Украина и украинцы
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Re: Украина и украинцы
Мишатка, ты одержимый, тебе экзорцист нужен. С тобой конструктив невозможен принципиально.
Максим Кантор ВОЙНА ВМЕСТО РЫНКА
Некоторые возбужденные люди полагают, что сегодня пишет "другой Кантор" - им кажется, что за время борьбы с мятежной Украиной я поглупел, а они - очень поумнели. У них открылись глаза, а я ослеп.
Или меня за этот период купил Госдеп.
Прежде я был против нео-либерализма и против грабежа народа. А сегодня народного военного энтузиазма не поддержал.
Попробую объяснить. Попробуйте понять. Это просто.
Я никогда не поддерживал то, что сегодня по ошибке именуют "народом" - то есть, я никогда не поддерживал толпу. Нельзя эти понятия путать - народ это совсем не толпа.
Между страстями толпы и жизнью народа - пропасть. Народ доводят до состояния толпы - в такие моменты, когда у власти нет средства кроме войны, чтобы спасти свою шкуру.
Во время насильственной либерализации экономики - смотреть на унижения людей было невыносимо. Убивали промышленность, разрушали города. Промышленность так и стоит убитая. А дешевого жилья нет и уже никогда не будет.
Смотреть, как унижают народ либеральным феодализмом - было противно. Жадная "элита" и ее обслуга игнорировали людей, жизнь объявили довеском к рынку.
И людей унизили. Потому что совсем не всем людям нужен рынок. Рынок это не ценность - это инструмент. Было бы нелепо отрицать рынок как инструмент, но, примененный как критерий человеческой состоятельности, - рынок ужасен. Народ в России (изначально лишенный инициативы, крепостной люд - это ведь не поменялось) был рынком смят. И людям говорили, что их унижение - это правильно.
А вам кажется, что сегодня что-то поменялось? Лишь оттого что людям вместо рынка - предлагают войну - вы обрадовались?
Вы - дураки.
Война - это такой же точно рынок.
Просто война - это самая последняя фаза рынка.
Оттого что вам сказали , что укропы - дураки и фашисты - что поменялось в вашей собственной жизни? ваш крепостной строй стал лучше? Свободнее? Краше? У вас возникла гордость?
Оттого вы стали свободнее - что вам разрешили издеваться над слабым соседом? Соседская глупость - вам видна - и она оттенила ваши привилегии. У вас жизнь враз наладилась - только вот укропы еще мешают.
А без укропов - рай будет.
Вы думаете, современная воровская российская элита думает иначе, чем думала прежде? Это что, пост-модернизм вам мешал, а патриотический барин - он вам помогает? Сечин, он хоть и берет втрое против Ходора, - но он же свой, нашенский. Нет, они точно такие же - как и прежде. Такие же упыри. Только еще подлее.
Просто сегодня подошли иначе к проблеме убийства населения. Сегодня вместо рынка дали войну.
Но поймите - война это тоже рынок. Надо эту мысль повторить много раз, чтобы дошло. Вас обвесили. Вам впарили гнилой товар.
Задействовали в людях первый инстинкт толпы: - давить инородцев.
Это оказывается "пиндосы" и "укры" виноваты в том, что Россия - еще не рай. А без пиндосов - будет русский мир и братство..
И люди - возбудились, Это ровно та же самая система вранья, что и прежде. Только наперстки обновили, наперстки подкрасили.
А вам показалось, что теперь начальство полюбило народ? Теперь симфония власти и народа - теперь единство? Оно и впрямь так, единство появилось. Когда народ посылают на убой - а это бывает уже от полного паралича власти, когда обожрутся до последней стадии, а мыслей нет - тогда возникает солидарность стада и хозяином.
И всегда есть последняя карта - поверх олигархов, поверх мелкого второсортного ворья - обращаются к толпе. Братцы! Это пиндосы и плохие баре у вас все украли! А мы - баре хорошие. Дави пиндосов. И заживем.
Война - это последняя, худшая, стадия рынка.
Обращаются к инстинктам толпы - не к свободному народу, не к людям. Обращаются к тем, кого сами же на рынке и обвесили: братан, это мы не нарочно - нас пиндосы подучили! Это Атлантическая цивилизация гадит! , К людям, обладающим достоинством и свободной волей - такое обращение не дойдет.
Но на толпу - действует. Всегда действовало.
Для тех, кто не понял:
Я - за обездоленных, а не за оболваненных.
Пиндосы и укропы - не виноваты.
Вас ограбили ваши собственные баре.
А кто этого не понял - тот болван.
Вы ждали, что я, критиковавший продажных демократов и нео-либерализм, буду приветствовать ненависть к пиндосам?
Это пиндосы, оказывается, все в России украли? А корнет Оболенский насрал в штаны поручику Ржевскому?
Нет, пиндосы и укры тут ни при чем. Они у русского народа ничего не крали. Вообще ничего.
Украли русские баре у русских крепостных. И всегда будут красть. И всегда будут слать дураков на убой. И подсовывать вам внешнего врага - чтобы обелить свою харю.
И пока народ хочет быть толпой - ничего другого не будет никогда.. --
А я не менялся. Я, Максим Кантор, ровно такой, какой прежде и был.
<Вместо текста, укажите ссылку>
<Предупреждение: нарушение пп. 10, 15 правил форума.
Ефремов.>
Некоторые возбужденные люди полагают, что сегодня пишет "другой Кантор" - им кажется, что за время борьбы с мятежной Украиной я поглупел, а они - очень поумнели. У них открылись глаза, а я ослеп.
Или меня за этот период купил Госдеп.
Прежде я был против нео-либерализма и против грабежа народа. А сегодня народного военного энтузиазма не поддержал.
Попробую объяснить. Попробуйте понять. Это просто.
Я никогда не поддерживал то, что сегодня по ошибке именуют "народом" - то есть, я никогда не поддерживал толпу. Нельзя эти понятия путать - народ это совсем не толпа.
Между страстями толпы и жизнью народа - пропасть. Народ доводят до состояния толпы - в такие моменты, когда у власти нет средства кроме войны, чтобы спасти свою шкуру.
Во время насильственной либерализации экономики - смотреть на унижения людей было невыносимо. Убивали промышленность, разрушали города. Промышленность так и стоит убитая. А дешевого жилья нет и уже никогда не будет.
Смотреть, как унижают народ либеральным феодализмом - было противно. Жадная "элита" и ее обслуга игнорировали людей, жизнь объявили довеском к рынку.
И людей унизили. Потому что совсем не всем людям нужен рынок. Рынок это не ценность - это инструмент. Было бы нелепо отрицать рынок как инструмент, но, примененный как критерий человеческой состоятельности, - рынок ужасен. Народ в России (изначально лишенный инициативы, крепостной люд - это ведь не поменялось) был рынком смят. И людям говорили, что их унижение - это правильно.
А вам кажется, что сегодня что-то поменялось? Лишь оттого что людям вместо рынка - предлагают войну - вы обрадовались?
Вы - дураки.
Война - это такой же точно рынок.
Просто война - это самая последняя фаза рынка.
Оттого что вам сказали , что укропы - дураки и фашисты - что поменялось в вашей собственной жизни? ваш крепостной строй стал лучше? Свободнее? Краше? У вас возникла гордость?
Оттого вы стали свободнее - что вам разрешили издеваться над слабым соседом? Соседская глупость - вам видна - и она оттенила ваши привилегии. У вас жизнь враз наладилась - только вот укропы еще мешают.
А без укропов - рай будет.
Вы думаете, современная воровская российская элита думает иначе, чем думала прежде? Это что, пост-модернизм вам мешал, а патриотический барин - он вам помогает? Сечин, он хоть и берет втрое против Ходора, - но он же свой, нашенский. Нет, они точно такие же - как и прежде. Такие же упыри. Только еще подлее.
Просто сегодня подошли иначе к проблеме убийства населения. Сегодня вместо рынка дали войну.
Но поймите - война это тоже рынок. Надо эту мысль повторить много раз, чтобы дошло. Вас обвесили. Вам впарили гнилой товар.
Задействовали в людях первый инстинкт толпы: - давить инородцев.
Это оказывается "пиндосы" и "укры" виноваты в том, что Россия - еще не рай. А без пиндосов - будет русский мир и братство..
И люди - возбудились, Это ровно та же самая система вранья, что и прежде. Только наперстки обновили, наперстки подкрасили.
А вам показалось, что теперь начальство полюбило народ? Теперь симфония власти и народа - теперь единство? Оно и впрямь так, единство появилось. Когда народ посылают на убой - а это бывает уже от полного паралича власти, когда обожрутся до последней стадии, а мыслей нет - тогда возникает солидарность стада и хозяином.
И всегда есть последняя карта - поверх олигархов, поверх мелкого второсортного ворья - обращаются к толпе. Братцы! Это пиндосы и плохие баре у вас все украли! А мы - баре хорошие. Дави пиндосов. И заживем.
Война - это последняя, худшая, стадия рынка.
Обращаются к инстинктам толпы - не к свободному народу, не к людям. Обращаются к тем, кого сами же на рынке и обвесили: братан, это мы не нарочно - нас пиндосы подучили! Это Атлантическая цивилизация гадит! , К людям, обладающим достоинством и свободной волей - такое обращение не дойдет.
Но на толпу - действует. Всегда действовало.
Для тех, кто не понял:
Я - за обездоленных, а не за оболваненных.
Пиндосы и укропы - не виноваты.
Вас ограбили ваши собственные баре.
А кто этого не понял - тот болван.
Вы ждали, что я, критиковавший продажных демократов и нео-либерализм, буду приветствовать ненависть к пиндосам?
Это пиндосы, оказывается, все в России украли? А корнет Оболенский насрал в штаны поручику Ржевскому?
Нет, пиндосы и укры тут ни при чем. Они у русского народа ничего не крали. Вообще ничего.
Украли русские баре у русских крепостных. И всегда будут красть. И всегда будут слать дураков на убой. И подсовывать вам внешнего врага - чтобы обелить свою харю.
И пока народ хочет быть толпой - ничего другого не будет никогда.. --
А я не менялся. Я, Максим Кантор, ровно такой, какой прежде и был.
<Вместо текста, укажите ссылку>
<Предупреждение: нарушение пп. 10, 15 правил форума.
Ефремов.>
-
- Корифей форума
И Лиахона тоже не менялся: как был подонком, так и остался -- ради того, чтобы оболгать русских на Украине, готов чёрту присягнутьliahona писал(а):А я не менялся. Я, Максим Кантор, ровно такой, какой прежде и был.
Дважды коба-ну вы и придурок,где и когда я оболгал русских на Украине?Нормальные русские сейчас освобождают мой город от бандитов,которые грабили местных и к всеобщей "радости" жителей города по пьяни взорвали два моста.А присягал я один раз в своей жизни-в 1985 году Советскому Союзу.Только не надо мне рассказывать,что Гиркин,мечтающий о корнетах и подпоручиках за СССР.kobakoba2009 писал(а):И Лиахона тоже не менялся: как был подонком, так и остался -- ради того, чтобы оболгать русских на Украине, готов чёрту присягнуть
Иногда за общее дело вместе сражаются и большевики и монархисты. Сейчас именно такой случай. Когда некогда славный народ стал подстилкой американских фашистов и сеет смерть.
Не пойму какой конструктивизм? Ты что не согласен с бойцами Новороссии? Причем здесь мишатка? Вот с тобой и нет конструктивизма. У тебя (и тебе подобных) все делится на красных и белых иже с ними и бенедеровцы и казаки и хвашисты. И ВСЕ!!! вот твой "конструктивизм". Ты если опровергни меня. Вот ти будет твой конструктивизм.Балтиец писал(а):Мишатка, ты одержимый, тебе экзорцист нужен. С тобой конструктив невозможен принципиально.
Что в Одессе будет?
Aug. 2nd, 2014 at 6:37 PM
Что в Одессе будет?
А хрен его знает - я вам лучше расстановку сил распишу.
Город держит "официяльно" Коломойский. Но его ставленник Палица, на удивление, разумен и спокоен, время от времени щемит майдаунов и не трогает куликовцев.
Порошенке это дело не нравится. Он хочет Одессу.
В итоге имеем следующее:
( Collapse )
- Силы правопорядка расколоты на три части - "Одесситы" (часть старой милиции и СБУ, которые не уволились и не уехали в Донбасс в ополчение. но держат порядок), "Приезжие" (этих привезли недавно с центральной Украины, они хотят спокойствия), "Коломойские" (у этих гешефт с ним, завтра они могут стать "Порошенковскими").
- Евромайдауны Гордиенко. Эти "Тимошенковские" - такая мутация московских "Болотных". Они против всего плохого за все хорошее.
- Понаехавшее жлобье из Киева и Днепропетровска. Этим надо движуху.
- Малочисленные одесские ПСы - эти куда-то исчезли из информационного поля.
- "Фартовые" - эти сами по себе, но им надо делать гешефт хотя бы на контрабанде.
- "Вояки" - заперлись везде и демонстрируют отражение угрозы со стороны ПМР.
- "Красное подполье" - в глубокой конспирации.
- "Нейтралы" - просто люди, которых все <...>.
Итог: а хрен его знает, кто с кем будет махаться. Точно под раздачу не попадут "Красные". Они купили попкорн и будут смотреть, как петлюровцы с деникинцами порошенковские с коломойскими махаться будут. И, несомненно, прилетит "нейтралам".Надеюсь и "Тимошенковским" тоже.
А что будет на самом деле...
А хрен его знает.
ivakin_alexey
<Предупреждение: нарушение п. 8 правил форума.
По совокупности предупреждение, запрет доступа на форум на неделю.
Ефремов.>
- Михаил
- Профессор
- Контактная информация:
ИЗ СОЦСЕТИ.
Сегодня друг с Украины, прислал смс. Очень лаконично: убил двух укропов…. Еще весной он писал, что я не понимаю ситуацию на Украине. Что все неоднозначно… А сегодня просто короткая смс. Ему уже нечего не надо. После бомбежки, он лишился всей своей семьи. У него нет жены, про которую он говорил, что всю жизнь купается в ее глазах. У него нет дочери, чьим смехом он дышал. У него нет матери, к щеке которой он прикасался в трудные периоды своей жизни. У него нечего нет! Простой парень. Работяга. Который хотел жить, работать и наслаждаться жизнью. Теперь и жизнь ему не нужна. Он ищет смерти, но смерть отвернулась от него. Зато дала возможность мстить и отправлять гробы туда, откуда смерть и пришла.
А в это в время, в Минске начались переговоры о прекращении огня. Хунта дрожит. И пытается "договориться". Только с кем? С теми, в душах которых навсегда поселилась смерть? В глазах которых навечно застыли образы погибших родных? Вы думаете с ними можно "договориться"?... Они все забудут?... Нет! Не забудут! Забыть такое нельзя! Нельзя забыть геноцид своего народа. Нельзя забыть убийство своих близких и любимых! Невозможно! Отныне вы, каратели, —- ПРОКЛЯТОЕ племя! Племя от колена Иудова!
Алексей Гриняк
- m-sveta
- Корифей форума
Вы нас в чем пытаетесь убедить? что война это плохо? Согласнаliahona писал(а):Максим Кантор ВОЙНА ВМЕСТО РЫНКА
Что наши правители используют войну в своих целях? Согласна
Что народ в очередной раз хотят .... эээээ обмануть? Согласна
Согласна со всеми его словами
Кроме его вывода. Что он предлагает? предать новороссию, закрыть глаза на преступления хунты и пиндосов?
Можно, а что будет потом?
Доколе можно отступать и предавать своих?
Если мы будем призывать к поражению нашего правительства в этой войне, то только к ОДНОВРЕМЕННОМУ с поражением в войне как американского так и украинского правительства. Я буду только приветствовать братание наших солдат с украинскими солдатами, но отнюдь не отступление перед озверевшими бандами.
а ваш автор выступает только на стороне врагов, делая из них невинных овечек. Амеры понимаешь ни причем, они нас не грабили, не сидели советниками в кабинетах ельцина и горбачева. Ага, сейчас я в это поверю. Только разбегусь. Только обернусь и посмотрю на окружающий мир, на ирак, афганистан, ливию, сирию, сербию (вернее югославию) и т.д., т.д., т.д.
Конечно мне, как коммунистке, хотелось бы убить ротшильда с рокфеллером, но если "дмитро пилипенко" готов ценой своей жизни их защитить, то что мне прикажете делать?
Вообще-то ротшильды с рокфеллерами участвовали в становлении экономики СССР. Хоть и коммунистке, но нужно знать и такое.m-sveta писал(а):.....
Конечно мне, как коммунистке, хотелось бы убить ротшильда с рокфеллером, но если "дмитро пилипенко" готов ценой своей жизни их защитить, то что мне прикажете делать?
Классовая ненависть должна заслонить всё в глазах правоверного большевика, и просто всенепременнейше подвигнуть на уничтожение не только пилипенков, но и всех остальных не согласных.