Украина и украинцы

События за бугром

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 277 раз

Re: Украина и украинцы

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

m-sveta

«Если они несут пургу, то ты обязательно давай комментарий»
Все умные люди, имеем информацию из разных источников. И навязывать свое мнение, по данному вопросу, я не хочу.

Ефремов.
Ефремов
Администратор
Администратор

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

m-sveta
phpBB [video]
Попали власти Украины в тупиковое положение: как бы не развивались события дальше, но имеют непримиримое ожесточение некоторых жителей двух областей и не пуганных жителей пяти областей, нелояльных власти.
Да и лояльность остальных областей под огромным вопросом, тем более, с учетом наступающего экономического краха. Не позавидуешь Порошенко...

Ефремов.
PS. По моему мнению, Россия повторяет сценарий Украины с некоторым запаздыванием.
Ефремов
Администратор
Администратор

Сообщение Ефремов »

phpBB [video]
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kobakoba2009 »

sventof писал(а):«Крымваш!?» или о чем говорят упрямые цифры
Там фото интересное: во-1-х, утреннее (когда нормальные туристы спят), во-2-х, то ли двух-, то ли трёхмесячной давности (когда курортный сезон ещё не начался). Полагаю, что и "упрямые цифры" того же свойства
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

Смотрите сами http://crimea-media.ru
Михаил
Профессор
Профессор
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

phpBB [video]
sventof
Знаток
Знаток

Сообщение sventof »

Михаил писал(а):
phpBB [video]
Кстати, исходя из моего опыта посещения Крыма вообще и Ялты в частности (ездил в командировку), к этому сюжету у меня есть вопросы.

1. ЮБК - вообще-то СУХИЕ субтропики в отличие от Аджарии (Батуми). Когда я был в Ялтинском Ботсаду, то нам показали там банан - парочка больших листьев, торчащих из земли. Я сказал, что в Батуми банан вырастает с нашу яблоню и даже зреют гроздья бананов (но не дозревают). Мне ответили, что Батуми - это ВЛАЖНЫЕ субтропики, а ЮБК - СУХИЕ.
О чем это?
О том, что тучи в Ялте - явление РЕДКОЕ.
А тут товарищ по какой-то причине поторопился сделать съемку под тучами. С чего бы это? Лень было подождать когда будет солнце?

2. Когда я бывал на пляжах в Крыму, то в выходные частенько попадались машины МЕСТНЫЕ - т.е. это местные из "глубинки" Крыма (Бахчисарай, Симферополь и т.д.) на выходные приезжали попляжиться.

3. Вообще-то такая картинка, когда между загорающими остаются свободные места пляжа - нехарактерна для ЮБК. Я сам был когда-то в Ялте в командировке, так пляжи были БИТКОМ. Причем, даже в том месте, где была труба, из которой что-то вытекало. Возможно, вытекало тогда из той трубы и чистая вода - я не проверил. Мне было слегка гадко - чтобы я полез еще и под трубу? (Чтобы только считалось, что я побывал на пляже в Ялте? Нафиг-нафиг).

Отсюда лично у меня возникли некоторые сомнения по поводу этого "репортажа".
Но как относиться к моему комментарию - меня в принципе не интересует.
Я лично простоял 4 часа в очереди на выборах. Пару фотокадров сделал. Сделать 4-часовый видеоролик, извините, не догадался (не посчитал нужным). Кто-то и не собирается верить? Дело хозяйское. Доказывать и не собираюсь.
Повторяю: во время войны любые дискуссии "с обеих сторон" бессмысленны.
Чисто технически.
Войну объявляют и ведут Главковерхи.
А ваше (наше) дело (пушечного мяса) - пушечномясить.
Вот как подпишут мирный договор (акт о полной капитуляции), вот тогда пожалте на совместные посиделки.
Успехов (на баррикадах).
Михаил
Профессор
Профессор
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

Из фейсбука:

"Правый сектор" в Калининграде
Сегодня в районе 13:00 к супермаркету "Вестер" на Советском проспекте подъехали неизвестные молодчики на легковом автомобиле белого цвета. Выйдя из машины, ребята с закрытыми повязками лицами начали размахивать флагами Правого сектора и кричать: "Слава Украине!"
В этот момент из магазина, закупившись воскресным шашлычком, вышли десантники дважды Краснознаменного Балтийского флота...
Комментарий: "А может это просто кондиционер взорвался?"
Ответить