Украина и украинцы

События за бугром

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Konstantinys
Знаток
Знаток
Благодарил (а): 1 раз

Re: Украина и украинцы

Сообщение Konstantinys »

Украина христарадничает
Михаил Он

Столько гадостей, сколько я написал о Януковиче со времен Ющенка, не сказала о нем, пожалуй, даже Юля. Но этот дважды "несудимый" трус и предатель иногда вынужден был говорить правду. Помните, за что его формально сбросили? За отказ от подписания "Соглашения с ЕС", если ему не дадут денег.

Отвечая на вопрос о сумме финансовой помощи от Евросоюза, Янукович ответил: "Есть разные оценки, разные деньги. Каждый год - не менее 20 млрд. Каждый год. Не менее. А в целом, до 2017 года, это примерно 160 млрд нужно". Это сказано 27 ноября прошлого года в интервью каналу "1+1". В обмен на ежегодные 20 млрд евро "едрён-батон" готов был подписать Соглашение в Вильнюсе 28-29 ноября.

"Если бы мне сказали, что есть план создания стабилизационного фонда, который нам позволит пройти критические моменты, которые сегодня стоят перед Украиной, и они обеспечены финансированием..." - надеялся Янукович. Но денег ему в ЕС не дали.

В результате "маемо, що маемо". Разбегаются земли Украины.....................................

Далее http://www.odnako.org/blogs/ukraina-hristaradnichaet/
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение express »

liahona писал(а):И это http://ani-al.livejournal.com/2069101.html
Это ещё не все....
Здесь полнее и честнее:
Изображение

а националистов - в Украйне нэма....тильки гарны хлопци тай дивчины:
Изображение
Изображение
для борцов с режымом чекиста-Путяры - снято в секретных павильонах лубянского гулага
для нормальных людей - это Крещатик...

ну и на десерт - привет от польских братив по Эуропе:
Изображение
Изображение
Изображение
(современные жители Львива хорошо освоили, что такое проституция... лично я не теряю надежды, что потомки зарезанных "бойцами за свободуинезависимостьнэньки" в Волыни поляков в недалёком будущем разъяснят нынешним львивянам ещё и что такое реституция и репарация)))))
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

Мдааааааааааа, доскакались майданутые
Ненька рассыпается. Мало того что на земли претендуют все соседи, так еще и окраины хотят уйти на вольные хлеба
Вот и в Закарпатье вовсю начинается.
http://rusinform.ru/index.php?newsid=4658
express
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение express »

Хроника событий
http://for-ua.info/novoross_chronicles.php
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kobakoba2009 »

Украинцы уже воплотили с жизнь не один анекдот ("назло тёще отрежу себе ухо", "а нас-то за что?" и др.) и не одну русофобскую выдумку (заградотряды, гулаг, расстрелы нелояльных сограждан и др.) Вот очередной анекдот, который укры решили претворить в жизнь:

Изображение

Русские врывались в кишлаки и деревни и оставляли после себя школы, университеты, заводы, дома культуры (c)
express
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение express »

Та-ак.....Пауки в банке сцепились.
Яценюк и Турчинов уже в стане "врагов Украины"....
[youtube]q7vZp9vuk34[/youtube]
[youtube]G7g2dVcYZX4[/youtube]
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение m-sveta »

Кстати, меня удивило, что путинисты не цитируют валдайскую речь путина

Ну да ладно. Если бы я писала про его речь, то написала бы в теме про путина, а раз пишу в теме про украину, то вот почему.
Отвечая на вопросы участников, Путин рассказал, что в феврале в Киеве в одном из офисов захватили технический персонал партии регионов, отвели в подвал и сожгли заживо. Это не беркутовцев, не силовиков, ни политиков, а совершенно левых людей. И это не одесса и не май, это киев и это февраль. Как подчеркнул Путин - это неизвестно широкой общественности. ИМХО он не врет
Даже не знаю как это комментировать. Просто это нужно ЗНАТЬ, знать и помнить
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

m-sveta писал(а):ИМХО он не врет
Даже не знаю как это комментировать. Просто это нужно ЗНАТЬ, знать и помнить
Да,так же доказательно,как "сожжение крымчан" по дороге в Киев в феврале.Вынуждены были признать,что"этого не было.Просто мешали проехать"Бондаренко и Ефремов в Раде из телевизора они не вылазят-если бы ЭТО было они бы уже давно кричали.По поводу Закарпатья-это уже давняя выдумка русинформа-ещё майская.Ничего там такого не происходит.
Предварительные результаты выборов в Раду"Реал Шоколад " - 24,8 очков;
"Rabbit United" - 21,5;
"Самосад" - 11;
"Астон Вилы" - 7.8;
"Шахтер" (Москва) - 7,3;
"Тянитолкай" (Львов) - 6,1
"дрим Тим" - 6.3.
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение m-sveta »

liahona писал(а):Да,так же доказательно,как "сожжение крымчан" по дороге в Киев в феврале.Вынуждены были признать,что"этого не было. Просто мешали проехать"
не знаю что вы имеете ввиду под "сожжение крымчан", я под этим имею ввиду сообщение известного блогера под ником Полторабобра. Он лично ехал на этих автобусов и их остановили избили, нескольких убили и они потом чудом добрались до Крыма. Я кидала ссылку на его пост на форум. Я ему верю. Вы эту историю имеете ввиду?
liahona писал(а):Бондаренко и Ефремов в Раде из телевизора они не вылазят-если бы ЭТО было они бы уже давно кричали.
Извините мы заседания рады не смотрим, как-то нам путин интереснее. Я не скажу что роднее, буржуй он и есть буржуй
Кстати, я так поняла, что эти Бондаренко в раде говорят исключительно правду?
Уж на что известна Одесса и то я думаю не сильно там в раде про нее кричат
liahona писал(а):По поводу Закарпатья-это уже давняя выдумка русинформа-ещё майская. Ничего там такого не происходит.
Ну вообще-то это выдумка не русинформа, в мае месяце я делала перевод какой-то западной СМИ, так что претензии к ним
liahona писал(а):Предварительные результаты выборов в Раду"Реал Шоколад " - 24,8 очков;
"Rabbit United" - 21,5;
"Самосад" - 11;
"Астон Вилы" - 7.8;
"Шахтер" (Москва) - 7,3;
"Тянитолкай" (Львов) - 6,1
"дрим Тим" - 6.3.
впервые вижу такие названия партий )))))))))))))))))
Переведите пожалуйста для неграмотных :smu:sche_nie:
1) порошенко
2) яйценюк
а далее я теряюсь
Ответить