Убийство французских журналистов

События за бугром

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Re: Убийство французских журналистов

Сообщение ccsr »

vikt писал(а):Вот пример:liahona писал(а):
ccsr писал(а):Нация лавочников получила то что заслужила - они к этому шли все последние десятилетия.Даже странно что они так возбудились, как будто впервые увидели что такое исламский терроризм, которому они потакали в нашей стране.То есть,те кто убил поступили правильно?Вы их поддерживайте?
Никакой логики в Ваших вопросах нет.
Не обращайте внимание на liahona, потому что это подлый провокатор, который отстаивает идеи бандеровщины, несмотря на то, что проживает в России, но не перестаёт ей гадить.
К слову, вот как сами русскоязычные журналисты оценивают французскую ситуацию:
Из Луганска Наталия Максимец

Можете кидать в меня тапками, но мне совершенно пофиг французские события. В отставку — корпоративную солидарность. Убили коллег, которые осознанно нарывались, которые не могли не знать, что нарываются, которые не могли не понимать, что, впустив в свой уютный монастырь чужих со своим уставом, нарвутся. Чувство юмора – штука врожденная, далеко не всем оно присуще. А уж черный юмор и саркастические шутки, вообще, способны понимать люди высокого интеллекта и слишком облегченной морали. Безусловно, люди не должны умирать насильственной смертью, поэтому по-христиански пожалеем французов и на этом тему закроем.

А вот я на днях побывала в областной клинической больнице: брат в окопах «заработал» межпозвоночную грыжу, и ему предстоит операция. В одной палате с ним лежит молодой парнишка. Второй месяц лежит плашмя: ранение позвоночника, прострелены оба легких — пошел в разведку, напоролся на засаду, полумертвого забрали в плен, кинули в подвалы харьковского СБУ, завели уголовное дело по статье о терроризме, полумертвого обменяли на двух укроповских офицеров. Парню 23 года. Наши врачи сделали все возможное. Будет ли он ходить – никто не знает. Но он жив. И эта жизнь мне дороже всех французов вместе взятых.

Необъявленная гражданская война на Донбассе продолжается. И даже если ее называть по-киевски «АТО», все равно на сегодняшний день уже более 20 тысяч человек ушли в мир иной, и это только официально. Люди погибают каждый день – военные, гражданские. Утро начинается с чтения сводок: расстреливают Донецк, снаряды залетают в квартиры дончан, убивая за один раз всю семью; под Луганском солдаты Новороссии мужественно держат оборону, предупреждая тщетные попытки украинской армии прорваться в город – на снегу остаются «двухсотые»; в Горловке и Первомайске люди слабеют от многомесячной жизни в подвалах… Второй день очередного месяца – время скорби по тем, кого заживо сожгли в Одессе, по тем, кто погиб в результате воздушной атаки украинского летчика возле Луганской облгосадминистрации.
Полный текст:
http://russian.rt.com/article/68588
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

express писал(а):
liahona писал(а):Слушайте,именно вы занимаетесь пропагандой фашистской идеологии.утверждая,что за другое мнение можно и нужно убивать.НЕУЖЕЛИ ВЫ ЭТО НЕ ПОНИМАЕТЕ?
Вы никогда не слышали, не читали о понятии - "дуэль"?
Ну прочтите же дуэльный кодекс.
Или хотя бы "Граф Монте-Кристо".

Веками за иное мнение - если это мнение озвучено прилюдно и является оскорблением - полагалось отвечать тушкой оскорбителя.
Вы считаете у меня не было счастливого советского детства,когда я мог читать очень много?К сожалению,Дюма не было ни на одном абонементе библиотек моего города,пришлось брать на два дня из читального зала.Вы решили возродить реальные дуэли сегодня?Кому вы уже бросили свою перчатку?
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

m-sveta писал(а):Изображение
И что?Безусловно для европейцев террористический акт совершённый на территории Европы для них важнее.Пожар в своём доме всегда важнее,чем пожар на соседней улице,тем более в другом городе.Так устроен человек.
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

express писал(а): Ещё раз - у вас словесная шелуха.
Моя просьба была не объяснять ваше мировоззрение, а выставить те самые картинки с французской газеты, с которых и загорелся сырой лес.
А мы полюбуемся, что вы понимаете под словом "свободомыслие" и "смеховая культура свободной страны".
Рисунки журнала в свободном доступе на куче сайтов.Не привёл их,потому что мне абсолютно всё равно что там изображено.Я ещё раз повторю:за рисунки,тем более за бездарные,как уверяют здесь некоторые НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ.
express писал(а):И, я так понял - тема так называемого "Холокоста" теперь в мире открыта?
Вы в ближайший большой книжный магазин заходили?Говорю так потому что там бываю.а почти все 90-е книгами торговал. Вам рассказать сколько вышло книг с критикой общепринятого представления о Холокосте-вы же это имеете в виду?
Ответил в теме
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

vikt писал(а): Когда люди не видят бревна в своём глазу и этим же бревном огребают, то их не жалеют. Специально для Вас: людей не жалеют, но "брёвна" не одобряют.
Какие брёвна?Вы привели ответы абсолютно произвольно.Я задавал ВСЕМ только один вопрос:за рисунки можно убивать?Люди не просто уходили от ответа,а начинали говорить типа:"сами виноваты...".Я ОПЯТЬ и у вас спрошу:убивать за рисунки -я безусловно говорю об Шарли-можно?
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

liahona писал(а):И что?Безусловно для европейцев террористический акт совершённый на территории Европы для них важнее.Пожар в своём доме всегда важнее,чем пожар на соседней улице,тем более в другом городе.Так устроен человек.
А то, что бандеровский Киев устроил геноцид на Юго-Востоке Украины, западноевропейцев не трогает. Или Украина не в Европе? Так уж устроен Запад. Но в своей недальновидности Запад не осознаёт, что «Шарли» - это цветочки… Ещё не вечер…
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

Камиль Абэ писал(а):А то, что бандеровский Киев устроил геноцид на Юго-Востоке Украины, западноевропейцев не трогает. Или Украина не в Европе? Так уж устроен Запад. Но в своей недальновидности Запад не осознаёт, что «Шарли» - это цветочки… Ещё не вечер…
Вам значение слова "геноцид" известно?"Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём"А теперь расскажите какую расовую,этническую,национальную или религиозную группу уничтожают в Донбассе и почему везде на территории Украны где нет днр-лнр никого не "уничтожают"?
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

Вот вы и поясните чем вы-бандеровцы руководствуетесь, уничтожая народ Новороссии
А какие ДНР и ЛНР были в Одессе, ставшую новой Хатынью?
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

express писал(а):
Если оправдывать пакостных бездарных мерзавцев из парижской пипифаксной газетёнки - тогда и на тему Холокоста тоже можно карикатурки издавать ?
Если же на тему Шоа карикатурок нельзя - то значит?
А то и значит,что о Холокосте есть огромное количество карикатур.Вам в Гугле это трудно набрать ?Результатов: примерно 77 900.
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

Камиль Абэ писал(а):Вот вы и поясните чем вы-бандеровцы руководствуетесь, уничтожая народ Новороссии
А какие ДНР и ЛНР были в Одессе, ставшую новой Хатынью?
1.Что такое Новороссия?2.Что вы имете ввиду под "уничтожением"?Ответный огонь по группам вооружённым миномётами и артилерией?3В котрый раз про Одессу.Кто начал стрельбу на проспекте?Кто заранее говорил.что покажет,кто в Одессе хозяин?Почему руководители милиции Одессы сбежали в Приднестровье?Вы готовы к разговору об Одесских событиях более детальному?
Ответить