Украина и украинцы

События за бугром

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

mischatka
Ветеран форума
Ветеран форума

Re: Украина и украинцы

Сообщение mischatka »

Вот этот сайт все знают http://vk.com/slavyansk_deystvuy
Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мормон »

Ктулху писал(а):А ведь все большевики виноваты..
На сегодгяшний день во всех бедах виноваты большевики и евреи. Но во времена большевиков "Кыивщина" я имею в виду
г. Киев дал 34000 человек добровольцев в ополчение, Полтавская область 17 тысяч, Запорожская 45000, днепропетровская столько же. Национальный состав ополчения не скажу, но во время ВОВ погибло 1377 тысяч бойцов-украинцев по национальности. Значит не в большевиках дело. При большевиках украинцы, евреи, узбеки таджики и все прочие воевали в одном окопе, и не делились кто есть кто. А вот когда начали делиться, вот тогда началось! Это первое. И второе. Воюют не украинцы против русских, а новые фашисты.
mischatka
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение mischatka »

Михаил писал(а): Ну на Свету не надо бочки катить. Насколько я помню, она всегда была против военного вторжения.
У Светы много соратников... Даже "монархист" Мигалков. Ведь все хорошо складывается. Пусть добьют этих отъявленных монархистов. Ведь какая выгода и морально-психологическая тоже. Так только красные гадюки и могут размышлять. Стрелков защищает детей которых убивают, а у красных тишина. Валерий только возмущается. Ну, чтож это ничего главное монархистами станет меньше русский мир.
Никита Михалков: «Самое страшное для России сегодня — вмешаться в вооруженный конфликт с Украиной»В первую очередь, я хочу почтить память российских журналистов, погибших под Луганском, – сказал Михалков. – На мой взгляд, одна из самых страшных перспектив сегодня — это вооруженным силам России вмешаться в конфликт на Украине.
Изображение

Jun. 20th, 2014 at 12:36 AM

Дмитрий Стешин @kp_steshin · 10 с

Только что вернулся из Голубовки. Тихий поселок под Карачуном.Ни блоков, ни ополчения. В 8 по мск какой-то собачий сын выпустил по дворам десяток минометных мин.После разрыва первой серии Лена Данченко бросилась за пятилетним Арсением, он играл во дворе. Лену разорвало на куски. Арсений сейчас на операционном столе - из головы вынимают осколки, состояние тяжелое. Всего убито трое, ранено пятеро. Зачем, я не знаю.
Убитая киевскими фашистами девочка в Славянске :
Изображение

А в лагере краснокожих мертвая тишина.... тише чем на СМИ...

<Предупреждение: нарушение п. 9, 10 правил форума.
Ефремов.
PS. Запрет доступа на форум на месяц.>
Последний раз редактировалось mischatka 20 июн 2014, 09:52, всего редактировалось 6 раз.
Михаил
Профессор
Профессор
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

Баба Лера отжигает....

phpBB [video]
Михаил
Профессор
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

По-моему на этом снимке вся суть 23-летней "незалежности"

Изображение
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kobakoba2009 »

Помнится, Света сообщала про свидомых, которые ещё до войны, находясь на митинге в Донецке, в ответ на команду "Хто нэ скачэ -- той москаль!" начали прыгать. Новое сообщение на эту тему...
  • Уточнение по Айдару
    Jun. 19th, 2014 at 3:25 PM

Ну, во-первых именно эти уродцы отметились намедни в "Счастье" — после чего пошла волна о вырезанном практически всем населении.

Во-вторых настолько мрачное дерьмо даже фашисты хунты не одобрили, правда из меркантильного интереса, мол замолчать низзя, на нас всех повесят — а вдруг рано или поздно суд... И инициативу айдаровцев, а это, вообще то, 100% майдауны, именно с майдана набранные, поддержали. Мол ды, давайте, там лохи — вы же в поселке сами видели, там такие же... А сами по тихой грусти слили кто и куда выступает. Тупо позвонив на трубу афишированную наши гномообразным героем как труба для сдачи.

Честно говоря не поверили им — но на всякий случай... Случай оказался удачным.В третьих "мобгруппы" что на выручку кинулись, почему то решили что мол раз, вроде как, договорено, и уродов, по их понятиям, проучили достаточно — то их самих не тронут. С какого хера — не понятно, в сказке живут, чтоль? Кто то их сортировать нанимался??? Так наши не настолько ценители дерьма что бы тонкости послевкусия обсуждать... В общем легли все кого смогли достать.

Ну и напоследок — хохма. Помните анекдот о том, что мол подали укропы в ООН, мол незаконные методы войны у ополчения? Те, понимаешь ли, кричат "кто не скачет тот москаль" и далее или убивают подскакивающих над срезом окопы, или не подпрыгивающих убивают свои, как москалей...

Так вот.Не знаю смеяться или плакать, но сокрушительные потери в "Айдаре" в первую очередь связывают с тем, что эти бараны не просто перли плотной толпой прямо в засаду, но на крик из зеленки "хто не скаче — той москаль" ОСТАНОВИЛИСЬ И НАЧАЛИ ПРЫГАТЬ!
У меня после таких хохм постепенно начинается когнитивный диссонанс: неужели голливудские враки про зомби вовсе не враки, а эти хохмы совсем не хохмы? Если да, то срочно нужно запасаться холодным и огнестрельным. И, само собой, спички-соль-крупа-сахар-сухари
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

phpBB [video]
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

liahona

Что Вы хотели сказать вышеприведенным сообщением?

Ефремов.
Михаил
Профессор
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

phpBB [video]
Ответить