А это и есть фашизм.Ктулху писал(а):Показаны не люди - бандерлоги. У меня с ними нет и не может быть ничего общего.
Украина и украинцы
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Re: Украина и украинцы
Уже который день стрелкоцы,как в Донецке,так и Луганске заявляют,что у них равное по силе вооружение. То есть размещать огневые точки в школах,в детских садах,а потом кричать об ударах по ним это нормально?Ефремов писал(а): Извиняюсь спросить: Вы дурак?
Вооружите ополченцев равноценным оружием, тогда и требуйте равных условий.
Существует такое государство-Украина и оно борется за свою территориальную целостность.Что значит со своим народом? Те кто за Украину не народ?Мои знакомые,родные и друзья в Луганске,Донецке,городе Счастье,Горловке,которые за Украину-не народ?Ефремов писал(а):Паскудно против своего народа идти воевать, как это делают киевские фашисты
Как оказалось, долгосрочный эксперимент "Украина" показал нежизнеспособность этого государствоподобного образования. И жизнь вносит свои коррективы. Украина рушится, как рушится халтурно построенная многоэтажка. Котлован под фундамент нужно было не трезубцами копать, а экскаваторами. Народ, не народ? Детство какое-то. Есть люди думающие, есть зомби-майдауны, есть просто оболваненные. Про тех, у кого "моя хата с краю", до поры до времени промолчим.
Что рушится то?ДНР и ЛНР занимают одну треть территорий соответствующих областей.Во всех других регионах спокойно люди живут.Если бы не российские добровольцы и оружие всё спокойно бы было уже давно и в Донецке и в Луганске.Балтиец писал(а):Как оказалось, долгосрочный эксперимент "Украина" показал нежизнеспособность этого государствоподобного образования. И жизнь вносит свои коррективы. Украина рушится, как рушится халтурно построенная многоэтажка. Котлован под фундамент нужно было не трезубцами копать, а экскаваторами. Народ, не народ? Детство какое-то. Есть люди думающие, есть зомби-майдауны, есть просто оболваненные. Про тех, у кого "моя хата с краю", до поры до времени промолчим.
- Ефремов
- Администратор
Здравствуйте.
liahona
«Уже который день стрелкоцы,как в Донецке,так и Луганске заявляют,что у них равное по силе вооружение.»
Вы сами в это верите?
Надувать щеки и бить себя в грудь – это еще обезьяны делают...
«То есть размещать огневые точки в школах,в детских садах,а потом кричать об ударах по ним это нормально?»
К сожалению, война – это не рыцарский турнир.
Еще раз спрашиваю: зачем Киев отправил в Донбас войска против своего народа?
«Существует такое государство-Украина и оно борется за свою территориальную целостность.»
Первоначально на целостность Украины активисты Донбасса не покушались. Они требовали федерализации. Киев не стал вести переговоры, а перешел к силовым методам. И уже после гражданской войны, развязанной фашистской хунтой узурпировавшей власть в Киеве, создать целостную Украину будет большой проблемой.
«Те кто за Украину не народ?Мои знакомые,родные и друзья в Луганске,Донецке,городе Счастье,Горловке,которые за Украину-не народ?»
Народ. И украинская армия, стреляющая в украинцев - тоже народ.
Но не понял: что Вы хотели сказать своей фразой?
«Если бы не российские добровольцы и оружие всё спокойно бы было уже давно и в Донецке и в Луганске.»
Не уверен.
Вы забыли Одессу 2 мая... Там тоже «российские добровольцы»?
Думаю, Одесса (http://www.novoross.info/happens/27760- ... banka.html ) и Харьков (http://rusvesna.su/news/1401377380 ) – еще не все сказали.
Ефремов.
liahona
«Уже который день стрелкоцы,как в Донецке,так и Луганске заявляют,что у них равное по силе вооружение.»
Вы сами в это верите?
Надувать щеки и бить себя в грудь – это еще обезьяны делают...
«То есть размещать огневые точки в школах,в детских садах,а потом кричать об ударах по ним это нормально?»
К сожалению, война – это не рыцарский турнир.
Еще раз спрашиваю: зачем Киев отправил в Донбас войска против своего народа?
«Существует такое государство-Украина и оно борется за свою территориальную целостность.»
Первоначально на целостность Украины активисты Донбасса не покушались. Они требовали федерализации. Киев не стал вести переговоры, а перешел к силовым методам. И уже после гражданской войны, развязанной фашистской хунтой узурпировавшей власть в Киеве, создать целостную Украину будет большой проблемой.
«Те кто за Украину не народ?Мои знакомые,родные и друзья в Луганске,Донецке,городе Счастье,Горловке,которые за Украину-не народ?»
Народ. И украинская армия, стреляющая в украинцев - тоже народ.
Но не понял: что Вы хотели сказать своей фразой?
«Если бы не российские добровольцы и оружие всё спокойно бы было уже давно и в Донецке и в Луганске.»
Не уверен.
Вы забыли Одессу 2 мая... Там тоже «российские добровольцы»?
Думаю, Одесса (http://www.novoross.info/happens/27760- ... banka.html ) и Харьков (http://rusvesna.su/news/1401377380 ) – еще не все сказали.
Ефремов.
- Михаил
- Профессор
- Контактная информация:
Я вообще-то не пойму смысла размещения огневых точек в школах и детсадах. Что оттуда увидишь? Ну ладно - затащили пулемет на крышу школы..... И что? Вместо того чтобы снайпером снять надо градом херачить по квадратам???liahona писал(а):Уже который день стрелкоцы,как в Донецке,так и Луганске заявляют,что у них равное по силе вооружение. То есть размещать огневые точки в школах,в детских садах,а потом кричать об ударах по ним это нормально?
- Михаил
- Профессор
- Контактная информация:
Вот интересно, когда твоих знакомых и родных укровским "градом" накроет, как ты тогда запоешь?liahona писал(а):Мои знакомые,родные и друзья в Луганске,Донецке,городе Счастье,Горловке,которые за Украину-не народ?
- Михаил
- Профессор
- Контактная информация:
Если бы большинство тамошних граждан были такие патриЁты "незалежной" они бы этих добровольцев на пинках бы выгнали. Но вместо этого они почему то укровские войска не пускали в города. Народ на рельсы ложился.liahona писал(а):Если бы не российские добровольцы и оружие всё спокойно бы было уже давно и в Донецке и в Луганске.
- Михаил
- Профессор
- Контактная информация:
Допрос пленного нацгвардейца. Кстати, грабить, насиловать и убивать он больше не будет.