Болдырев конечно не девочка-снегурочка, но это не значит, что он дурак
Если я притащу сюда эти же вопросы от другого человека, то вы найдете на них ответы?
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
А я вот тоже думаю: а в Путине ли дело? Иной раз кажется, что у них там все делается по плану. Типа "сегодня начинаем заниматься демонтажем России, который начнем с демонтажа Украины. Русский президент объявляется плохим и т. д."Konstantinys писал(а):Почему Запад так ненавидит Россию и Путина?
Жаль, что ВВП не начал свою речь словами "Браться и сёстры" -- он одними этими словами поднял бы рейтинг на 5-10 пунктов13.16 мск Президент России уверен, что страна готова принять любой вызов времени и победить. «Мы готовы принять любой вызов времени и победить», — такими словами глава государства завершил свое Послание Федеральному Собранию.
kobakoba2009 писал(а):Прочитал Ключевые заявления Президента Владимира Путина в послании Федеральному собранию с Русской весны. Конец понравился:Жаль, что ВВП не начал свою речь словами "Браться и сёстры" -- он одними этими словами поднял бы рейтинг на 5-10 пунктов13.16 мск Президент России уверен, что страна готова принять любой вызов времени и победить. «Мы готовы принять любой вызов времени и победить», — такими словами глава государства завершил свое Послание Федеральному Собранию.
Нет, конечно. Но я об это и не говорил. Я говорил только о том, что Путин мог поднять себе рейтинг фактически одними словами: просто сказал бы "Братья и сёстры" -- и рейтинг подскочил бы как ужаленный, и ничего другого не пришлось бы делатьАУРА писал(а):А Вы уверены , что все в этом " федеральном собрании" считают себя братьями и сестрами президента?
Сомнения меня одолевают смутные. Путин на самом деле "плохой парень", или это созданный имидж "плохого парня" для повышения его рейтинга. Смущает меня диссонанс, между риторикой и происходящими событиями по факту.Михаил писал(а):А я вот тоже думаю: а в Путине ли дело? Иной раз кажется, что у них там все делается по плану. Типа "сегодня начинаем заниматься демонтажем России, который начнем с демонтажа Украины. Русский президент объявляется плохим и т. д."
Т. е. будь сейчас не Путин, а тот же Ельцин, он все равно стал бы "плохим парнем".