Убийство французских журналистов

События за бугром

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Re: Убийство французских журналистов

Сообщение m-sveta »

liahona писал(а):[Вопрос к вам лично.За рисунки оскорбляющие чьи то взгляды на мир НУЖНО и МОЖНО убивать?
Если бы я считала что НУЖНО убивать за рисунки, я б давно бы поубивала тех, кто валил памятники Ленину, но на сколько хватит моего терпения не знаю. Точно ЗНАЮ, что если тронут Мавзолей, то я пойду убивать. И даже никаких по этому поводу колебаний не испытываю. Боюсь только одного - не успеть.
Пиетета перед ценностью человеческой жизни не испытываю. Не каждый ее достоин.
Сторонница смертной казни за совершенные преступления.
Преступления над личностью, экономические с соответствующим ущербом, по халатности с соответствующими последствиями.
ИМХО, человек или группа людей, по чьей вине произошла чернобыльская трагедия заслуживает смертной казни.
Если общество отказывает потерпевшему в справедливости, считаю оправданным суд линча.

Задаю встречный вопрос: вы считаете данные карикатуры оскорбительными для некоторого количества людей?
Журналистов предупреждали этого не делать? Зачем они это делали?
Если бы я была воцерквленной, я б рисовальщику на первый раз бы морду набила.

Теперь по конкретному преступлению - убийству журналистов
1) как и експресс считаю это постановкой для лохов, как 9/11. Поэтому кого тут обвинять?
Опять саддама за оружие массового поражения? или афганистан за бен ладена?
не спеши рыдать, нам скоро скажут кто виноват и сколько миллионов неповинных людей надо убить в наказание
2) ни капельки не жалею французов. Они жалели ливийцев или сирийцев? Они жалели сербов? Кто недавно бомбил Мали? И за что? Что за двойные стандарты! Они убивают миллионы, но считают себя неприкасаемыми. У них убили 12 человек?
Они были безвинные? А в Новороссии кого бомбят? Убивают детей!!!! Много французов по ним рыдает? Каждый день на планете убивают тысячи безвинных людей и эти 12 французов ничуть не лучше, а по моему и гораздо хуже других.
Михаил
Профессор
Профессор
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

liahona писал(а):Дмитрий Ольшанский НАЧИНАЕМ ЗАПРЕЩАТЬ
Специально для наивных и невежественных людей, считающих, что
Ну либероиды они всех вокруг себя считают тупыми и невежественными и поэтому составляют подобные списки, где свалено все - и Пушкин, и фекальный классик Сорокин, и похабный журнал. Типа быдло схавает.

А вот интересно как завопят все эти канторы и ольшанские если скажем разрешить выпускать "Майн Кампф" или литературу, отрицающую холокост, или книжки про жидомасонов запустить в массовое производство....
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

m-sveta писал(а):
Если бы я считала что НУЖНО убивать за рисунки, я б давно бы поубивала тех, кто валил памятники Ленину, но на сколько хватит моего терпения не знаю. Точно ЗНАЮ, что если тронут Мавзолей, то я пойду убивать. И даже никаких по этому поводу колебаний не испытываю. Боюсь только одного - не успеть.
Вы отношение В.И.Ленина к религии безусловно знаете.Высказанное в достаточно большом количестве опубликованных работ Ильича по вашему мнению-оскорбляло ли оно чувства верующих и вправе ли они были ответить так же,как это было сделано в Париже?
m-sveta писал(а):Пиетета перед ценностью человеческой жизни не испытываю. Не каждый ее достоин.
Сторонница смертной казни за совершенные преступления.
Преступления над личностью, экономические с соответствующим ущербом, по халатности с соответствующими последствиями.
ИМХО, человек или группа людей, по чьей вине произошла чернобыльская трагедия заслуживает смертной казни.
Что значит"пиетета перед ценностью человеческой жизни не испытываю" не очень понимаю-есть преступник,что должно быть подтверждено судом,а иначе как?
m-sveta писал(а):Если общество отказывает потерпевшему в справедливости, считаю оправданным суд линча.
Кое-кто считал и считает справедливым поголовный расстрел всех коммунистов-вы под обществом кого понимаете?
m-sveta писал(а):Задаю встречный вопрос: вы считаете данные карикатуры оскорбительными для некоторого количества людей?
Журналистов предупреждали этого не делать? Зачем они это делали?
Если бы я была воцерквленной, я б рисовальщику на первый раз бы морду набила.
Огромное количество наших поступков оскорбляет чьи-то чувства.Как человека который считает,что богу нет места в картине мира,меня оскорбляют крестные ходы по Невскому проспекту.Мне их участникам морды бить?
m-sveta писал(а):Теперь по конкретному преступлению - убийству журналистов
1) как и експресс считаю это постановкой для лохов, как 9/11. Поэтому кого тут обвинять?
Конкретные люди убиты?Вы считаете их нужно было убивать?

m-sveta писал(а):2) ни капельки не жалею французов. Они жалели ливийцев или сирийцев? Они жалели сербов? Кто недавно бомбил Мали? И за что? Что за двойные стандарты! Они убивают миллионы, но считают себя неприкасаемыми. У них убили 12 человек?
А сколько нужно убить французов?
m-sveta писал(а):Они были безвинные? А в Новороссии кого бомбят? Убивают детей!!!! Много французов по ним рыдает? Каждый день на планете убивают тысячи безвинных людей и эти 12 французов ничуть не лучше, а по моему и гораздо хуже других.
Да..Получается-нужно вначале спросить:Ты за укров или за ДНР,причём в любой точке планеты и если за Украину-то убивать...
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

Михаил писал(а): Ну либероиды они всех вокруг себя считают тупыми и невежественными и поэтому составляют подобные списки, где свалено все - и Пушкин, и фекальный классик Сорокин, и похабный журнал. Типа быдло схавает.
Вы Гаврилиаду читали?Да в конце концов сказку про Балду-она не оскорбляет чувства верующих?
Михаил писал(а):А вот интересно как завопят все эти канторы и ольшанские если скажем разрешить выпускать "Майн Кампф" или литературу, отрицающую холокост, или книжки про жидомасонов запустить в массовое производство....
Ольшанский совсем не либерал,а остальные ответили-Майн Кампф вполне доступен,книги отрицающие холокост издаются,тем более из книг о жидомасонах можно собрать библиотеку.
Михаил
Профессор
Профессор
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

liahona писал(а):Вы Гаврилиаду читали?Да в конце концов сказку про Балду-она не оскорбляет чувства верующих?
Если Вы не видите разницу между Пушкиным и этим журналом то Вас можно только пожалеть. А царь тогда увидел разницу и поэтому Пушкина не упекли.
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

Михаил писал(а): Если Вы не видите разницу между Пушкиным и этим журналом то Вас можно только пожалеть. А царь тогда увидел разницу и поэтому Пушкина не упекли.
Кто вам сказал.что я не вижу разницы?Только на мой вопрос вы не ответили...
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

liahona писал(а): Кто вам сказал.что я не вижу разницы? Только на мой вопрос вы не ответили...
m-sveta писал(а):Журналистов предупреждали этого не делать? Зачем они это делали?
На ваш вопрос в России ответ найден: «За базаром надо следить!»
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

Камиль Абэ писал(а): На ваш вопрос в России ответ найден: «За базаром надо следить!»
За базар нужно убивать?Если ваш базар кому-нибудь не понравиться вы не против если вас из АК?
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

Ну так Льва Толстого и предали анафаме ::yaz-yk:
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

m-sveta писал(а):Ну так Льва Толстого и предали анафаме ::yaz-yk:
Из пулемёта Максим?Это как-то повлияло на его личную жизнь?
Ответить