mischatka писал(а):Да, коммунист всегда останется борцом, у тебя, Свет, проскальзывают черты настоящего лица коммуниста, который до конца пойдет опять по черепам строить Всемiрное счастье, только бы выдалась возможность.
Ты нам еще расскажи, что республиканцы на донбассе укров обижают
строят свое счастье на украинских черепах
ты мне еще возрыдай о слезинке ребенка. Меня от этого лицемерия и двойных стандартов уже блевать хочется
Особенно когда почитаешь западную прессу
Сколько соплей по поводу СВОИХ трупов, а то что в нескольких километров от этого продолжают убивать мирных жителей, так им плевать с высокой колокольни. Более того, призывают порошенко замочить всех республиканцев только за то что один из них поднял детскую игрушку. Знаешь, у меня нет ненависти к украинцам, а вот раскатать америку асфальтовым катком часто хочется, потому что это из-за них мы, русские, уничтожаем друг друга
И не сравнивай их гражданскую с нашей, тут за совершенно разное сражаются
Ты возьми например обычного работягу шахтера с Донбасса. Сейчас он работает на шахте на Ахматова, ему предлагают пойти воевать. За что? Чтоб остался или сменился владелец шахты? А ему какая разница? Совсем другое дело, если бы у него был выбор идти воевать за свою народную собственность. Ему кто-то такой выбор предлагает?
У большевиков что было? Огромная крестьянская страна и лозунг "землю крестьянам". Не потом, когда-нибудь, после учредительного собрания, обещаньями крестьян кормили столетиями, а прямо сейчас. Белые им земли не давали.
Вот народ, сколь ты себя не обманывай Мишатка, а выбрал тех, кто дал.
Ты мне объясни, какая шахтеру разница, кто его будет грабить, правительство в Донецке или правительство в Киеве?
Да, киевские доставляют моральные неудобство, но стоит ли из-за этого рисковать жизнью?
Это расклад на начало конфликта
Сейчас уже другое дело, сейчас много личных счетов накопилось
И то не у всех
С другой стороны примерно тот же расклад.