Предупреждения и баны

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Правила форума
На форуме "За Правду!" ведётся обсуждение истории нашей страны, новостей общественной жизни и других вопросов. Приглашаем Вас также принять участие в дискуссиях. Однако, прежде чем приступать к общению, ознакомьтесь, пожалуйста, со следующими простыми правилами.
На форуме запрещается:

1. Любое нарушение Конституции и законодательства РФ.
2. Написание сообщений транслитом и заглавными буквами и крупным шрифтом.
3. Создание тем с бессмысленными заголовками.
4. Регистрация под нечитабельными никами. Ники, состоящие из бессмысленного набора букв будут удаляться.
5. Преднамеренное искажение норм русского языка.
6. Обсуждение вопросов, не связанных с назначением и спецификой данного форума, а также создание тем, не отвечающих тематике конкретного раздела форума.
7. Обсуждение в теме, не затрагивающее ее тематику, отраженную в заголовке (оффтопик), разжигание спора в топиках (флейм) и отправление сообщений, не имеющих смысла, например, "Улыбка ", "привет всем!" и т.п. (флуд).
8. Использование ненормативной лексики (включая её косвенное упоминание с заменой части слов спецсимволами).
9. Оскорбительные и хамские высказывания, проявление неуважения и некорректное обсуждение личности участников форума и исторических персонажей. Использование ресурса для размещения рекламы.
10. Распространение заведомо ложной или необоснованной информации и указание заведомо неправильных ссылок, указание ссылок на зараженные компьютерными вирусами источники.
11. Систематическое игнорирование вопросов, возникающих в процессе обсуждения; систематические отказы дать объяснение, подтверждение или обоснование своим тезисам или мыслям; систематический уход или смена темы обсуждения.
12. Запрещена регистрация пользователей под несколькими никами. Все найденные клоны будут удаляться вместе с сообщениями, а при повторном нарушении - заблокированы по ай-пи адресу.
13. Производство любых действий, препятствующих нормальной работе форума.
14. Обсуждение действий администрации форума и модераторов.
15. Излишнее цитирование, выраженное в размещении объемных материалов: при необходимости всегда можно ограничится цитатой и гиперссылкой на основной материал.

Желаем приятного и плодотворного общения!
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Re: Предупреждения и баны

Сообщение express »

Ничего личного.
Пользователь Мишатка направляется на курсы повышения квалификации.
Четыре долгих недели читатели форума "За правду" будут лишены возможности познавать эту самую правду.
Тяжело нам будет без этого, знаю...Но надо крепиться...
Человеку надо расти, и мы должны это понимать...
Уровень бездоказательной параноидной ругани он уже давно освоил... и перерос сам себя....
А "красные зомби" всё никак словом правды не переубеждаются....поэтому - надо повышать уровень....
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение express »

Как ни неприятно было это сделать - но полагаю, что сделать это было нужно.
Забанил пользователя liahona на 5 дней.
Очень надеюсь, что забаненный пользователь не сочтёт это за затыкание рта, а ещё раз продумает всё,и сделает правильные выводы.
Держится он в дискуссиях стойко, довольно вежлив.
Но когда человек в отстаивании своей точки зрения слишком уж отрицает очевидное - считаю, что надо человеку встряхнуться.
sventof
Знаток
Знаток

Сообщение sventof »

express писал(а): слишком уж отрицает очевидное -
Пробегал мимо, могу заметить: еще вопрос что такое "очевидное" во время войны с точки зрения по разные стороны "фронта".
И кто чего "отрицает".
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

sventof писал(а):
express писал(а): слишком уж отрицает очевидное -
Пробегал мимо, могу заметить: еще вопрос что такое "очевидное" во время войны с точки зрения по разные стороны "фронта".
И кто чего "отрицает".
Ну хотя бы то, что позиция редакции "Шарли" гнусна.( При этом, ведь, никто не оправдывает убийц этих самых гнусных журналюг) А вам, Константин, я посоветовал бы делать заявления не "пробегая", а немного думать.
Михаил
Профессор
Профессор
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

sventof писал(а):Пробегал мимо, могу заметить: еще вопрос что такое "очевидное" во время войны с точки зрения по разные стороны "фронта".
Надо было пробегая остановиться на секунду. Тогда бы увидели, что там не про войну, а про карикатуры....
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

express писал(а):Как ни неприятно было это сделать - но полагаю, что сделать это было нужно.
Забанил пользователя liahona на 5 дней.
Очень надеюсь, что забаненный пользователь не сочтёт это за затыкание рта, а ещё раз продумает всё,и сделает правильные выводы.
Держится он в дискуссиях стойко, довольно вежлив.
Но когда человек в отстаивании своей точки зрения слишком уж отрицает очевидное - считаю, что надо человеку встряхнуться.
Несколько вопросов в связи с выше изложенным.Какие на ваш взгляд я должен был сделать "правильные выводы"?Что именно очевидное я отрицал?Моя позиция однозначна с самого начала(мы ведь говорим только об убийстве французских журналистов,не так ли?):ничем нельзя в этом случае оправдать убийство-всё.А притягивание к этому за уши других моментов вызывает у меня ощущение,что мы переходим к другим вопросам.
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

Камиль Абэ писал(а):Ну хотя бы то, что позиция редакции "Шарли" гнусна
Я давал оценку позиции редакции?Я говорил только одно:ничто в этом случае не оправдывает убийц.
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kobakoba2009 »

liahona писал(а):Моя позиция однозначна с самого начала(мы ведь говорим только об убийстве французских журналистов,не так ли?):ничем нельзя в этом случае оправдать убийство-всё.
А кто-то оправдывает?
Михаил
Профессор
Профессор
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

kobakoba2009 писал(а):А кто-то оправдывает?
Да эта мразь Лихона пытается нам доказать что мы там дескать оправдываем убийство этих вонючих карикатуристов. Ну все вроде высказались, что не оправдываем, но поделом им....

Сказано ведь "...и по делам воздастся...."
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

Михаил писал(а):но поделом им....

Сказано ведь "...и по делам воздастся...."
А это разве не оправдание?
Ответить