Ребята не бросайте в меня тапками, но сегодня поддавшись западной пропаганде немного защищу Путина
Опять из сегодняшнего перевода:
Вашингтон говорит своим европейским вассалам, что отступление Путина под давлением Европы подорвет его статус в России, и в нужное время Вашингтон натравит свои многие сотни НПО, чтобы привести Путина к гибели.
Это было сценарием Украины. Заменить Путина на послушного русского, щедро вознагражденного Вашингтоном, тогда только Китай останется в качестве препятствия для американской мировой гегемонии.
http://rusinform.ru/index.php?newsid=4215
Это считай тоже самое, что мы все говорим - сдача Новороссии уничтожит Путина.
Избежать этого будет трудно, почти невозможно. Кто из нас станет защищать труса, позволившего уничтожать наших братьев? Патриоты не только перестанут его поддерживать, скорее кинутся в первых рядах его скидывать. Из них сделают пушечное мясо против местного "беркута". А вот кто пролезет к власти по их головам, и по их трупам? Вот в чем главный вопрос?
Путин плохой, Путин предатель Донбасса, очень даже возможно. Но стоит ли его менять на навального, ходорковского, чубайса и прочую шалупень?
Смотрю я на все эти американские сценарии "революций" и думаю (между нами девочками):
саддам возможно заслужил петлю, были за ним грехи, но то что пришло после него еще хуже
то же самое можно сказать про мубарака
каддафи тоже был не святой, но сейчас в ливии стало несравнимо хуже
янукович был вор и мошенник, но те что пришли после него в сто раз, в миллион раз хуже!!!!!!
революция хороша и оправданна, если она ведет к лучшему, если она прекращает войну, как Октябрьская, если...
Господи, что тут лозунги писать, я придумала главный лозунг:
Революция хороша - если Америка против нее, и любая революция плоха, если ее поддерживает Америка
вот так и будем оценивать ЛЮБУЮ совершающуюся революцию на планете в ближайшем столетии.