Украина и украинцы

События за бугром

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Re: Украина и украинцы

Сообщение liahona »

Балтиец писал(а): Да, это нормально. Расчет на то, что в т.н. "силах АТО" не полные уроды и отморозки. Иногда это срабатывает, но чаще они таки да, уроды и отморозки.
Вы как Путин-"вперёд женщин и детей,а мы посмотрим будут ли они стрелять"За спинами так хорошо чувствовать себя героями...Вы уж потрудитесь посмотреть видео и фотографии Славянска-армия Украины делает всё от неё зависящее.чтобы не попадать в жилые здания.Кстати покинуть территорию АТО властью Киева было предложено ещё до её начала.А не отвечать на миномётный огонь-это увольте.А уж кто уроды и отморозки-кто прячется за спины мирных жителе или те кто предлагает им уйти-решайте сами.
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

Михаил писал(а): А вы считаете нормальным разрушение заводов, водопроводов и прочих мест, где боевиками даже и не пахнет? А расстрел автобусов с беженцами это как? Я, например, в действиях украинской армии вижу самый натуральный геноцид. Судя по их действиям, им нужна пустая территория
Повторю ещё раз-пользуясь имеющейся и сейчас огневой силой Славянск уже давно был бы,исходя из вашей логики,полностью уничтожен.Украинская армия этого делать не собиралась и не собирается.Вам привести фото Грозного в 1995 годуИзображениеГде нибудь в Донбассе подобное есть?
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

Давайте танцевать от печки. Уроды это те, чьими стараниями мирный майдан перерос в вооруженный мятеж. Это и заказчики (госдеп США) и организаторы (яроши там всякие с коломойскими) и милые юные хохлушки, разливавшие бензин по бутылкам. Все остальное - только следствие. Не причина никоим образом.
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

Балтиец писал(а):Давайте танцевать от печки. Уроды это те, чьими стараниями мирный майдан перерос в вооруженный мятеж. Это и заказчики (госдеп США) и организаторы (яроши там всякие с коломойскими) и милые юные хохлушки, разливавшие бензин по бутылкам. Все остальное - только следствие. Не причина никоим образом.
То есть,ни Янукович,ни его сын-стоматолог,за два года ставший долларовым миллиардером к событиям на Майдане не имел никакого отношения?Да про мятеж.Расскажите,какие государственные учреждения были взяты в Киеве с боем.
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

Его выбрали законным путем. Надо было законно избрать другого, потом можно и сажать. Как в Италии и других цивилизованных странах. Янык сделал все, чтобы не проливалась кровь. Это не входило в планы госдепа.
Расскажите,какие государственные учреждения
Ваши жалкие попытки потроллить меня обречены на провал. Мало сала кушали. Уже одного достаточно, что у президента сдали нервы и он бежал. А мог бы приказать открыть огонь из сотен стволов. Разбежался бы ваш майдан в 10 минут, кто живой, разумеется. И сидели бы по домам, как мыши.
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

Балтиец писал(а): Это не входило в планы госдепа.
У вас планы госдепа на руках?Познакомьте.
Балтиец писал(а):Ваши жалкие попытки потроллить меня обречены на провал. Мало сала кушали. Уже одного достаточно, что у президента сдали нервы и он бежал. А мог бы приказать открыть огонь из сотен стволов. Разбежался бы ваш майдан в 10 минут, кто живой, разумеется. И сидели бы по домам, как мыши.
Вопрос вполне серьёзен.Вы заявляете об вооружённом мятеже.Я просто прошу вас это доказать.Что конкретно было захвачено,какими силами.А Янукович мало ли почему бежал.Он уже куриное яйцо принимал за пулю.А насчёт мышей-не подскажите,кто у власти в Киеве?
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

Планы госдепа это секрет полишинеля. Они не видны только слепым. Или у кого все заблокировано, у майдаунов.
Вы серьезно не понимаете суть киевского мятежа? Мне жаль вас. Увы, но я ликбез провожу только за СКВ. Да и то лишь вменяемым. Это у Ильича было... вокзал, почта, телеграф, Зимний дворец. На дворе 21-й век, вся это показуха уже не нужна. Пришли новые технологии свержения законных властей.
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

Балтиец писал(а):Планы госдепа это секрет полишинеля. Они не видны только слепым. Или у кого все заблокировано, у майдаунов.
Вы серьезно не понимаете суть киевского мятежа? Мне жаль вас. Увы, но я ликбез провожу только за СКВ. Да и то лишь вменяемым. Это у Ильича было... вокзал, почта, телеграф, Зимний дворец. На дворе 21-й век, вся это показуха уже не нужна. Пришли новые технологии свержения законных властей.
Если это секрет полишинеля почему вы за него требуете СКВ?Заблокированные майдауны как новая технология 21-го века по захвату власти-это интересно.Вы хоть сами понимаете,что пишите?
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

Это для вас Балтиец :ВНИМАНИЕ. Большая подборка ссылок для жертв антиукраинской пропаганды http://irwi99.livejournal.com/1245555.html
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

Лиахона, какие же у вас двойные стандарты, прям классика западной идеологии
По вашему:
То что происходило в киеве это народное изъявление
То что происходит в Донбасе это мятеж

Хотя по началу там и там происходили одинаковые действия, только властьимущие реагировали по разному на эти действия.
Янук обычный олигарх, но отреагировал порядочно - "если меня народ не хочет, я уйду".
А его нормального переизбрания нынешним укропским властям было не нужно, потому что они сильно сомневались в результатах нормальных выборов. Выбрали бы либо его же либо из его партии. При нормальных выборах украина выбирает подобных януковичу, обещающих права русскоязычных и прочие соц. завоевания. Только в состоянии истерии и визге о "спасении нации" народ добровольно начинает выбирать гитлеров и прочих дуче. Эту истину уже неоднократно доказала история.
Итак формальным поводом для свержение януковича стал расстрел "небесной сотни". Первое что пообещала захватившая власть хунта это пообещала расследовать воровство януковича и расстрел сотни. Пошло полгода и какой результат?
Я не буду вам пересказывать "киселевскую пропаганду", я скажу, что пишут западные сми - фигу с маслом нашли у янука и единственный результат расследования (официальный результат!!! - есть еще неофициальный, но там вообще скандал) убивали ваш майдан и беркут одни и те же люди и расстрел производился с территории майдана.
Это один из пинков на ваши вопросы. Их вагон у меня

Кстати фашисты в Днепропетровске снесли еще один памятник Ленину. Вам, как ранее изображающему из себя сторонника советских взглядов, советую почитать работу Ленина "КАК БУРЖУАЗИЯ ИСПОЛЬЗУЕТ РЕНЕГАТОВ"
http://leninism.su/works/78-tom-39/1251 ... gatov.html
Ответить