Немного подправил лексику, но в целом неплохо изложено....
Я бы хотел обратиться ко всем либеральным публицистам, называвшим Игоря Ивановича Стрелкова «заигравшимся в войну мальчиком» и прочими презрительными словами. Видите ли, друзья (хотя какие вы мне друзья, 3,14д@р@сы тупые), серьезные солидные киевские дяди в погонах, в отличие от реконструктора Стрелкова, последние 20 лет не играли в войну. Серьезные киевские дяди с погонами последние 20 лет пили водку, трахали бл@дей по банькам и расхищали материально-техническую часть, будучи неспособными от самогона и наркотиков зачастую даже вспомнить свое имя, не говоря уже о том, чтобы спланировать военную операцию. Это если в принципе считать, что когда-то, на заре туманной юности, они умели это делать: в руководство АТО уже начали назначать чинов из МВД с липовыми званиями и крестьянско-рэкетирскими биографиями, которые не смогли бы управлять войсками, даже если бы очень захотели.
Так вот, милые мои, родные мои, яхонтовые мои, жидо3,14д@р@сы тупые, на утро 16 июля, когда я пишу эти строчки, мы имеем следующую ситуацию: у ваших не игравших в войну киевских дяденек с косыми от распилов глазами полное крушение всей южной группировки украинских войск. Оставленные без снабжения и поддержки, украинские подразделения частично сдаются в плен, частично беспорядочно бегут с поля боя, по ним работает наша новорусская артиллерия (да, яхонтовые, запишите себе, «новый русский» — это теперь не бандит, а националист с георгиевским шевроном, помогающий зарядить установку «Град»), на всем южном украинском фронте паника и полный хаос. Когда разгром наконец закончится, протрезвевшие луково-водочные серьезные дяденьки (не то, что какой-то реконструктор-фантазер!) начнут рассказывать вам про секретный спецназ ГРУ в шапках-невидимках, летающие чеченские сотни и триллионы российских танков, тайно переправившихся через границу. В рассказах водочных хохлятских дяденек им будет противостоять Империя Зла и они пусть и потерпят в битве с ней поражение, но после хорошего, героического боя.
Полностью
http://sputnikipogrom.com/russia/novoro ... recommends