Моральные уроды - кто они?

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Re: Моральные уроды - кто они?

Сообщение Мормон »

mischatka писал(а):А вот наш советский писатель, который писал еще про то, как Дениска неуловимым мстителям помогал белых бить в на киносеансе этого фильма, помните?
Мищатка, Денис Драгунский не писал "Денискины рассказы"
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

Мормон писал(а):
mischatka писал(а):А вот наш советский писатель, который писал еще про то, как Дениска неуловимым мстителям помогал белых бить в на киносеансе этого фильма, помните?
Мищатка, Денис Драгунский не писал "Денискины рассказы"
Да ошибся немного mischatka, попутал… Про Дениску писал Виктор Юзефович Драгунский. Прототипом «Денискиных рассказов» послужил сын писателя, который, повзрослев, стал писателем Денисом Драгунским. Если верить писателю Виктору Драгунскому, то в детские годы Денис Драгунский был нормальным советским пацаном. Здесь mischatka упомянул случившееся с Дениской в рассказе СРАЖЕНИЕ У ЧИСТОЙ РЕЧКИ
Да, с прискорбием надо признать, что стал писатель Денис Драгунский моральным уродом. Помню я: «Значит, нужные книги ты в детстве читал!». Здесь это не сработало. Знать, нет правил без исключения.
Думаю, что именно это и хотел сказать mischatka. Иногда его приходится расшифровывать.
Мормон
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Мормон »

Камиль Абэ писал(а):Помню я: «Значит, нужные книги ты в детстве читал!». Здесь это не сработало. Знать, нет правил без исключения.
Вам перечислить ещё сотни полторы таких персонажей, которые были и октябрятами и пионерами и даже ЧЛЕНАМИ КПСС, но всё равно стали моральными уродами? Вернее не стали, а были ими всегда.
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Камиль Абэ »

Мормон писал(а):
Камиль Абэ писал(а):Помню я: «Значит, нужные книги ты в детстве читал!». Здесь это не сработало. Знать, нет правил без исключения.
Вам перечислить ещё сотни полторы таких персонажей, которые были и октябрятами и пионерами и даже ЧЛЕНАМИ КПСС, но всё равно стали моральными уродами? Вернее не стали, а были ими всегда.
Да не надо: достаточно указать на бывшего Генсека. Уж что тогда говорить о Денисках да Макаревичах.
Мормон
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Мормон »

Камиль Абэ писал(а):Да не надо: достаточно указать на бывшего Генсека. Уж что тогда говорить о Денисках да Макаревичах.
И начтоящего президента с премьером.
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kobakoba2009 »

Макаревичу плюнули в лицо народное "фуууу":
Концерт Макаревича в Красноярске сорван: продан один-единственный билет

Директор красноярского агентства «Музыкальный город» сообщил, что впервые в его продюсерской практике выступление в Красноярске Андрея Макаревича пришлось отменить с корректной формулировкой «в связи с низким зрительским спросом». Действительно, на концерт Макаревича был продан всего один-единственный билет. Поэтому выступление пришлось отменить, деньги единственному покупателю вернули, сказал Александр Рыжов.
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение Ефремов »

liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Re: Украина и украинцы

Сообщение liahona »

Небольшой концерт посвящённый... понятно чему.Скажу сразу,мне больше всего нравится песня Би-2,
phpBB [video]

а вам(точнее большинству)понравится Скляр.
phpBB [video]

phpBB [video]
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор

Re: Украина и украинцы

Сообщение Камиль Абэ »

Думаю, что этот пост liahona ошибочно попал в тему Моральные уроды - кто они? ( http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=92065#p92065 ), и я буду отвечать в теме «Украина и украинцы».
liahona писал(а):Небольшой концерт посвящённый... понятно чему.Скажу сразу,мне больше всего нравится песня Би-2,
phpBB [video]

а вам(точнее большинству)понравится Скляр.
phpBB [video]

phpBB [video]
liahona не стал утруждать себя комментариями ограничившись, что более всего ему понравился клип Би-2.
Я дам свой комментарий, правда, очень краткий:
• Забрали в армию ( Би-2) можно смело назвать плачем укровского хлопца на пороге военкомата.
• Врежь Киеву (Ю.Ким) – это марш (гимн) современной пятой колонны в России.
• Когда война на пороге (А.Скляр) – основной лейтмотив: «Русские своих не бросают!». Конечно эта песня liahona не может быть по душе, и он замечает: "а вам(точнее большинству)понравится Скляр".

Мне думается, что liahona слукавил: его позиции больше всего отвечает опус Кима.
Ответить