Украина и украинцы

События за бугром

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Re: Украина и украинцы

Сообщение liahona »

phpBB [video]
phpBB [video]
phpBB [video]
Видео Лайф Ньюс.Так что никакой не наёмник.
ZaRus1
Публицист
Публицист
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение ZaRus1 »

Чем живут и во что верят

Изображение
Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мормон »

liahona писал(а):.1.Признание Гиркина(Стрелкова) о событиях зимы-весны 2014 года.Для меня особенно важным было его признание о том,что главным условием победы"русского мира" является наличие в населённом пункте вооружённых сил РФ.
Вы знаете, не верю я в это интервью. Хоть я сам и не поддерживаю Стрелкова, как монархиста, но поверить в то, что он будет выдавать в СМИ о том, что они "...насильно гоняли депутатов Крыма голосовать..." не могу. Он себя позиционирует русским патриотом и как человек военный должен понимать, что подобного рода высказывания подрывают престиж страны.
liahona писал(а):2.Что вы думаете об аресте многодетной матери из Вязьмы. http://www.kommersant.ru/doc/2656046Мне бы хотелось знать ваше мнение за что арестована эта женщина.Исхожу из того что:1.Мы(страна) не воюем с Украиной 2.Наших войск на территории Украины нет.Если это так,то она арестована ни за что.
Чистая 275 статья.
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

liahona

«хотелось бы знать ваше мнение о двух моментах.1.Признание Гиркина(Стрелкова) о событиях зимы-весны 2014 года.Для меня особенно важным было его признание о том,что главным условием победы"русского мира" является наличие в населённом пункте вооружённых сил РФ.»
Гиркин не верно ставит акценты. Важно не то, что были в Крыму «вежливые люди», а то, что была возможность проведения СВОБОДНОГО РЕФЕРЕНДУМА. И не важно, кто смог обеспечил эту возможность.
Зная, что происходило на Майдане, можно с уверенностью сказать, что Украина обеспечить проведения референдума в Крыму не могла.
Об оккупации Крыма, как это представляют украинские фашисты и их прихлебатели, речи нет. Народ Крыма хотел выйти из состава Украины и об этом недвусмысленно заявил на референдуме.

«2.Что вы думаете об аресте многодетной матери из Вязьмы. http://www.kommersant.ru/doc/2656046
Мне бы хотелось знать ваше мнение за что арестована эта женщина.»

Если это не фантазия, то совершенно верно её арестовали и посадят. Вне зависимости от того, куда выдвинулись войска: передислоцировались в другой район, выдвинулись на учения, часть расформирована, была выдвинута к границам государства, откуда возможна агрессия и т.д. ГРАЖДАНИН не имеет права докладывать о передвижении войск представителям других государств. Это должно быть понятно «как дважды два».

Ефремов.
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

Ефремов писал(а): Гиркин не верно ставит акценты. Важно не то, что были в Крыму «вежливые люди», а то, что была возможность проведения СВОБОДНОГО РЕФЕРЕНДУМА. И не важно, кто смог обеспечил эту возможность.
То есть,когда референдум назначается под дулами автоматов[*][/color] он "свободный"?На момент принятия решения о референдуме Крым был частью Украины,а значит референдум должен был быть проведён по украинским законам чего не было.Ещё о свободе.Была ли возможность ведения свободной агитации в любых видах у тех.кто был за то.чтобы Крым оставался частью Украины?
Ефремов писал(а):Зная, что происходило на Майдане, можно с уверенностью сказать, что Украина обеспечить проведения референдума в Крыму не могла.
Об оккупации Крыма, как это представляют украинские фашисты и их прихлебатели, речи нет. Народ Крыма хотел выйти из состава Украины и об этом недвусмысленно заявил на референдуме.
Взятие под контроль российскими войсками всех стратегических точек,как то вокзалы.административные здания.в том числе здание Верховного Совета Крыма.блокада украинских воинских частей-это не оккупация?Главное-это происходило ДО референдума.

Ефремов писал(а):Если это не фантазия, то совершенно верно её арестовали и посадят. Вне зависимости от того, куда выдвинулись войска: передислоцировались в другой район, выдвинулись на учения, часть расформирована, была выдвинута к границам государства, откуда возможна агрессия и т.д. ГРАЖДАНИН не имеет права докладывать о передвижении войск представителям других государств. Это должно быть понятно «как дважды два».

Ефремов.
Женщина не является носителем военной тайны,Никаких бумаг она не подписывала,а главное-по заверению властей мы не находимся в состоянии войны и Украина равнопрАвный член СНГ.Никаких законов подтверждающих ваш тезис в РФ не существует.

[*] Предупреждение: нарушение п. 10 правил форума.
Ефремов.[/color]
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

28 января ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики заявили о задержании диверсионно-разведывательной группы, в которую входили трое граждан России.По данным ДНР, диверсанты из России вели обстрел Донецка. "В Донецке была задержана ДРГ противника. 3 человека с минометом обстреливали город, передвигались на машине. Все трое, граждане РФ — 2 из Краснодара, 1 из Краснодарского края", — сообщалось в "Сводках Новороссии"
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/01/30/1363068.html
Михаил
Профессор
Профессор
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

liahona писал(а):То есть,когда референдум назначается под дулами автоматов он "свободный"
Поезжай в Крым и скажи это им.
liahona писал(а):Женщина не является носителем военной тайны,Никаких бумаг она не подписывала,а главное-по заверению властей мы не находимся в состоянии войны и Украина равнопрАвный член СНГ.
История с этой бабой это момоему высер педика малыгина, который подхватило "Эхо мацы". А если правда, то все равно буду рад если упекут эту сучку
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

Михаил писал(а): Поезжай в Крым и скажи это им.
Мои родственники живут в Симферополе,мой друг детства в Старом Крыму.моя классная руководительница живёт недалеко от Евпатории.Им я это говорил.
Михаил писал(а):История с этой бабой это момоему высер педика малыгина, который подхватило "Эхо мацы". А если правда, то все равно буду рад если упекут эту сучку
Множество источников,в том числе и прокуратура факт ареста подтверждают.А вам не важно по закону это сделано или нет?
ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ccsr »

liahona писал(а):"В Донецке была задержана ДРГ противника. 3 человека с минометом обстреливали город, передвигались на машине. Все трое, граждане РФ
Ты тоже гражданин России и тоже стреляешь ополченцам в спину - только те сволочи на поле боя, а ты на полях интернета. Чем ты лучше их?
Кстати, не исключаю, что эти "граждане России" таковыми могут не быть - хорошо если их передадут нашим правоохранительным органам и тогда все станет ясным.
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

liahona

«На момент принятия решения о референдуме Крым был частью Украины,а значит референдум должен был быть проведён по украинским законам чего не было.»
А по каким законам фашисты в Украине пришли к власти?
По факту, с февраля 2014 в Украине законы не действуют.

«То есть,когда референдум назначается под дулами автоматов он "свободный"?»
Референдум назначался не под дулами автоматов, а депутатами Крыма.
К счастью, было кому осуществить охрану референдума. В фашистском государстве – это невероятная удача.

«Была ли возможность ведения свободной агитации в любых видах у тех.кто был за то.чтобы Крым оставался частью Украины?»
Да, была. И Вы об этом знаете: приводился ролик женщины, ходящей с украинским флажком и призывающей голосовать против выхода из Украины. Аналогично и с крымскими татарами – есть ролики.

«а главное-по заверению властей мы не находимся в состоянии войны и Украина равнопрАвный член СНГ.»
Украина совершенно не причем. И нет фактов, указывающих на отправку части на Украину. Женщина совершила государственную измену. И не имеет значения, какому (другому) государству она передает сведения.

Ефремов.
Ответить