Украина и украинцы

События за бугром

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 277 раз

Re: Украина и украинцы

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

liahona

«Нет.Уже малазийцы заявили,что никакого изменения маршрута не было. http://echo.msk.ru/news/1362864-echo.html»
К сожалению, Ваша ссылка не отвечает на вопрос: было ли изменение маршрута по сравнению с предыдущими днями?

Хочу Вам напомнить, что Вы «забыли» ответить на ранее заданные вопросы:
http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=89420#p89420
http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=89418#p89418

Ефремов.
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

Мормон писал(а):liahona, Не вникая во взаимные обвинения по поводу сбитого Боинга, можно сделать однозначный вывод, что поностью виновата Украинская сторона, в любом случае, кто бы не сбил. Поясню. За любой самолёт находящийся в Украинском воздушном пространстве несет ответственность государство. И нужно быть или идиотом или провокатором, что бы разрешать доступ гражданским самолётам в зону боевых действий.
По городу ходят убийцы и насильники.Мне моего сына на улицу не выпускать?А по существу:почитайте заявления малайзийской авиакомпании.
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

Ефремов писал(а): К сожалению, Ваша ссылка не отвечает на вопрос: было ли изменение маршрута по сравнению с предыдущими днями.
Не понял.А это что:МАЛАЙЗИЙСКИЙ БОИНГ СЛЕДОВАЛ ПО ТОМУ ЖЕ МАРШРУТУ.И это:На самом деле самолет шел по маршруту L980, который до сих пор являлся наиболее популярным для полетов между европейскими и азиатскими странами.
На все ваши вопросы постараюсь,если меня в очередной раз не забанят ответить завтра вечером.

<Предупреждение: нарушение п. 10 правил форума.
Ефремов.
PS. В заголовке, который Вы исказили при цитировании, было написано: "Малайзийский Боинг следовал по тому же маршруту, что и многие рейсы из Европы в Азию", т.е. вы преднамеренно удалили важную часть текста при цитировании. Вопрос задавался не по "многим рейсам", а конкретно по этому рейсу в разные дни.>
Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мормон »

liahona писал(а):По городу ходят убийцы и насильники.Мне моего сына на улицу не выпускать?А по существу:почитайте заявления малайзийской авиакомпании.
Извините за пример. но Вы сами напросились. Если не дай бог Ваш сын выйдет на улицу и окажется жертвой бандитов Вы в первую очередь обвините власти страны в которой живёте и которые не смогли обеспечить безопасность, во втору очередь Вы обвините себя, за то, что выпустили его на улицу. А в случае с Боингом- его маршрут пролегал над зоной боеавх действий, т.е. зоной ПОВЫШЕННОЙ опасности. И элементарная логика требует максимально обезопасить гражданский нейтральный смолёт от ЛЮБЫХ случайностей даже гипотетичеки грозящий безопасности самолёта.
vikt
Знаток
Знаток

Сообщение vikt »

liahona писал(а):...
2) ранее произошедший как минимум один случай поражения воздушных целей боевиками в этом же районе на высоте (более 6 000 м), значительно превышающей дальность действия ПЗРК. Ответственность за уничтожение этого самолета боевики взяли на себя...
Всё логично: Вас (как явного пропагандона) не должно интересовать, почему, при таких раскладах, там оказался пассажирский лайнер.
Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мормон »

liahona писал(а):А по существу:почитайте заявления малайзийской авиакомпании.
Да мне наплевать на малазийцев, что они там пишут. Факт такой- Украина получила плату за пролёт в её воздушном пространстве и ОБЯЗАНА обеспечить безопасный пролёт. Как это сделать внутреннее дело Украины.
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

Мормон писал(а):
liahona писал(а):По городу ходят убийцы и насильники.Мне моего сына на улицу не выпускать?А по существу:почитайте заявления малайзийской авиакомпании.
Извините за пример. но Вы сами напросились. Если не дай бог Ваш сын выйдет на улицу и окажется жертвой бандитов Вы в первую очередь обвините власти страны в которой живёте и которые не смогли обеспечить безопасность, во втору очередь Вы обвините себя, за то, что выпустили его на улицу. А в случае с Боингом- его маршрут пролегал над зоной боеавх действий, т.е. зоной ПОВЫШЕННОЙ опасности. И элементарная логика требует максимально обезопасить гражданский нейтральный смолёт от ЛЮБЫХ случайностей даже гипотетичеки грозящий безопасности самолёта.
Вы предлагаете не давать летать самолётам над территориями где есть гипотетическая возможность их поражения? И простой вопрос вам:Вы признаёте ДНР и ЛНР?
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

vikt писал(а):
Всё логично: Вас (как явного пропагандона) не должно интересовать, почему, при таких раскладах, там оказался пассажирский лайнер.
Сами вы ...дон."Не важно кто убил-важно кто продал убийце топор"-это ваша логика.
vikt
Знаток
Знаток

Сообщение vikt »

liahona писал(а):...Вы предлагаете не давать летать самолётам над территориями где есть гипотетическая возможность их поражения?
Не надо так откровенно считать оппонентов идиотами. Какая, на хрен, "гипотетическая возможность"?? Сами же пишите, что как минимум один случай поражения "выше 6.000 метров" был. Возможность была реальная, что следует из Ваших же слов.
vikt
Знаток
Знаток

Сообщение vikt »

liahona писал(а):
vikt писал(а):
Сами вы ...дон."Не важно кто убил-важно кто продал убийце топор"-это ваша логика.
Нет, моя логика другая. Если действительно была явная угроза для жизни пассажиров, то здесь налицо явная преступная халатность, если не что-то похуже. Нормальным людям (не пропагандонам) такая ситуация должна как минимум показаться странной.
Ответить