ГЕРОИ НОВОРОССИИ

Здесь можно обсуждать события нашей и мировой истории

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

mischatka
Ветеран форума
Ветеран форума

Re: ГЕРОИ НОВОРОССИИ

Сообщение mischatka »

Михаил писал(а):Эт точно! Не зря эти фрукты, когда дело было швах искали СМЕРШ чтобы сдаться, потому что простые бойцы их убивали как собак. Мой тесть таких двух или трех укокошил и когда вспоминал то долго матерился и говорил что это в сто раз хуже фашистов
Да, это присуще красным зверям[*][/color], своего же славянина рвать на части.[*][/color] А вот в 1612 русские люди поступили с предателями по-русски, по-Христиански. Просто после прилюдного покаяния отпустили восвояси.[*][/color] И что интересно пятых колонн не было после.[*][/color]
Но советский зверь, он еще в 18-м поголовно мужское население на Дону уничтожал.[*][/color] Если правосеки в н/пунктах Новороссии сегодня убивают мужчин призывного возраста, то красные звери в 18-м всех поголовно.[*][/color] Даже в одной станице мальца на кол посадили[*][/color], дразнил красных доблестных воинов. А стариков особенно, за службу царям.[*][/color]
Свидетельств полно. Помню как вы были ошарашены моими сведениями по одной станице. Что поделаешь, такие как Фурман(ов) про это не писали.

А как вели себя белые с пленными мы тоже знаем. И сейчас снова это видим. Совсем ведь не как советские звери, наоборот, правда упоротых(как комиссаров) в плен не берут. Но все повторяется снова, потому что снова белые и казаки со Христостом, а красные (с красными повязками на рукавах) с диаволом.

Некролог от Артема Гренюка на смерть командира ополченцев Евгения Пономарева («Динго»).

Изображение

Динго был с нами с самого начала взятия Краматорска.

Я помню, как я руководил пикетом и снимал прибытие “волков” в горотдел, и остался после этого дежурить там на ночь вместе с ними. Они мне запомнились как смышлёные, храбрые и простоватые вояки. Народ встречал их как долгожданных освободителей и защитников от укро-фашистских захватчиков и местных продажных полицаев. С их прибытием краматорчане ощутили, что Донбасс, не забыт также, как и Крым.

Через несколько дней мне сказали, что некий казак с позывным “Динго” ищет гитару. Я сказал, что готов дать свою и тогда его позвали. Он вел себя настолько просто, что тогда я даже не понял, что передо мною бравый командир разведроты Краматорска. В последствии я подарил ему свою шестиструнку… к тому времени он уже купил бас и соло, желая создать рок-группу, я даже надеялся поучаствовать (его и на это хватало, разносторонний был человек)…

Как о полевом командире я узнал о нём после славной операции штурма блокпоста укров у стеллы Славянска: в кромешной тьме под песню Высоцкого “Солдаты группы Центр”, в ходе которого противник потерял в технике и живой силе, а оставшиеся деморализованные солдатики сбежали на гору Карачун, где их встретили свои гостеприимным дружественным огнём…

Вечная память тебе, казак! Я думаю, больше никто не сомневается, что ты герой, который не бросил нас, а странствовал по нашей земле своими разведтропами, и, освобождая её от сбесившихся укротуземцев и ЧВКашников, встретил свою судьбу, и навсегда вошёл в нашу историю и в вечность.

Слава Руси! Вечная память и Слава Тебе, Герой! Спаси Бог!

[*] Предупреждение: нарушение пп. 9, 10 правил форума.
Ефремов.[/color]
Последний раз редактировалось mischatka 02 сен 2014, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
mischatka
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение mischatka »

Товарищ Сухов писал(а):Что, вот те, в гитлеровской форме, там воюют? Или тот старый гитлеровский ублюдок, до которого не дотянулась в своё время справедливое возмездие, с его ничего не значащими заявлениями "лечь за пулемёт" там воюет?
И, кстати, что бы сказал сам Стрелков вот на это заявление по твоей ссылочке
Игорь Стрелков: предателям и врагам Новороссии посвящается
<Излишнее цитирование удалено>
http://rusvesna.su/news/1407261760

<Предупреждение: нарушение п. 15 правил форума.
Ефремов.>
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

mischatka писал(а):[Игорь Стрелков: предателям и врагам Новороссии посвящается]
ты лучше прокомментируй что твой любимый стрелков написал про твоего любимого бабая и про других казаков

обратите внимание, мишатка точно такой же зомбированный как свидомые
вбил а башку
Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мормон »

mischatka писал(а):Но советский зверь, он еще в 18-м поголовно мужское население на Дону уничтожал.
Мишатка. никак ты от беспорочного зачатия родился?
mischatka писал(а):Даже в одной станице мальца на кол посадили[*], дразнил красных доблестных воинов.
Сам видел?
mischatka писал(а):. А стариков особенно, за службу царям.[*]Свидетельств полно.
Ага.
mischatka писал(а):Помню как вы были ошарашены моими сведениями по одной станице. Что поделаешь, такие как Фурман(ов) про это не писали.
Мишатка, я второй год жду фактов о Чапаеве с его карательными отрядами и факельщиками. Когда осчастливиш?
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение m-sveta »

Изображение

кстати делала перевод из нью-йорк таймс. Они писали что на Донбассе воюют русские потому что
В городе Новоазовске, украинские ополченцы укомплектовали контрольно-пропускные пункты. Но доказательства российского присутствия были в изобилии, включая неотмеченные транспортные средства русских военных без номерных знаков. Солдат на грузовике приветствовал журналистов, выкрикивая на английском языке: "Назад в СССР"
http://rusinform.ru/index.php?newsid=4420

заметь мишатка, это не коммунист пишет, а совсем наоборот
про ваши православные войска не написал не один иностранный журналист
это только наши СМИ их пиарят
Димитрий33
Академик
Академик

Сообщение Димитрий33 »

m-sveta писал(а):про ваши православные войска не написал не один иностранный журналист
Естественно. Так как здесь, в РПА, действует, как и в любой армии мира, режим секретности, чтобы не пострадать от агентов вражеской разведки. Ведь и про жизнь в советских частях не писали иностранные журналисты...

Свету это удивляет? Не следует Вам слишком часто и подолгу читать вашу "любимую" Нью-Йорк Таймс, тогда и удивлять это не будет.

Но некоторые сведения, строго дозированные командованием РПА, всё же можно получить:

Фильм о Русской Православной Армии

Последний раз редактировалось Димитрий33 03 сен 2014, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Димитрий33
Академик
Академик

Сообщение Димитрий33 »

m-sveta писал(а):...кстати делала перевод из нью-йорк таймс. Они писали что на Донбассе воюют русские потому что
В городе Новоазовске, украинские ополченцы укомплектовали контрольно-пропускные пункты. Но доказательства российского присутствия были в изобилии, включая неотмеченные транспортные средства русских военных без номерных знаков. Солдат на грузовике приветствовал журналистов, выкрикивая на английском языке: "Назад в СССР"
http://rusinform.ru/index.php?newsid=4420

заметь мишатка, это не коммунист пишет, а совсем наоборот
про ваши православные войска не написал не один иностранный журналист
Свете полезно наконец-то посмотреть на отношение своего работодателя к иностранным СМИ (в частности к "Нью-Йорк Таймс"), чтобы "с невинным видом" не принимать всё печатаемое в этих газетах за "чистую монету".

О сайте РУСИНФОРМ и правилах сайта

http://rusinform.ru/?do=static&page=o-sayte

О сайте РУСИНФОРМ

Сайт РУСИНФОРМ создан для того, чтобы познакомить посетителей со свежими новостями, аналитикой и наиболее интересными переводами зарубежной прессы. Материалы, размещенные на сайты могут не отражать точку зрения администрации РУСИНФОРМ. Особенно это касается раздела "Россия: взгляд со стороны", где зачастую содержатся материалы, показывающие Россию и русских в недружелюбных тонах. Однако мы считаем, что российский читатель должен знать, что думает о нас зарубежная пресса и какие мысли о России внушаются зарубежному читателю.
Получается, что обывателям в США внушают через подконтрольную им "Нью-Йорк Таймс" их олигархи ("мировая закулиса"), очень не любящие Россию, Путина, РПА и донецких "ватников" вместе с "колорадами", то и Света "с невинным видом" повторяет.
Товарищ Сухов
Историк
Историк

Сообщение Товарищ Сухов »

Вот как видит Герой Новороссии будущее своей страны. Вот за что они воюют. Практически те же установки, за что бились и большевики. Боюсь, что вряд ли понравится его позиция "ньютроцким". Дай Бог, чтобы обошла его судьба Кочубея, Миронова, Думенко..... Дай Бог, чтобы его слова сбылись на самом деле и им удалось то, что не удалось даже большевикам - построить всё же НА ВЕКА действительно народное государство и установить настоящую народную власть. Дай Бог, чтобы его слова не оказались обычной демагогией. Удачи тебе, товарищ Мозговой!!!
Командир бригады "Призрак" Алексей Мозговой: Против олигархов и фальшивых политиков. И за народ.

Новороссии быть! Олигархов вон. Власть настоящим, простым людям. Это наш шанс за многие десятилетия построить справедливое, человеческое, гуманное государство.

ПРО СЛИВ СТРЕЛКОВА И ВООБЩЕ ПРО СЛИВ...

Как же многим не нравится и не хочется довести начатое до логического завершения!
Только деньги, кабинеты и портфели в головах! А за что поднимался народ Юго-Востока??? Неужели только за то, что бы потерять множество человеческих жизней, потерять работу и уверенность в будущем?!
Если мы боремся за интересы народа, кому как не самому народу решать исход этой борьбы? Показать полностью..
Кто из так называемых членов правительств ДНР и ЛНР поинтересовался мнением ополченцев, которые теряют своих товарищей в боях, мнением родных, что потеряли отцов, сыновей и дочерей в этой схватке за право жить свободными и самим выбирать свой путь?! Думаю ни кто... Всё это похоже на фарс - спектакль, в котором роль народа Новороссии - массовка.
Уже было несколько этапов "слива" Новороссии (в том числе и отставка Игоря Ивановича Стрелкова) Сейчас на мой взгляд, очередная попытка, с помощью переговоров остановить сопротивление и не позволить уничтожить олигархическую власть в Украине. Пятая колонна в действии... Переход власти от олигархата к народу, это сейчас страшный сон для так называемого мирового сообщества. Всем ведь понятно уже давно, что миром правят такие как Вальцманы, Чубайсы и Рокфеллеры. Отстранение их от власти, для них смерти подобно!
А что мы видим сейчас? ДОГОВОРЁННОСТИ! И с кем??? За столом переговоров - достопочтенный Кучма! В годы его правления, толстосумы только набирали оборот и увеличивали аппетит! Коррупция взлетела до необъяснимых высот. Его судить надо, а не вести с ним переговоры! Что будет с особым статусом Новороссии, когда рядом будут находится всё те же убийцы за доллары? О каких гарантиях может идти речь с теми людьми, которые слово ПРАВДА, исключили из своего лексикона?
Только капитуляция Киева, может разрешить сегодняшнюю ситуацию. Только отстранение бизнеса от власти, сможет дать возможность построить государство с человеческим лицом. И только суд над всеми власть-имущими, над "элитой" общества - даст возможность вернуть народу чувство собственного достоинства. Иначе всё зря... и лозунги и жертвы.
Или мы хотим оставаться марионетками в руках кабинетных умников? Меня такая перспектива не устраивает! Не для того мы взяли в руки оружие, что бы остановится на полпути.
Страх всегда был и будет, сейчас у многих страх перед наступающей зимой... Но, это животный страх. Меня же больше страшит остаться крепостным - остаться именно животным в руках лощённых феодалов.
Я буду идти до конца! До достижения намеченной цели! До полной и безоговорочной победы, вольного и гордого Русского Славянского мира!!!

https://vk.com/feed?section=friends&w=wall50111756_5817 - цинк (нашел на страничке Дмитрия Дзыговбродского)

PS. Толковый он все таки мужик. Наверняка попытаются сожрать или убрать в тень. По сути, после того, как убрали Стрелкова, именно Мозговой стал главным барабанщиком партии войны до полного уничтожения фашистской хунты, вместо договора с ней. Рельефная антиолигархическая повестка дня, так же выделяет его среди основных спикеров Новороссии.
http://colonelcassad.livejournal.com/1764917.html
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение m-sveta »

мишатка просил предоставить ему доказательства присутствия красных в новороссии

Изображение
а то ему не верится
Мишатка, а ты в доказательство храбрости монархистов-казаков, бабая нам покажи ::yaz-yk:
Ктулху
Профессор
Профессор

Сообщение Ктулху »

бабая нам покажи - Бабай сейчас в России на отдыхе. И ему надо когда-то отдохнуть. Вон Моторолла съезил в свадебное путешествие в Крым, передохнул - и снова загеройствовал.
Тяжелую работу обязательно надо чередовать с хорошим отдыхом.
Ответить