В том-то и дело, чтоmischatka писал(а): лучше старый анекдот:
"Бабушка, бабушка революция в Питере, в России. - А какие лозунги? Да вот надо, говорят, чтобы не было богатых. - Интересно, а вот мой отец на Сенатскую выходил чтобы не было бедных..."
твояmischatka писал(а):глупость
, что ты понимаешь цели коммунистов так, как эта недалёкая служанка из анекдота. Тебя провели на мякине и обдурили сочинители вот таких анекдотов. Для тебя весь коммунизм свёлся к шариковскому "всё отнять и поделить". Поэтому мне только остаётся процитировать, слегка переиначив под тебя, профессора Преображенского:mischatka писал(а):в том
Вы стоите на самой низшей ступени развития, […] вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии ..... людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости […] (и рассуждать об устройстве мироздания Т. С.) …вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества.
На вот, мишатка шариков, просматривай периодически, может, что и дойдёт в твою сущность....
[youtube]3FQ6R6R49u8[/youtube]
Хотя... в том социальном обЧестве, в которое превратили Россию нынешние властные ренегаты, ты вполне себе приемлемый член.... За хасударя-амператора, уря-я-я.....

, да вот только ЭТО не про тебя, хаспадин шариков.mischatka писал(а):Кто не тупой смысл понимает
Вот тебя пожалели за твоё нытьё постоянное и наградили. А ты всё одно ноешь )))))mischatka писал(а):Жалеть и награждать разные вещи.
Так, ну остальной м. шариковский бред пропускаю, ага, вот занимательный перл:
Правда? А строить его, надрывая руки и спину, обливаясь потом, а то и кровью, ибо "ваши" не дадут его строить спокойно, он вам, как кость в горле будет, не желаем-с сначала, а? А на готовое, согласен, многие потянутся халявщики, чтобы, как паразиты из расеи, шо вы потеряли, питаться за его счёт и гадить, отравляя его же! Нет уж, пардоньте, хаспада шариковы, на... вы нужны там будете! Вот кто его построит, тот там и будет жить! Ну, если уж речь зашла об абстракциях.mischatka писал(а):Если у вас в Городе Солнца будет так хорошо, то все туда потянутся.
Я верю. Как в Царствие Божие на земле. Ибо идентичные понятия.mischatka писал(а):КТО ВЕРИТ В РЕАЛЬНЫЙ КОММУНИЗМ НА ЗЕМЛЕ?
По поводу "братев", на вот, глянь:mischatka писал(а):Хватит молчать мои дорогие, пока еще неразумные братья. Надо давать ответы.
[youtube]_Y3k3-CVkOA[/youtube]
только там вместо ..... "черно....й", читай в отношении тебя - белобандитская. Никогда ты мне не будешь братом. И никогда я тебе не скажу спасибо здесь, даже если ты и скажешь что-то вразумительное, ибо знаю, что никогда моё мнение с твоим
твой бред про то, чтоmischatka писал(а):совпасть ..... не могут, так как
у тебя превалирует и я это вижу и знаю! Так какой ты мне брат......mischatka писал(а):Украина и бендеровцы - они, это утверждал не раз, создание большевиков
А по поводу вопросов, так есть поговорка о том, что один дурак может столько вопросов назадавать, что и сто мудрецов ответов на них не сыщут. Тебе же здесь отвечали неоднократно и весьма аргументированно! Но ты либо не вникаешь в суть сказанного, либо понять не можешь, о чём речь, либо просто делаешь вид, что не заметил ответа. Очень удобно. И опять задаёшь свои вопросы, бесконечно ходя по кругу, но думая. что движешься вперёд.... А ведь таких, как ты, большинство населения России. Безнадёга......