Неудержимая поступь новой РОССИИ.
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
- m-sveta
- Корифей форума
Re: Неудержимая поступь новой РОССИИ.
У Костика наверное мозги так устроенны, что он считает мир черно-белым:
он объединяет Россию вместе со своим кумиром. Если человек против его кумиров - значит он против России
Как можно не видеть махинаций власти с нашими мозгами?
Либерасты враги? Они такие=растакие? Да! Они против путина? все эти навальные, новодворские, шендеровичы? Да.
Убогие отсюда делают вывод, что путин друг России
Мир гораздо сложнее.
Вся эта борьба путина с либерастами - это показуха для детей
Надо посмотреть на окружение путина, там такое количество либерастов, что не понятно с кем он "борется"
он объединяет Россию вместе со своим кумиром. Если человек против его кумиров - значит он против России
Как можно не видеть махинаций власти с нашими мозгами?
Либерасты враги? Они такие=растакие? Да! Они против путина? все эти навальные, новодворские, шендеровичы? Да.
Убогие отсюда делают вывод, что путин друг России
Мир гораздо сложнее.
Вся эта борьба путина с либерастами - это показуха для детей
Надо посмотреть на окружение путина, там такое количество либерастов, что не понятно с кем он "борется"
- m-sveta
- Корифей форума
Добрый день! Вопрос такого характера. Почему мы не отключаем газ. Почему мы сами себе противоречим в данном вопросе.
16:41
Михаил Делягин, директор Института проблем глобализации
Потому что наши януковичи, боюсь, ничуть не лучше украинского и готовы предать всех и вся ради своих активов, выведенных на Запад. Но 3 июня - последний срок, момент истины, дальше тянуть они, не совершая уже неопровержимой измены Родине, не смогут. Эта дата значит для нацистского отребья на Украине и их хозяев на Западе значительно больше, чем 25 мая и даже чем 18 марта.
http://delyagin.ru/articles/79947-ukrai ... skvoj.html
...
И особо мы должны покаяться в том, что совершаем тягчайшее преступление, не имеющее срока давности - финансирование нацизма и терроризма в виде заведомо бесплатных поставок газа. Нелюди, устроившие одесскую Хатынь, расстрел прохожих в Мариуполе, бомбежки Донецка и Славянска, погрузившие в мрак бандитизма и террора основную часть Украины, включая некогда сказочный Киев, остаются безнаказаными в первую очередь потому, что Россия щедро спонсирует их главарей бесплатным газом, не имея для этого никаких юридических оснований (ибо государственный переворот и исчезновение государственности являются форс-мажорными обстоятельствами, расторгающими любой контракт).
Я даже не уверен, что это ошибка, - на мой взгляд, это больше походит на преступление, но я не юрист.
16:41
Михаил Делягин, директор Института проблем глобализации
Потому что наши януковичи, боюсь, ничуть не лучше украинского и готовы предать всех и вся ради своих активов, выведенных на Запад. Но 3 июня - последний срок, момент истины, дальше тянуть они, не совершая уже неопровержимой измены Родине, не смогут. Эта дата значит для нацистского отребья на Украине и их хозяев на Западе значительно больше, чем 25 мая и даже чем 18 марта.
http://delyagin.ru/articles/79947-ukrai ... skvoj.html
...
И особо мы должны покаяться в том, что совершаем тягчайшее преступление, не имеющее срока давности - финансирование нацизма и терроризма в виде заведомо бесплатных поставок газа. Нелюди, устроившие одесскую Хатынь, расстрел прохожих в Мариуполе, бомбежки Донецка и Славянска, погрузившие в мрак бандитизма и террора основную часть Украины, включая некогда сказочный Киев, остаются безнаказаными в первую очередь потому, что Россия щедро спонсирует их главарей бесплатным газом, не имея для этого никаких юридических оснований (ибо государственный переворот и исчезновение государственности являются форс-мажорными обстоятельствами, расторгающими любой контракт).
Я даже не уверен, что это ошибка, - на мой взгляд, это больше походит на преступление, но я не юрист.
Стрелков разместил на форуме антикваров заказ на 10 000 рядовых и 500 офицерских полевых кокард Русской Императорской Армии образца 1914 года. Кроме того, в армии ДНР будут введены звания поручика и подпоручика. Как прокомментировал Павел Губарев «Они воевали в 14-ом году и мы воюем в 14-ом году!»
С самого основания «Спутника и Погрома» мы выступали как бескомпромиссные апологеты Исторической России и Российской Империи. Сколько нам за это пришлось вынести… сколько насмешек вытерпеть… «Фантазеры! Придурки! Очернители Советского Союза! Сдохла ваша имперашка и никогда ее больше не будет!»
Но прошла пара лет и…. и тысячи солдат Империи бьются не на жизнь, а на смерть под Донецком. И это не сказка, даже не присказка, а так… титульная страничка, заголовок того, что будет дальше.
Наши же критики превратились в коллективного кургиняна (или коллективного шендеровича с украинским флажком) и теперь не стоят даже плевка.

[youtube]0w20TS3jago[/youtube]
С самого основания «Спутника и Погрома» мы выступали как бескомпромиссные апологеты Исторической России и Российской Империи. Сколько нам за это пришлось вынести… сколько насмешек вытерпеть… «Фантазеры! Придурки! Очернители Советского Союза! Сдохла ваша имперашка и никогда ее больше не будет!»
Но прошла пара лет и…. и тысячи солдат Империи бьются не на жизнь, а на смерть под Донецком. И это не сказка, даже не присказка, а так… титульная страничка, заголовок того, что будет дальше.
Наши же критики превратились в коллективного кургиняна (или коллективного шендеровича с украинским флажком) и теперь не стоят даже плевка.

[youtube]0w20TS3jago[/youtube]
- m-sveta
- Корифей форума
вот поэтому Мишатка я и не верю в будущность Новороссии, потому что она связалась с беляками, а беляки всегда в конце концов проигрывали. Ну что тут поделаешь? Судьба их такая
Меня это ни капельки не радует, мне просто жаль донбассовцев.
И насчет военного гения стрелкова скажу так, не об том он думает, не о "подпоручиках надо думать, ни о подпрапорщиках и даже не об юнкерах", надо думать об аэропортах, что до сих пор у него в тылу сидят. Я с вас фигею, ребята, у него в заднице в тылу такой гемморой, а он медальки раздает
Меня это ни капельки не радует, мне просто жаль донбассовцев.
И насчет военного гения стрелкова скажу так, не об том он думает, не о "подпоручиках надо думать, ни о подпрапорщиках и даже не об юнкерах", надо думать об аэропортах, что до сих пор у него в тылу сидят. Я с вас фигею, ребята, у него в заднице в тылу такой гемморой, а он медальки раздает
- m-sveta
- Корифей форума
А в это время под шумок в Крыму...
пишет крымчанин, воюющий на Донбасе
пишет крымчанин, воюющий на Донбасе
Пока я без остатка погрузился в гражданскую войну народа Донбасса против оккупантов-неонацистов, Крым как бы "обрусел".
На зданиях развеваются триколоры, в магазинах и маршрутках народ рассчитывается рублёвой наличностью вместо опостылых мазеп-червонцев.
А ещё...
А ещё на 14 сентября назначены первые выборы в российские органы местного самоуправления.
И вот здесь ВДРУГ оказалось, что тех, кто был локомотивами возвращения Крыма в Россию, за исключением разве что Константинова и Аксёнова, либо задвинули на периферию партийных списков парламентских партий, либо вообще вышвырнули на обочину.
А кто же в таком случае получил "голд-карту" на правление в русском Крыму?
Да всё те же самые "выдатни особыстости", что успешно перетекали из КПСС в НДП, потом в СДПУ(о), потом в "Нашу Украину" (ПР, БЮТ, УДАР)...
Им, ещё вчера с площадей звавшим нас в Ассоциацию с ЕС, сегодня совсем не совестно. Да и какая разница как называется страна и её население? Главное - это стабильность. Личная. Персональная. С распилами и откатами.
Вот был у нас в Симферополе такой мэр-регианал Агеев. Хотя, почему был? И сейчас есть (явный прокол Прокуратуры). Он с экс-вицепремьером Крыма Фросей Бурлаковым СЕМНАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ бюджетных денег на одной только улочке Горького "освоил". А ещё на сквере имени Тренёва пол-столько. И ещё собирался миллионов семь отжать, да Веселовский с "Крымскими партизанами" помешали.
Так вот сейчас этот самый Агеев Виктор Николаевич знаете кто?
Он уже не "лидер симферопольской команды эффективных уПРавленцев".
Он теперь намба ван симферопольского предвыборного списка "КРЫМЧАН - КОМАНДЫ ПОБЕДИТЕЛЕЙ" от партии "Единая Россия".
Я на эти выборы пойду в качестве избирателя. Впервые с 1990 года не участвую как кандидат в депутаты. На то есть объективные причины.
Тем не менее, война в Новороссии всё равно скоро закончится нашей победой и я вернусь на полуостров полноценным российским гражданином.
И мне вовсе не всё равно кто будет пять лет вытаскивать мою маленькую Родину из украинской задницы.
Переправу свою Крым успешно преодолел, посему и коней можно сменить.
Тем более, что "коныкы" ещё те ПРавили...
Россия больна гангреной. Ум, Честь и Совесть нашей эпохи своей смердящей отравленной кровью как сдыхающий дракон отравил не одно поколение россиян[*][/color]. И как при лечении гангрены, нужно многократное вливание свежей, здоровой крови, выпуская больную. Отнюдь, не революционным путём, иначе, всё пойдёт по кругу снова и снова...m-sveta писал(а):А в это время под шумок в Крыму...
пишет крымчанин, воюющий на ДонбасеПока я без остатка погрузился в гражданскую войну народа Донбасса против оккупантов-неонацистов, как бы "обрусел".
На зданиях развеваются триколоры, в магазинах и маршрутках народ рассчитывается рублёвой наличностью вместо опостылых мазеп-червонцев.
А ещё...
А ещё на 14 сентября назначены первые выборы в российские органы местного самоуправления.
И вот здесь ВДРУГ оказалось, что тех, кто был локомотивами возвращения Крыма в Россию, за исключением разве что Константинова и Аксёнова, либо задвинули на периферию партийных списков парламентских партий, либо вообще вышвырнули на обочину.
А кто же в таком случае получил "голд-карту" на правление в русском Крыму?
Да всё те же самые "выдатни особыстости", что успешно перетекали из КПСС в НДП, потом в СДПУ(о), потом в "Нашу Украину" (ПР, БЮТ, УДАР)...
Им, ещё вчера с площадей звавшим нас в Ассоциацию с ЕС, сегодня совсем не совестно. Да и какая разница как называется страна и её население? Главное - это стабильность. Личная. Персональная. С распилами и откатами.
Вот был у нас в Симферополе такой мэр-регианал Агеев. Хотя, почему был? И сейчас есть (явный прокол Прокуратуры). Он с экс-вицепремьером Крыма Фросей Бурлаковым СЕМНАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ бюджетных денег на одной только улочке Горького "освоил". А ещё на сквере имени Тренёва пол-столько. И ещё собирался миллионов семь отжать, да Веселовский с "Крымскими партизанами" помешали.
Так вот сейчас этот самый Агеев Виктор Николаевич знаете кто?
Он уже не "лидер симферопольской команды эффективных уПРавленцев".
Он теперь намба ван симферопольского предвыборного списка "КРЫМЧАН - КОМАНДЫ ПОБЕДИТЕЛЕЙ" от партии "Единая Россия".
Я на эти выборы пойду в качестве избирателя. Впервые с 1990 года не участвую как кандидат в депутаты. На то есть объективные причины.
Тем не менее, война в Новороссии всё равно скоро закончится нашей победой и я вернусь на полуостров полноценным российским гражданином.
И мне вовсе не всё равно кто будет пять лет вытаскивать мою маленькую Родину из украинской задницы.
Переправу свою Крым успешно преодолел, посему и коней можно сменить.
Тем более, что "коныкы" ещё те ПРавили...
[*] Предупреждение: нарушение пп. 9, 10 правил форума.
Ефремов.[/color]
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
Совершенно верно! + 100 !doubovitski писал(а):Россия больна гангреной.
Тут вся соль вопроса - уточнить, какие клетки поражённого организма являются здоровыми, а какие - вредоносными.
А то путаница в головах, именно в этом вопросе....
А так - да, верно....категорически необходимо организму избавляться от вредоносных клеток.
Это вы про несколько веков правления в стране банды под названием "русское дворянство"?doubovitski писал(а):Ум, Честь и Совесть нашей эпохи своей смердящей отравленной кровью как сдыхающий дракон отравил не одно поколение россиян.
Верно, согласен....это явление привнесло много яда....потом они захотели "как на западе" стать типа капиталистами, типа нуворишами....ну и результат в феврале 1917 года известен....
(а эти особи всегда хотели "типа как на западе")...
Тип, носивший всю жизнь не свою родную фамилию Хрущёв - кстати, из них.....сколько он вреда наделал....
- Михаил
- Профессор
- Контактная информация:
Ну тут не совсем так. Все же капиталисты были сами по себе и были случаи (и немало), когда крепостные крестьяне становились капиталистами и жили богаче своего барина. А изначально дворянство имело все же весьма благородное призвание.express писал(а):Это вы про несколько веков правления в стране банды под названием "русское дворянство"?
Верно, согласен....это явление привнесло много яда....потом они захотели "как на западе" стать типа капиталистами, типа нуворишами....ну и результат в феврале 1917 года известен....
Тут у Мухина есть большой отрывок, с которым я во многом согласен. Для чего нужно было дворянство и во что оно выродилось: http://sokol14.livejournal.com/19048.html
- Товарищ Сухов
- Историк
Да, чего уж тут. Собрать всех "совков" в концлагеря и перестать кормить, а лучше всего - поить. Сколько человек без воды может выжить? Вот и нет "дурной крови". А обоснование найдёте - типа "от гангрены" избавлялись. Да, нас, Советских людей, уже в рабов не переделать, ибо нам крепко-накрепко объяснили в Советской школе, что "МЫ - НЕ РАБЫ"! И влить "свежую кров" вот такую:doubovitski писал(а):как при лечении гангрены, нужно многократное вливание свежей, здоровой крови, выпуская больную.

И можно потихоньку о возрождении крепостного рабства подумывать. Вот та "новая Россия" с картинки, похрюкивая от удовольствия, побежит добровольно в крепостные записываться, только стойло потеплее и баланду посытнее им пообещать.
Что же касается Ума, Чести и Совести, то не она явилась разносчиком гангрены. Этой гангреной заразила её "Россия. которую кто-то там потерял". Да, партия не смогла преодолеть той болезни. Уж больно запущенной она оказалась. И партию это, конечно, не оправдывает! Но первоисточник гангрены, которой больна сейчас Россия, не в Уме, Чести и Совести, а вон там, в глубине веков, в разделении по сословному или имущественному цензу, в России, которую кто-то потерял. Ну вот сейчас обрели обратно, чего же ныть-то!?
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Вообще-то говоря, гангрена не болезнь, а следствие заболевания, обморожения или ожога, травмы или ранения. Называть болезнью – это путать причину и следствие, это –неверный посыл. Я понимаю: тут метафора. Но путаница в понятиях мешает определиться с причинами и определиться с надлежащими действиями ( я уж не говорю о профилактике).express писал(а):Совершенно верно! + 100 !doubovitski писал(а):Россия больна гангреной.
Это уважаемый express, такой метод «перевода стрелок»?express писал(а):Это вы про несколько веков правления в стране банды под названием "русское дворянство"?doubovitski писал(а):Ум, Честь и Совесть нашей эпохи своей смердящей отравленной кровью как сдыхающий дракон отравил не одно поколение россиян.
Не надо всех мерить аршином Салтычих, Маниловых и Обломовых… Вот Ильич был более объективен:
Чествуя Герцена, мы видим ясно три поколения, три класса, действовавшие в русской революции. Сначала - дворяне и помещики, декабристы и Герцен. Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа. Но их дело не пропало. Декабристы разбудили Герцена. Герцен развернул революционную агитацию… («Памяти Герцена», 1912г.)
Ильич же в статье «Политический шантаж» (24 августа 1917г) охарактеризовал большевистскую партию: «Ум, честь и совесть нашей эпохи». Поэт-горлан несколько иными словами высказался (1924 г.):
Мозг класса,
дело класса,
сила класса,
слава класса –
вот что такое партия.
Что интересно, это ленинское высказывание в пропаганде стало широко использоваться только после празднования 100-летия Ильича. В 70-е годы школьники писали сочинения на эту тему. В 80-е годы лозунг тихо сошёл из употребления. А сейчас фразеологические словари эту фразу сопровождают пометой: ирон.
Ну уж, кидать камень за то, что носил не свою фамилию... Ладно, Ильич не чурался своей исконной фамилии и подписывался: Ульянов (Ленин). А такие наши деятели, как Сталин, Молотов, Каменев, Зиновьев, тот же Троцкий… А их, вроде бы, в этом не упрекают.express писал(а): Тип, носивший всю жизнь не свою родную фамилию Хрущёв - кстати, из них.....сколько он вреда наделал....