Украина и украинцы

События за бугром

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Re: Украина и украинцы

Сообщение Мормон »

Ктулху писал(а):Ну конечно же! Абсолютно правильно! И "дарагие расияне" тоже из политкорректности придумано. Нет, мол, такой нации - русские.
Извините, но "дорогие россияне" это уж ни как не к не к большевикам. Но с другой стороны, как он должени был обратится к населению России? Русские и прочие? Или русские и примкнувшие к ним? Или перечислить все национальности проживающие в России? Типа "дорогие русские, татары, чеченцы, марийцы, ..."?
Ктулху писал(а):У меня такое ощущение, что разговариваю с глухими.
Да нет аргументация у Вас никакая.
Ктулху
Профессор
Профессор

Сообщение Ктулху »

Извините, но "дорогие россияне" это уж ни как не к не к большевикам - так и я о том же, Мормон!
аргументация у Вас никакая - ну конечно же! Если я говорю, что географический термин нельзя выдавать за этнографический - так ваще какие-то темные материи.
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

Кхулту, нам уже просто надоело вам доказывать, что еще до революции писались книги, стихи, труды, выходили газеты, журналы на УКРАИНСКОМ (малоросском) языке. Еще до революции образовались политические НАЦИОНАЛЬНЫЕ партии, сразу после ФЕВРАЛЬСКОЙ революции образовались УКРАИНСКИЕ органы власти. Были созданы УКРАИНСКИЕ войска. Попытки создания украинского флота. Если для вас это все только география, то вам бесполезно что либо доказать.

Вернемся в современность. Стрелков сказал, что им теперь по зарезу нужен командующий с боевым опытом, приглашал генералов-добровольцев, для нормальной войны.

Очень хорошее интервью Пушилина. Особенно понравится путинистам
http://rusinform.ru/index.php?newsid=4193
Проведя две недели в Москве, глава Верховного Совета ДНР Денис Пушилин, имя которого США внесли в санкционный список, а киевская хунта объявила в розыск, собирается возвращаться на Родину. В Москве один из лидеров Новороссии провел консультации с послами других стран о признании независимости республики, встретился с российскими политиками по вопросу строительства социально-экономической системы ДНР, а также заручился поддержкой политических партий и общественных организаций. Это и, возможно, что –то еще, о чем Пушилин не распространяется, дает ему основания уверенно заявлять - Путин не "сливает" Донбасс.

"Озера фактически застланы трупами нашего противника. Они их топят и скрывают это от родных".....
опять в выходные делала переводы
мы тут обсуждаем "решится ли Путин войти в Новоросию"
вот что считает Экономист
Если его не заставят, то г-н Путин сделает все, чтобы не вторгаться. Он предпочел бы достичь своих целей — заставить г-на Порошенко принять значительно децентрализованную власть в регионах, например, и отказаться от надежды на членство в НАТО и ЕС— не посылая войска. Но если речь идет о выборе между вторжением, со всеми ее значительными опасностями и расходами, и чего-либо похожего на открытое поражение, что будет означать потерю лица в стране и за рубежом, г-н Путин, вероятно, примет решение войти.
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kobakoba2009 »

Тут ИТАР-ТАСС сообщает, что, согласно словам Главы МИД Литвы, Совет ЕС не рекомендовал вводить санкции против РФ на саммите Евросоюза. Интересно, Совет ЕС решил так тонко потроллить Литву?
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение express »

Украинский депутат назвал русских «монголоидной расой, которая как саранча лезет на Украину»
http://russian.rt.com/article/37770#ixzz35THgJuB6
Депутат Верховной рады Иван Стойко резко высказался в отношении населения России, призывая Евросоюз и США оказать Украине помощь. Скандальное заявление прозвучало на заседании парламента.
23 июня 2014, 17:41

«Мы сегодня имеем войну с той монголоидной расой, фашистской Россией, которая лезет как саранча на Украину, чтобы уничтожить наше государство, нашу нацию», — сказал Стойко на заседании Рады в пятницу.

Стоит отметить, что вслед за ним выступил депутат из Кременчуга, который пожаловался на тяжёлую экономическую ситуацию в регионе. Проблемы возникли из-за того, что основным потребителем всей местной промышленности традиционно были именно российские компании.
P.S. Что-то такое же подобное уже слышали и читали...ах да, зима 1944-1945, Берлин...один немецкий "дохтур"...."лечил" Европу от нашествия монголоидной чумы с Востока - а в итоге залечивший своих деток, супругу, и вылечивший НАСОВСЕМ самого себя...
Ктулху
Профессор
Профессор

Сообщение Ктулху »

Кхулту, нам уже просто надоело вам доказывать, что еще до революции писались книги, стихи, труды, выходили газеты, журналы на УКРАИНСКОМ (малоросском) языке. - я чи спорю? Я провожу мысль, простую до жути: географический термин не является этнографическим; язык не определяет нацию. Вон, в Швейцарии четыре (!) государственных языка, но нация - одна!
Ну проще ж некуды! Или на форуме одни роботы находются?!

Кстати, о перемирии и отзыве разрешения на ввод войск в укропию.
Мой прогноз: никакого длительного перемирия не будет. Это все глюпые идеи.
Кыивляне в принципе могут прекратить воевать в НР, если им предложить что-нибудь значительное для отвода внимания от насущных будней. Например, падение астероида на Хрещатик, эпидемию лихорадки Эбола в сверхзапущенной фазе, новую катастрофу на АЭС. Ну и, естественно, нашу танковую колонну на Днепре.
Если ничего примерно подобного не случится, укропам будет нечем заняться и они в очередной раз снесут правительство. А это надо правительству?
Мормон
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Мормон »

Ктулху писал(а):Я провожу мысль, простую до жути: географический термин не является этнографическим; язык не определяет нацию.
Дайте определение, нации. До жути просто.
Ктулху
Профессор
Профессор

Сообщение Ктулху »

Дайте определение нации. - если вы не знаете, то вам и не надо.
Не толкайте меня, Мормон, на скользкий путь.
Если ж очень хочется знать, то почитайте хотя б это: http://www.segodnia.ru/content/141703
Неточности в предложенной заметке, извините, разбирать не буду. Долго это и нудно.
С уважением
Мормон
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Мормон »

Ктулху писал(а):Не толкайте меня, Мормон, на скользкий путь.
Ну значит и сказать нечего.
Ктулху писал(а):Неточности в предложенной заметке, извините, разбирать не буду. Долго это и нудно.
Вот тут Вы совершенно правы. Это бред разбирать долго и нудно.
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

сейчас подумала, чтобы я чувствовала если бы узнала, что президента моей страны охраняет военные из другой страны. Неужели на всей Украине из 40 млн не нашли сотни преданных профессионалов?
Ауууууууууууууууууу, украинцы, а вы точно уверены, что живете в независимой стране?
Изображение

Это частная британская охранная ЧВК AEGIS DEFENSE SERVICES
Ответить