Так вот вы с жителями Харцызска,который сейчас обстреливают и поговорите-что и почему. Zello эту возможность представляет.Что вы понимаете под гарантиями достоверности?Мне мои друзья и родные говорят-стреляли с территории ДНР-мне им не верить?А про логику-вам про Глайвицкий инцидент рассказать?Об опоре.Они таким образом считают,что опору укрепляют списывая всё на "хунту"Ещё раз заходите в группы и сами с людьми общайтесь.Ефремов писал(а):Здравствуйте.
liahona
«Если вы из Харцызска или Зугрэса-спросите,где кто учился.работает,где что находится-это так просто.»
Нет, я из Новосибирска…
Значит, гарантии достоверности нет?!
Используем логику: зачем ополченцам обстреливать мирных жителей?
Зачем им подрывать свою опору?
Ефремов.
Украина и украинцы
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Re: Украина и украинцы
- Товарищ Сухов
- Историк
Во-первых, очень много уроженцев Харцызска и Зугрэса живёт сейчас вне своей малой родины. И не исключено, что играют на руку бандерам. Во-вторых, не уроженцу этих городов узкая информация, указанная вами, ничего не скажет.liahona писал(а):Если вы из Харцызска или Зугрэса-спросите,где кто учился.работает,где что находится-это так просто.
И быть не может!liahona писал(а):Значит, гарантии достоверности нет?!
Интересно, откуда они могут знать, что стреляли с территории ДНР? У них что, специальная аппаратура, определяющая место открытия стрельбы, в квартирах установлена? Не несите хрень!liahona писал(а):Что вы понимаете под гарантиями достоверности?Мне мои друзья и родные говорят-стреляли с территории ДНР-мне им не верить?
- Товарищ Сухов
- Историк
И ещё - да мало ли в том же Зугрэсе или Харцызске сторонников гитлеро-бандеровцев! Мою бабушку, например, в Великую Отечественную предал сосед, указав гитлеровцам, что она комсомолка, а муж у неё коммунист и находится в армии. Чуть не расстреляли. Не знаю, чтобы случилось бы в таком случае с мамой и дядькой. И ничего, этот выродок после возвращения наших, наших, в смысле - не ваших, liahona, ваших как раз наши выгнали тогда с Донбасса, остался целым и невредимым и сдох в своей постели уже много позже войны. Вот такие, как этот выродок, сейчас и брешут про обстрел Зугрэса ополченцами! Ничего, всем воздастся по делам их..... Есть Божий суд, наперсники разврата!
Когда жители Харцызска ВИДЯТ,что по Зугрэсу из миномётов стреляют днеэровцы-это хрень?Товарищ Сухов писал(а): Не несите хрень!
Вы сами-то понимаете какую чушь вы написали?Кто вам сказал,что люди которые хотят жить в государстве Украина являются все бандеровцами .а тем более гитлеровцами?!При чём здесь история об вашей бабушке?!Какие наши-ваши-вы о чём?Вы имеете возможность сами пообщаться с жителями Донбасса,которые сами вам расскажут,кто фашисты,а кто нет.А уж "наперстники разврата"-это как раз об гарных хлопцах из ДНР.Товарищ Сухов писал(а):И ещё - да мало ли в том же Зугрэсе или Харцызске сторонников гитлеро-бандеровцев! Мою бабушку, например, в Великую Отечественную предал сосед, указав гитлеровцам, что она комсомолка, а муж у неё коммунист и находится в армии. Чуть не расстреляли. Не знаю, чтобы случилось бы в таком случае с мамой и дядькой. И ничего, этот выродок после возвращения наших, наших, в смысле - не ваших, liahona, ваших как раз наши выгнали тогда с Донбасса, остался целым и невредимым и сдох в своей постели уже много позже войны. Вот такие, как этот выродок, сейчас и брешут про обстрел Зугрэса ополченцами! Ничего, всем воздастся по делам их..... Есть Божий суд, наперсники разврата!
- Товарищ Сухов
- Историк
Из Харцызска по Зугрэсу из миномётов? Ну-ка назовите марку миномёта. А там поглядим....liahona писал(а):Когда жители Харцызска ВИДЯТ,что по Зугрэсу из миномётов стреляют днеэровцы-это хрень?
Я написал правду! Нелицеприятную для вас и вашей гитлеровско-бандеровской клаки! Люди, которые хотят жить под властью бандеровсцев, духовных наследников тех, которые, как известно, являлись пособниками гитлеровской армии, суть - гитлеровцами, называются гитлеро-бандеровцами и не имеют права причислять себя к наследникам Славы Победителей гитлера! Ибо они являются наследниками тех, кто был за гитлера! Что не так, фрау или фройляйн liahona? Всё логично!liahona писал(а):Вы сами-то понимаете какую чушь вы написали?Кто вам сказал,что люди которые хотят жить в государстве Украина являются все бандеровцами .а тем более гитлеровцами?!При чём здесь история об вашей бабушке?!Какие наши-ваши-вы о чём?Вы имеете возможность сами пообщаться с жителями Донбасса,которые сами вам расскажут,кто фашисты,а кто нет.А уж "наперстники разврата"-это как раз об гарных хлопцах из ДНР.
А общаться с подонками бандеровскими мне (да простят меня админы) западло! Тут и от вас запах вполне себе сильный. А Господь, он всё видит! Мишико тоже когда-то в Грузии катовал! Теперь его судят, в розыск объявлен. Так и всю вашу бандеровскую коаку суд ждёт. И если обойдёт суд человеческий, то уж Высший Судия - он ждёт, он неподкупен звону злата!
- Ефремов
- Администратор
Здравствуйте.
liahona, еще раз повторю вопросы (http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=90756#p90756 ):
Зачем ополченцам обстреливать мирных жителей?
Ефремов.
liahona, еще раз повторю вопросы (http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=90756#p90756 ):
Зачем ополченцам обстреливать мирных жителей?
Ефремов.
- Ефремов
- Администратор
Здравствуйте.
liahona, почему нельзя верить вот этому человеку: http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=90765#p90765 ?
Ефремов.
liahona, почему нельзя верить вот этому человеку: http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=90765#p90765 ?
Ефремов.
Ну вот зашёл я на первый попавшийся сайт Харцызска. Выяснил, что ополченцы, чтобы таким манером "укрепить опору", даже сами себя обстреливают:liahona писал(а):Об опоре.Они таким образом считают,что опору укрепляют списывая всё на "хунту". Ещё раз заходите в группы и сами с людьми общайтесь.Ефремов писал(а):Используем логику: зачем ополченцам обстреливать мирных жителей?
исключительно правдивый сайтВ воскресенье, 17 августа, террористы из артиллерии обстреляли Харцызск Донецкой области. Из-за попадания снарядов в здания в городе начались пожары.
Об этом сообщают местные жители, которые вынуждены прятаться в подвалах, сообщает Informator.
"Обстрел в городе начался около 16:00. Снаряды упали в районе кафе "Тет-а-тет", городского ДК, городского военкомата. Пострадали дома на улицах Полупанова, Гастелло, Октябрьской, Некрасова, Мануильского, Лермонтова и свободы", - сообщают местные жители...
Кроме того, жители сообщают, что снаряды попали в здание военкомата, где был штаб боевиков...
Это уже что-то из серии "назло бабушке уши отморожу". Если принимать всерьёз Ваши пропагандонские объяснения, разумеется.