- Против олигархов, за свободу!
- Зачем опять олигарха выбрали?
- Сдохни, путинский раб, ватник, сволочь, сдохни...!!!
- Мамо, дозволь мені сходити на майдан поскакати?
- Не ходи Грицько, а то прiйде за тобою страшнiй Бабай і потягне в Сибір до ведмедів!
- Против олигархов, за свободу!
- Зачем опять олигарха выбрали?
- Сдохни, путинский раб, ватник, сволочь, сдохни...!!!
- Мамо, дозволь мені сходити на майдан поскакати?
- Не ходи Грицько, а то прiйде за тобою страшнiй Бабай і потягне в Сибір до ведмедів!