Новые фото из-под Зеленополья.
http://twower.livejournal.com/1369927.html

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Это прямо апокалипсис какой-то.... И они утверждают, что потери 19 человек!Балтиец писал(а):Новые фото из-под Зеленополья.
Только идиоты не знают, что украинское руководство считало главным врагом Россию, и поэтому изменило конфигурацию построения войск, начав перемещение своих частей и складов из западных областей в восточные. Поэтому в восточных областях имелись большие запасы оружия, боеприпасов и снаряжения. Просто в нынешней обстановке ополченцы стали захватывать то, что раньше боялись брать у украинской армии - вот и появилось много оружия без особой помощи России.Балтиец писал(а):Только идиоты сейчас думают, что повстанцы дерутся только за счет того, что добыто в боях с укропами.
Об Игоре Стрелкове
Павел Рыженко, Русская народная линия
Восстание в Новороссии / 15.07.2014
Художник о русском офицере …
Вот уже три месяца как ведет войну Новороссия - форпост Великой России. Как я понимаю, лучшие люди России не на словах, а на деле исполненные мужества, доказывают всему миру, что чудо воскрешения Великой Святой Руси - это не миф. Вот хотел бы я рассказать историю, которая случилась со мною год назад.
Я начал работу над картиной "Стоход", шел сентябрь 2013 года. Столкнулся с множеством проблем, связанных с передачей тонкостей формы русской императорской гвардии. Я поделился этими проблемами со своим другом Анатолием.
"Дружище, я к тебе пришлю своего друга, который всё знает о форме русской армии. Жди через пару дней!" - сказал Анатолий.
И вот пролетели как минута эти дни. В один из сентябрьских деньков в мою мастерскую заходит человек, представившийся просто - Игорь.
Меня сразу поразил его вид. Внешне такого человека можно было бы спутать в толпе, он ничем не выделялся. Скромность и обыденность его одежды чем-то напоминала униформу научного сотрудника из НИИ 80-х годов. Рубашка, выпущенная воротом на дешевый свитер, застегнутая до последней пуговицы, серые брюки. Столь ценимая в Москве точка опоры, т.е. обувь, не выдавала в нем скрытого миллионера. Лишь лицо произвело на меня такое впечатление, что я потерял на мгновение дар речи. Это было подлинное лицо русского офицера. Подчеркиваю, русского! Не советского и не россиянского, а русского!
Открытый лоб, короткая стрижка, слегка печальные глаза, худощавость и одновременно округлость нижней части лица. Маленькие, ровно подстриженные, холеные усики.
Речь твердая, очень четкая, но при этом какая-то застенчивая. Вообще соединение застенчивости и твердости, легкая картавость, полное отсутствие столь модного сейчас матерка закругляли этот портрет в образ некоего инопланетянина, случайно оказавшегося в центре Москвы.
Я сдружился с Игорем. Мы вместе работали над картиной "Стоход". Я - как художник, Он - как консультант по форме.
Прошло несколько месяцев и он так же внезапно исчез, как и появился. И вот - Крым, затем Славянск... Замелькали портреты героев сопротивления. И вот, всматриваясь в один из них, я уловил знакомые черты. Тот же грустный и одновременно твердый взгляд, те же усики, та же худощавая округлость нижней части лица.
Игорь Иванович Стрелков, Вы позволили мне иметь счастье быть с Вами знакомыми. Если Вы прикажете, я завтра же оставлю кисть и отправлюсь под Ваше командование в сражающийся Донбасс.
Прошу всех, кто любит Россию, помолитесь о великом человеке с печальным и твердым взглядом - Игоре Ивановиче Стрелкове.
16.07.2014 - 0:40
Молния от Стрелкова: огромные колонны украинских войск отступают, пытаются вырваться из «мешка»
Игорь Стрелков, 23:23 (Киев), 0:23 (Мск)
Главнокомандующий вооруженными силами Донецкой республике сообщает об отступлении врага на южном участке фронта:
Огромные колонны отступающих укрских войск потянулись через дамбу в районе н.п. Кожевня (южнее Дмитриевки). Стремятся выскочить из «мешка».
Танки, САУ, бензовозы, транспортные колонны — все вперемешку.
Это плохо. Но, надеюсь, что выйти успеют не все...
Ходаковский подал в отставку с поста министра. Но «Востоком» он продолжает командовать и никто его снимать не собирается.
Справка:
Кожевня — поселок в Шахтерском районе ДНР, в 8 км от границы с Россией.
Насчёт молитвы - это к тем, кто верит в Бога, а я просто скажу, что это весьма достойный и порядочный человек, которые всегда имелись в нашем нарде, и лучшие качества которых проявлялись именно в трудные для Родины времена.Прошу всех, кто любит Россию, помолитесь о великом человеке с печальным и твердым взглядом - Игоре Ивановиче Стрелкове.
А вы можете объяснить,что хорошего людям Донбасса сделал Стрелков-Гиркин?Вот в моём городе стрелковцы по пьяни взорвали мост-это нормально? http://comments.ua/politics/477871-v-zu ... -most.htmlccsr писал(а): Насчёт молитвы - это к тем, кто верит в Бога, а я просто скажу, что это весьма достойный и порядочный человек, которые всегда имелись в нашем нарде, и лучшие качества которых проявлялись именно в трудные для Родины времена.
Таким человеком может гордится любой русский человек - это не фашистских холуев прославлять, как это делают украинцы.