Не время для концертов, г-н президент
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
-
- Знаток
Re: Остров русской свободы
Что бы это значило г. Михаил?
Только внятно, что бы всем было ясно.
Константинус.
Константинус.
- Михаил
- Профессор
- Контактная информация:
Тут кажется неясно только идиотам с IQ<20 ....Konstantinys писал(а):Что бы это значило г. Михаил?
Константинус.
Просто кто-то обещал защищать русских людей и неоднократно, люди поверили этому и результат налицо.
-
- Знаток
Я в отличие от Вас прислушиваюсь к мнению 80% народа РФ и согласен с ними, а что у Вас г-тварищ Михаил за спиной.Михаил писал(а):Тут кажется неясно только идиотам с IQ<20 ....
Просто кто-то обещал защищать русских людей и неоднократно, люди поверили этому и результат налицо.
Какая правда?
Константинус
- ccsr
- Академик
После того как на Украине почти все население считает что Россия напала на них, мы получили "дружественное государство". Ну-ну - с такой логикой вы далеко зайдете. Глядя на вас все больше убеждаюсь, что ничему вас развал СССР не научил - кроме изложение догм вы так и не смогли ничего вразумительно объяснить, почему "братья" по крови и классу вдруг так лихо уничтожают таких же как они сами людей. У них либо мозгов нет, либо вам придется признать, что не слишком марксизм здесь подходит.Ефремов писал(а):Россия с февральским переворотом в Киеве, Украину, как рынок, потеряла. Конфликт оставляет возможность вернуть часть рынка. Без конфликта такой возможности не оставалось – мы получали недружественное, агрессивное государство на своих границах.
Ну и что? Где в ХХI веке из-за этого произошла смена капиталистического строя на социалистический? Или кризисов не было?Ефремов писал(а):Капитализм «заточен» на развитие капитала, простые люди интересуют власти в последнюю очередь. Особенно наглядно это видно при кризисе.
Вы можете использовать различные образы, но я вам, как бывший военнослужащий, замечу - не все страшилки, которые распространяют политики и пресса, имеют под собой серьезную базу. Для пропаганды используют весьма сомнительные доказательства, забывая о том, что само наличие ядерного оружия а России является гарантом нашей безопасности.Ефремов писал(а):Образно: от того, что у Вас уже есть «шобутной» сосед, от появления второго такого же станет только хуже…
Вот из этого и надо исходить.
Никто вас не оскорбляет. Просто надоели ваши кульбиты - "это я вижу, а этого видеть не хочу". Причем вы даже не замечаете, что начали сами себя опровергать своими же примерами и рассуждениями. А когда вам на это указываешь, вы вдруг решаете что вас оскорбляют - смешно, право....Ефремов писал(а):«Ну наконец то и до вас дошло»Это что ещё за выражение?!На каком основании Вы оскорбляете оппонента каким-то непониманием ранее?
- Михаил
- Профессор
- Контактная информация:
Это рейтинг что ли? Дак рейтинг имеет свойство сваливаться до нуля. Особенно когда уровень жизни значительно ухудшится. И те, кто орали "Слава!" будут кричать "Долой!"Konstantinys писал(а):Я в отличие от Вас прислушиваюсь к мнению 80% народа РФ и согласен с ними,
Просто здравый смысл. Хотя, если честно, иной раз и ведусь на зомбоТВ... Ну тичего, разочарования тоже идут на пользуKonstantinys писал(а): а что у Вас г-тварищ Михаил за спиной.
-
- Супермодератор
ccsr, ну может быть Вы объясните "почему "братья" по крови и классу вдруг так лихо уничтожают таких же как они сами людей."ccsr писал(а):е. Глядя на вас все больше убеждаюсь, что ничему вас развал СССР не научил - кроме изложение догм вы так и не смогли ничего вразумительно объяснить, почему "братья" по крови и классу вдруг так лихо уничтожают таких же как они сами людей.
Было бы интересно как Вы без "устаревших догм" объясните этот прискорбный факт.
М.Л. это объясняет. Но Вы же считаете его устаревшим.ccsr писал(а):Ну и что? Где в ХХI веке из-за этого произошла смена капиталистического строя на социалистический? Или кризисов не было?
Для сведения. Кроме Штатов официально имеют ядерное оружие ещё две страны НАТО, а неофициально ещё 5 НАТО-вских стран. Так, что баланс не в нашу пользу.ccsr писал(а):Для пропаганды используют весьма сомнительные доказательства, забывая о том, что само наличие ядерного оружия а России является гарантом нашей безопасности.Вот из этого и надо исходить.
Вот и объясните.ccsr писал(а):Просто надоели ваши кульбиты - "это я вижу, а этого видеть не хочу".
- ccsr
- Академик
Объяснил это за меня еще Дарвин - человек это животное, в ходе эволюции ставший человеком. Вот я и считаю, что в России эволюцию не надо прерывать революциями - мы уже это прошли, и не без потерь в ХХ веке.Мормон писал(а):ccsr, ну может быть Вы объясните "почему "братья" по крови и классу вдруг так лихо уничтожают таких же как они сами людей."Было бы интересно как Вы без "устаревших догм" объясните этот прискорбный факт.
Поэтому животные инстинкты (а национализм частично базируется и на них) надо подавлять не убеждением, а наказанием, и тогда все станет на свое место - история СССР это показала.
Он не устарел, а просто не подходит для нынешнего уровня развития человечества. И потом я как-то не верю в его принцип "каждому по потребностям" - мне больше понятен и приемлем с точки зрения жизненного опыта принцип "каждому по труду". Поэтому я сомневаюсь что люди на нынешнем этапе смогут вообще построить коммунизм, а дальняя перспектива меня не сильно волнует - я боюсь как бы мы вообще не растворились в чуждом нам мире. Это подлинная угроза для русского мира.Мормон писал(а):М.Л. это объясняет. Но Вы же считаете его устаревшим.
Ну не надо так прикидываться несведущим - если я не написал о КОЛИЧЕСТВЕ и СРЕДСТВАХ ДОСТАВКИ, то это не значит что я ставлю Северную Корею на один уровень с США. Так что истинный баланс в нашу пользу - с учетом этих факторов.Мормон писал(а):Для сведения. Кроме Штатов официально имеют ядерное оружие ещё две страны НАТО, а неофициально ещё 5 НАТО-вских стран. Так, что баланс не в нашу пользу.
За что боролись
Весь западный мир стонет по поводу расстрела исламистами журналистов во Франции. Присоединился к этому стону и Кремль — соболезнования, цветы к посольству…
Когда те же исламисты месяц назад напали на Дом печати и школу в Грозном — вся Европа аплодировала. Более того, вся Европа была недовольна жестким отпором, данным исламистским боевикам нашими спецназовцами. И никаких соболезнований по жертвам того теракта со стороны Европы не было. Промолчал и ничтожно-трусливый Олланд. Никто в Европе не принес к нашему посольству цветов. Наоборот, ввели, а потом ужесточили санкции.
А теперь у них трехдневный траур… За что боролись, господа, на то и напоролись.
Когда те же исламисты месяц назад напали на Дом печати и школу в Грозном — вся Европа аплодировала. Более того, вся Европа была недовольна жестким отпором, данным исламистским боевикам нашими спецназовцами. И никаких соболезнований по жертвам того теракта со стороны Европы не было. Промолчал и ничтожно-трусливый Олланд. Никто в Европе не принес к нашему посольству цветов. Наоборот, ввели, а потом ужесточили санкции.
А теперь у них трехдневный траур… За что боролись, господа, на то и напоролись.