Не время для концертов, г-н президент

Новости из Российской Федерации

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Михаил
Профессор
Профессор
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Re: Остров русской свободы

Сообщение Михаил »

Изображение
Konstantinys
Знаток
Знаток

Сообщение Konstantinys »

Что бы это значило г. Михаил?
Только внятно, что бы всем было ясно.

Константинус.
Михаил
Профессор
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

Konstantinys писал(а):Что бы это значило г. Михаил?
Только внятно, что бы всем было ясно.

Константинус.
Тут кажется неясно только идиотам с IQ<20 ....
Просто кто-то обещал защищать русских людей и неоднократно, люди поверили этому и результат налицо.
Konstantinys
Знаток
Знаток

Сообщение Konstantinys »

Михаил писал(а):Тут кажется неясно только идиотам с IQ<20 ....
Просто кто-то обещал защищать русских людей и неоднократно, люди поверили этому и результат налицо.
Я в отличие от Вас прислушиваюсь к мнению 80% народа РФ и согласен с ними, а что у Вас г-тварищ Михаил за спиной.
Какая правда?

Константинус
ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ccsr »

Ефремов писал(а):Россия с февральским переворотом в Киеве, Украину, как рынок, потеряла. Конфликт оставляет возможность вернуть часть рынка. Без конфликта такой возможности не оставалось – мы получали недружественное, агрессивное государство на своих границах.
После того как на Украине почти все население считает что Россия напала на них, мы получили "дружественное государство". Ну-ну - с такой логикой вы далеко зайдете. Глядя на вас все больше убеждаюсь, что ничему вас развал СССР не научил - кроме изложение догм вы так и не смогли ничего вразумительно объяснить, почему "братья" по крови и классу вдруг так лихо уничтожают таких же как они сами людей. У них либо мозгов нет, либо вам придется признать, что не слишком марксизм здесь подходит.
Ефремов писал(а):Капитализм «заточен» на развитие капитала, простые люди интересуют власти в последнюю очередь. Особенно наглядно это видно при кризисе.
Ну и что? Где в ХХI веке из-за этого произошла смена капиталистического строя на социалистический? Или кризисов не было?
Ефремов писал(а):Образно: от того, что у Вас уже есть «шобутной» сосед, от появления второго такого же станет только хуже…
Вы можете использовать различные образы, но я вам, как бывший военнослужащий, замечу - не все страшилки, которые распространяют политики и пресса, имеют под собой серьезную базу. Для пропаганды используют весьма сомнительные доказательства, забывая о том, что само наличие ядерного оружия а России является гарантом нашей безопасности.
Вот из этого и надо исходить.
Ефремов писал(а):«Ну наконец то и до вас дошло»Это что ещё за выражение?!На каком основании Вы оскорбляете оппонента каким-то непониманием ранее?
Никто вас не оскорбляет. Просто надоели ваши кульбиты - "это я вижу, а этого видеть не хочу". Причем вы даже не замечаете, что начали сами себя опровергать своими же примерами и рассуждениями. А когда вам на это указываешь, вы вдруг решаете что вас оскорбляют - смешно, право....
Михаил
Профессор
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

Konstantinys писал(а):Я в отличие от Вас прислушиваюсь к мнению 80% народа РФ и согласен с ними,
Это рейтинг что ли? Дак рейтинг имеет свойство сваливаться до нуля. Особенно когда уровень жизни значительно ухудшится. И те, кто орали "Слава!" будут кричать "Долой!"
Konstantinys писал(а): а что у Вас г-тварищ Михаил за спиной.
Просто здравый смысл. Хотя, если честно, иной раз и ведусь на зомбоТВ... Ну тичего, разочарования тоже идут на пользу
Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мормон »

ccsr писал(а):е. Глядя на вас все больше убеждаюсь, что ничему вас развал СССР не научил - кроме изложение догм вы так и не смогли ничего вразумительно объяснить, почему "братья" по крови и классу вдруг так лихо уничтожают таких же как они сами людей.
ccsr, ну может быть Вы объясните "почему "братья" по крови и классу вдруг так лихо уничтожают таких же как они сами людей."
Было бы интересно как Вы без "устаревших догм" объясните этот прискорбный факт.
ccsr писал(а):Ну и что? Где в ХХI веке из-за этого произошла смена капиталистического строя на социалистический? Или кризисов не было?
М.Л. это объясняет. Но Вы же считаете его устаревшим.
ccsr писал(а):Для пропаганды используют весьма сомнительные доказательства, забывая о том, что само наличие ядерного оружия а России является гарантом нашей безопасности.Вот из этого и надо исходить.
Для сведения. Кроме Штатов официально имеют ядерное оружие ещё две страны НАТО, а неофициально ещё 5 НАТО-вских стран. Так, что баланс не в нашу пользу.
ccsr писал(а):Просто надоели ваши кульбиты - "это я вижу, а этого видеть не хочу".
Вот и объясните.
ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ccsr »

Мормон писал(а):ccsr, ну может быть Вы объясните "почему "братья" по крови и классу вдруг так лихо уничтожают таких же как они сами людей."Было бы интересно как Вы без "устаревших догм" объясните этот прискорбный факт.
Объяснил это за меня еще Дарвин - человек это животное, в ходе эволюции ставший человеком. Вот я и считаю, что в России эволюцию не надо прерывать революциями - мы уже это прошли, и не без потерь в ХХ веке.
Поэтому животные инстинкты (а национализм частично базируется и на них) надо подавлять не убеждением, а наказанием, и тогда все станет на свое место - история СССР это показала.
Мормон писал(а):М.Л. это объясняет. Но Вы же считаете его устаревшим.
Он не устарел, а просто не подходит для нынешнего уровня развития человечества. И потом я как-то не верю в его принцип "каждому по потребностям" - мне больше понятен и приемлем с точки зрения жизненного опыта принцип "каждому по труду". Поэтому я сомневаюсь что люди на нынешнем этапе смогут вообще построить коммунизм, а дальняя перспектива меня не сильно волнует - я боюсь как бы мы вообще не растворились в чуждом нам мире. Это подлинная угроза для русского мира.
Мормон писал(а):Для сведения. Кроме Штатов официально имеют ядерное оружие ещё две страны НАТО, а неофициально ещё 5 НАТО-вских стран. Так, что баланс не в нашу пользу.
Ну не надо так прикидываться несведущим - если я не написал о КОЛИЧЕСТВЕ и СРЕДСТВАХ ДОСТАВКИ, то это не значит что я ставлю Северную Корею на один уровень с США. Так что истинный баланс в нашу пользу - с учетом этих факторов.
Валерий
Модератор
Модератор

За что боролись

Сообщение Валерий »

Весь западный мир стонет по поводу расстрела исламистами журналистов во Франции. Присоединился к этому стону и Кремль — соболезнования, цветы к посольству…
Когда те же исламисты месяц назад напали на Дом печати и школу в Грозном — вся Европа аплодировала. Более того, вся Европа была недовольна жестким отпором, данным исламистским боевикам нашими спецназовцами. И никаких соболезнований по жертвам того теракта со стороны Европы не было. Промолчал и ничтожно-трусливый Олланд. Никто в Европе не принес к нашему посольству цветов. Наоборот, ввели, а потом ужесточили санкции.
А теперь у них трехдневный траур… За что боролись, господа, на то и напоролись.
Валерий
Модератор
Модератор

Re: За что боролись

Сообщение Валерий »

Три террориста поставили всю Францию на уши.
Ответить