Думаю, что это "сочинениена заданную тему" (задано бандеровским министерством пропаганды). В Питере за бандеровцев? Я понимаю: дама не блокадница и родом может вообще не из Питера... Но сам воздух города: Пискарёвское кладбище... Не верю (К.Станиславский)liahona писал(а):Совсем не Рождественское.
Сегодня, несколько часов назад.
Стою я на пешеходном переходе через Лиговский
Украина и украинцы
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Re: Украина и украинцы
В чём он признался?Я здесь живу и он прав: "Теперь всё очень быстро меняется."Я с людьми общаюсь и настроения лета уходят-приходят совсем другие.express писал(а): Сам признался.....
Что является не народом, а кусочком инородного чего-то....
Какое отношение святое место имеет к донецким бандюкам и к этим?Камиль Абэ писал(а):Думаю, что это "сочинениена заданную тему" (задано бандеровским министерством пропаганды). В Питере за бандеровцев? Я понимаю: дама не блокадница и родом может вообще не из Питера... Но сам воздух города: Пискарёвское кладбище... Не верю (К.Станиславский)liahona писал(а):Совсем не Рождественское.
Сегодня, несколько часов назад.
Стою я на пешеходном переходе через Лиговский
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
Это его слова. (не автора "зарисовки с натуры", а его друга с Фэйсбука). Не мои.liahona писал(а):В чём он признался?
express писал(а):Олег Проценко Да, вот только другой Питер для меня это ты и еще пару людей, а все остальное - вата, вата, вата.
Это слова Олега Проценко-он не автор.express писал(а):Это его слова. (не автора "зарисовки с натуры", а его друга с Фэйсбука). Не мои.liahona писал(а):В чём он признался?express писал(а):Олег Проценко Да, вот только другой Питер для меня это ты и еще пару людей, а все остальное - вата, вата, вата.
- Михаил
- Профессор
- Контактная информация:
Ага в питере менты выражаются украинским сленгом. Фтопку такой рассказ. Вместе с сочинителем желательно.....liahona писал(а):"Что пищишь, плесень сепарская?!Я бы тебе добавил ещё, да в форме я, не могу.
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Явно не обременённый интеллектом блогер пишет:liahona писал(а): Какое отношение святое место имеет к донецким бандюкам и к этим?
интелегентная *дама лет шестидесяти… плюёт … в лицо.
Такая дама – из племени Новодворских и Собчачек, главная отличительная черта которых – безмерное хамство. И сам блогер под стать этой хамке: с первого взгляда определил : гопник. Посмотрел бы в зеркало – чмо и мразь. Да, такие блогеры и такие «дамы» не имеют никакого отношения к святому не только для питерцев месту. Каждому нормальному в России понятно, что в Донбассе идёт война не на жизнь, а на смерть с нынешней бандеровщиной – наследницей немецкого фашизма и украинского национализма.
• Сей неграмотный блогер умудрился в одном слове сделать две ошибки.
Перенёс: http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php? ... =60#p95656
Если чувствуете готовность, то ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов.
Вот Вы здесь козыряете фотографиями, на которых типа пророссийские активисты, одетые явно не в форму правоохранительных органов, стреляют поверх милицейских щитов. Потом они выходят за милицейское оцепление, размахивают боевым (на вид) оружием. Опять стреляют, кидают всякую фигню, но при первой опасности снова прячутся за оцепление, которое на глазах у всех гостеприимно распахивается перед ними и снова предоставляет надёжное укрытие. Всё это повторяется несколько раз. При этом, со стороны милиции не видно никаких попыток одёрнуть провокаторов.
Вот скажите, г-н Лиахона, насколько характерно такое поведение для украинской милиции? Вам оно не кажется странным? Есть ли у Вас (для себя) какие-то объяснения по этому поводу?
А Вы?liahona писал(а):...Вы готовы к разговору об Одесских событиях более детальному?
Если чувствуете готовность, то ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов.
Вот Вы здесь козыряете фотографиями, на которых типа пророссийские активисты, одетые явно не в форму правоохранительных органов, стреляют поверх милицейских щитов. Потом они выходят за милицейское оцепление, размахивают боевым (на вид) оружием. Опять стреляют, кидают всякую фигню, но при первой опасности снова прячутся за оцепление, которое на глазах у всех гостеприимно распахивается перед ними и снова предоставляет надёжное укрытие. Всё это повторяется несколько раз. При этом, со стороны милиции не видно никаких попыток одёрнуть провокаторов.
Вот скажите, г-н Лиахона, насколько характерно такое поведение для украинской милиции? Вам оно не кажется странным? Есть ли у Вас (для себя) какие-то объяснения по этому поводу?
Только вот,не "типа пророссийские активисты",а известные активисты Куликова поля.О милиции.Именно таким поведением "отличилась"милиция в Донецкой и Луганской областях расступаясь перед теми,кто захватывал административные здания.Многие здесь назовут это "переходом на сторону народа".Конкретно в Одессе свою симпатию руководство милиции показало ещё раз выпустив на следующий день всех арестованных активистов Куликова поля.vikt писал(а):Вот скажите, г-н Лиахона, насколько характерно такое поведение для украинской милиции? Вам оно не кажется странным? Есть ли у Вас (для себя) какие-то объяснения по этому поводу?
- Камиль Абэ
- Супермодератор
А метателям "коктейля Молотова" не препятствовали и их не задерживали... Это так они (милиция) были на стороне куликовцев?