Информационная война: участвуем или молчим?

Разговор на свободные темы, предложенные участниками

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

sventof
Знаток
Знаток

Re: Информационная война: участвуем или молчим?

Сообщение sventof »

kobakoba2009 писал(а):Свентоф, ты бы чо ли фотографии привёл -- чтобы я мог порадоваться за наших.
Фотография с цитируемого выше сайта (можете начинать ...):

Изображение
Михаил
Профессор
Профессор
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

sventof писал(а):Фотография с цитируемого выше сайта (можете начинать ...):
Угу и лицо обожжено, чтобы не опознали....
И в интервью этот перец так запросто выкладывает данные, которые являются военной тайной и при этом ждет не дождется когда он снова окажется в России (где его за яйца повесят за то что он разболтал) Да и эти его 70% дончан-заукраинцев что-то липой попахивают.
Не является ли это очередной "дочерью ахвицера"

Кстати, публикация военным своего личного номера, номера части и военного билета (он же не в плену, - сам сказал) не является ли воинским преступлением?
sventof
Знаток
Знаток

Сообщение sventof »

Официальное обращение к Администрации форума:
ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ.
Чтобы у меня не оставалось соблазнов выкложить очередную порцию ЛПП ( http://lurkmore.to/ЛПП )
Предупреждений у меня много, думаю, должно хватить.
А вы оставайтесь со своей "правдой". Как посмотрю:
- Опять мы говорим на разных языках! (с) Высоцкий.
Ваша "правда" - она ого-го-го!
В ней сила ох...[cenzored]... я!
=====================

ЗЫ. Очень надеюсь на положительное решение моей убедительной просьбы!
Заранее - большое спасибо.

ЗЫ2.
Михаил писал(а):И в интервью этот перец так запросто выкладывает данные, которые являются военной тайной
Подозреваю, что просто находятся люди, которым уже терять особо нечего. Ибо они же понимают, в какую прорву начинает заводить эта ваша "правда", простого выхода из которой уже не будет. Прямо завтра, конечно, это не произойдет (еще есть годика полтора - как оценивают специально обученные люди). Но уже сейчас все это наблюдать им грустно.
(И как помню, нечто подобное происходило на излете СССР).
Успехов!
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение express »

Забанить нетрудно.
На вопрос о содержимом "Геркулесов" USAF (в количестве двух штук, но всё же) приземлившихся в Борисполе ещё при Януковиче, - почему не считаете нужным ответить?
Несите людям правду - глядишь, и будет развеиваться в их головах ватно-колорадско-путенско-сурковско-рашистский милитаристский бред.
Ведь казалось бы - так просто?
Растолкуйте ватникам и быдлокацапам (так выражается вот этот светоч права: http://antiukrop.livejournal.com/1605.html), в чём они (то есть мы) не правы - и мы перевоспитаемся?
Например:
так всё же, почему беловежским соглашением 1991-го и будапештским меморандумом 1994-го -
- допустимо вхождение в состав Украины территорий, присоединённых к ней в результате незаконных, насильнических агрессий и аннексий, проводившихся даже без каких-либо референдумов и выяснения мнения и желания жителей ?
(я имею ввиду совершенно нелегитимные и незаконные, вооружённые, насильнические аннексию Украиной польской Волыни в 1939-м году и аннексию румынской Буковины в 1940-м году).
Или : зачем Украине никогда ей не принадлежавшее Закарпатье, присоединённое якобы "мирным" договором 1945-го года (хотя любому украинскому патриоту более чем понятно, что режим кровавого кацапского тирана с трубкой напросто выкрутил руки несчастненькой цивилизованной Чехословакии, попадавшей из одной оккупации да в другую... :cry_ing: )

Зачем сегодняшней свободной Украине, решившейся сбросить вековое иго кацапской азиатчины и итти путём европейских ценностей - зачем ей это мрачное наследие кровавого тоталитаризма?
Михаил
Профессор
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

sventof писал(а):Официальное обращение к Администрации форума:
ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ.

Закорецкий, кончай истерить, как гимназистка. Я высказал свои сомнения всего лишь.
Ну допустим есть там российские войска. Ну пленных покажите, ну где все эти комитеты солдатских матерей которые в чеченскую кампанию не слезали с экранов? Ну почему сейчас приводятся только списки футбольной команды, или несуществующий 5 курс ВВУЗа. Ну чего вы с этой Васильевой носитесь? Вед доблесттная укроармия валит оккупантов штабелями. Где пленные? Что-то кроме тех 11 заблудившихся летом ни о ком не слышал.
sventof писал(а):(И как помню, нечто подобное происходило на излете СССР)

Ага Рашка на излете, а ридна ненька цветет и пахнет.
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

sventof

"Интервью с российским танкистом, который вместе со своим батальоном был командирован сражаться за Дебальцево: ..."
К сожалению, мало похоже на правду - в таких случаях дают подписку о неразглашении...

Ефремов.
Михаил
Профессор
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

О вбросе "Новой газеты" про бурятского танкиста http://kagemushanatako.livejournal.com/203081.html
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

Закорецкий, как-то жалко вас банить, вы и так несчастный - вам приходится там жить.
Заметьте, на вас даже не ругаются - вы не скакали, не орали "москоляку на гиляку", не обзывали ватниками и колорадами, не орали "так им и надо". Мнениями расходимся? Так мы представляем себе как на вас давит социум и СМИ, удивительно было бы, если бы вы придерживались пророссийских взглядом.
Мне лично интересно услышать мнение адекватного среднестатистического киевлянина

А Лиахону ТАК воспринимают, потому что считают предателем, он здесь живет, его не одурманивают укроСМИ,
про таких говорится в басне михалкова: "а сало русское едят!"
Konstantinys
Знаток
Знаток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Konstantinys »

Лучшее видео пророссийской пропаганды
("Slate.fr", Франция)
Жан-Лоран Кассели (Jean-Laurent Cassely)

04/03/2015

«Здравствуйте, я русский оккупант», — заявляет рассказчик этого видео, которое имитирует графику шутеров. «Да, я оккупант, и я устал извиняться за это».

Видео, размещенное 27 февраля 2015 года, к полудню 2 марта набрало более 2,5 миллионов просмотров.

Читать далее: http://inosmi.ru/russia/20150304/226627 ... z3TO9xFBd8
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

Как-то нам Лиахона рассказал историю, что в Питере изменилось отношение к ополченцам, и бабульки на них плюют и интеллигенты-либералы их чуть не избивают и полиция их гоняет. Чуть не поверила )))))

ан, нет. Питер под запад не лег
9 мая в Санкт-Петербурге откроют музей Новороссии, сообщил «Русской службе новостей» организатор Герман Владимиров. Посетителям расскажут краткую историю противостояния восточной и западной Украины и о результатах боевых действий на территории ЛНР и ДНР.

«В музее будут экспозиционные и проекционные залы. В 3D воссоздадим образы боевых действий и покажем ужасы войны. Детей в такие залы пускать не будем. На выставках представим документы погибших бойцов и командиров», — отметил Владимиров.

По его словам, для детей в музей организуют бесплатный вход, цена билета для взрослых будет символической. Деньги направят на закупку гуманитарной помощи и лечение раненых ополченцев. Площадь будущего музея составит 300 кв. метров.
http://rusnovosti.ru/posts/365704
Ответить