Песня-то хорошая, счас многие ТАКИЕ песни запели! Забыв о том, КТО развязал эту самую братоубийственную войну. И только шариковы вкупе со швондерами не могут, а точнее - не хотят признать тот факт, что сделали это их кумиры - "благародныи белыи лыцари", а проще - белобандиты. На их проклятой совести жертвы Гражданской!Мишатка писал(а):Есть хорошая песня у группы Любе "русские рубят русских" мне от этой рубки плакать хочется
Только моральные уроды (или Шариковы) не могут в этом видеть трагедию славян вообще,
Гражданская война: Кто же с кем воевал?
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
- Товарищ Сухов
- Историк
Re: Гражданская война: Кто же с кем воевал?
- Ефремов
- Администратор
Здравствуйте.
Украинские события, как натурный опыт по истории, помогает понять многие исторические тайны. В том числе и истоки гражданской войны 1918 года. Пожалуй, сейчас уже нет сомнения кто был зачинщиком: те кто теряли власть! Иначе, помещики и капиталисты.
С уважением. Ефремов.
Украинские события, как натурный опыт по истории, помогает понять многие исторические тайны. В том числе и истоки гражданской войны 1918 года. Пожалуй, сейчас уже нет сомнения кто был зачинщиком: те кто теряли власть! Иначе, помещики и капиталисты.
С уважением. Ефремов.
-
- Абитуриент
Украинские события, действительно, в натуре высветили и без того давно всем изветсную "историческую тайну": Зачинщиком гражданской войны, естественно, являются те кто совершил вооруженный переворот и захватил власть над страной, а не те, кто не пожелал подчиняться их власти.Ефремов писал(а):Здравствуйте.
С уважением. Ефремов.
В случае с Украиной это лидеры Майдана и примкнувшие к ним националисты и нацисты, а в случае с Россией это были большевики и примкнувшие к ним левые эсэры и анархисты.
-
- Супермодератор
И ещё 85% населения России.ivan ivanov писал(а):В случае с Украиной это лидеры Майдана и примкнувшие к ним националисты и нацисты, а в случае с Россией это были большевики и примкнувшие к ним левые эсэры и анархисты.
-
- Абитуриент
Это вы как такие проценты высчитали? Насколько я знаю, гораздо меньшими были проценты этих товарищей на выборах.Мормон писал(а):И ещё 85% населения России.
И ещё, на Украине теперь процент поддерживающих киевскую власть ниже или выше?
-
- Супермодератор
На каких выборах? И кстати причем тут выборы. Российский народ оказал поддержку большевикам с оружием в руках. Или Вы думаете, что 200 000 большевиков и горстка левых эсэров победили в гражданской войне?ivan ivanov писал(а):Это вы как такие проценты высчитали? Насколько я знаю, гораздо меньшими были проценты этих товарищей на выборах
Процентов 20 не более.ivan ivanov писал(а):И ещё, на Украине теперь процент поддерживающих киевскую власть ниже или выше?
-
- Абитуриент
На ноябрьских 1917года, естественно. Так откуда же вы взяли свои "85%"?Мормон писал(а):На каких выборах?
А остальные 80% за кого же?Мормон писал(а):Процентов 20 не более.
-
- Супермодератор
Прцентов 20 категорически против, остальные ждут, что получится.ivan ivanov писал(а):А остальные 80% за кого же?
По поводу поддержки большевиков народом, я в предидущём сообщении дополнил.
-
- Абитуриент
Это абсолютно нормальное соотношение для любой гражданской войны. Вопреки распространенному заблуждению про, например "85 %" поддерживающих кого-либо.Мормон писал(а):Прцентов 20 категорически против, остальные ждут, что получится.
Извините, не заметил сразу.Мормон писал(а):По поводу поддержки большевиков народом, я в предидущём сообщении дополнил.
Притом, что это наиболее цивилизованный способ выявления народной поддержки.Мормон писал(а):И кстати причем тут выборы.
И оппонировать им российский народ вынужден был ровно так же, с оружием в руках.Мормон писал(а):Российский народ оказал поддержку большевикам с оружием в руках.
-
- Супермодератор
Да нет в гражданской войне за большевиков было именно ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство народа. Практически все беднейшие слои населения и очень много из служилого люда.ivan ivanov писал(а): Вопреки распространенному заблуждению про, например "85 %" поддерживающих кого-либо.
Если Вы имеете в виду выборы ноября 1917 года, то повторяюсь ещё раз (я на этом форуме про это уже писал) ели бы большевики не разогнали это самое УС, то и самого понятия России могло бы и не быть.ivan ivanov писал(а):Притом, что это наиболее цивилизованный способ выявления народной поддержки.
Цифры не изволите? сколько было таких, кто оппонировал и каков процент.ivan ivanov писал(а):И оппонировать им российский народ вынужден был ровно так же, с оружием в руках.