Дмитрий, Вы писали:
Это очень долго (что такое "тайна беззакония" прим. моё)объяснять, но главное здесь в том, что не "капиталисты" будут бороться с ней, а осознавшие её опасность православные христиане.
я у Вас просил объяснить мне тупому, что это такое. В ответ Вы мне написали, что таким тупым, как я это объяснить невозможно. Для этого я должен поверить в бога и причем испорведовать веру по русскому правосланому обычаю.
Димитрий33 писал(а):Я бы объяснил, и своими словами, но перед этим Вы должны согласиться стать православным христианином. То есть принять в качестве своего мировоззрения православное вероучение. Иначе непонятно - зачем нужно противостоять этой "тайне беззакония"?
Я Вам привёл данные о том, что православных верующих (которые одни знают что такое "тайна беззакония" и как с ней бороться) в мире насчитывается 0,03% от всего населения Земли.
Вы выдали пассаж:
Димитрий33 писал(а):Интересно, кто такие эти "все остальные"? А если они, извините, содомиты?
Отвечаю-нет не садомиты. Это ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ НАСЕЛЕНИЕ ЗЕМЛИ.
Соответственно я Вас понял, что 99,97% землян не знают что такое "тайна беззакония" и не борятся с ней. Вот у меня и возник вопрос, может быть именно православие, в глазах населения Земли и есть та самая "тайна беззакония"
Потом Ыв сделали изящный вольт- привели в пример борьбу с фашизмом. Так вот просвящаю Вас с фашизмом боролись все честные люди, независимо от вероисповедания и национальности, но вот, что самое интересное, самая упорная и беспощадная борьба с фашизмом велась в тех организациях, которыми в основном руководили коммунисты. Это уже доказано и на примере той же Франции и той же Италии, а уж о Югославии и говорить не чего. А вот предатели своего народа и усташи и четники и висишты и тот же Шкуро с Красновым и Власовым и с казачками (хотя какие они к черту казаки) и азиатские части Вермахта, и те же украинские нацики всегда выступали с хоругвями.
Димитрий33 писал(а):Потом нацистов разбили союзники.
А вот хдесь Вы Дмитрий опять соврали. Не союзники разбили нацистов, а народ Советского Союза под руководством Коммунистичекой партии, которая как раз религию, (все без исключения) считала, как раз "тайной беззакония"
Вывд. С "тайной беззакония" наиболее успешно боролись не православные, а безбожники атеисты.