Украина и украинцы
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Re: Украина и украинцы
"...задачи коммунистов Новороссии и коммунистов на территориях, подконтрольных бандеровцам, различны."(с. Камиль Абэ » 31 мар 2015, 08:03)
Кого ты называешь коммунистами ? Пример для понимания .
Попутный вопрос . Кто сдал СССР ?
Никаких претензий.Konstantinys писал(а): Россия глазами Украинки. Честный взгляд. Да простят меня украинцы.
Я из Житомира. Переехала в Россию еще в конце 2013 года
...............
http://politobzor.net/show-50643-rossiy ... aincy.html
Никаких.
Житомир я знаю - неоднократно ездил туда (с ночевками).
И про многоярусные развязки в Киеве знаю. И про кинотеатр ИМАКС здесь же.
Это в жизни главное?
Но когда читал указанный текст, то возникло подозрение - уж очень все красиво расписано.
Слишком красиво.
Как в кино.
И ни имени автора, ни фамилии, ни логина, ни ника, ни псевдонима.
Лишь внизу ссылка на "Источник".
На каком-то "Google+-сервисе".
Под заглавием:
"Общество Патриотов России"
С объяснением:
Понятно.О сообществе
Что публиковать: Всё подряд не публикуем! Публикуем позитивные новости о России, патриотичные материалы, важные политические события, пропаганда здорового образа жизни.
Модераторам инструкция!
Посты подлежащие удалению:
- Повторы публикаций либо похожие статьи,
- Публикации не по теме,
- Реклама,
- Не интересный материал,
- Госдеповский вброс.
И с этой "позитивной статьей", похоже, тоже все понятно.
Я такой "позитив" могу насочинять десяток за вечер.
Но можно просто погуууглить по теме.
И найти "госдеповский вброс":
(уж извините, да простят меня россияне):
Антонина Аксенова про Колыму, Путина и Макаревича....
Изувечили ваши города и наши души
Я не знаю, как выпутаться из этого всего. И думаю, что господин Путин тоже не знает, и Запад тоже не знает. Вляпались в эту историю, вляпались и раскрутили её. Изуродовали людей, изувечили города и экономику. Разрушить легко, а вот, как это восстановить? А как восстановить души, ведь самое ужасное, что с душами сделали. Был такой опрос, "кто самый великий человек в России?" – и Сталин вышел на первое место. Не Пушкин, не говоря о Толстом. Это просто уже какой-то русский фашизм. При том, что Германия в свое время сотворила ужас, сейчас я преклоняю шляпу перед немцами. Они не только покаялись, - они воспитали такое поколение, которым до сих пор стыдно. Им до сих пор стыдно за то, что было сделано Германией. Если тебе кто-то скажет "Ты - жид", без роботы остаёшься. А у нас могут крикнуть: "Ты - жидовская морда", и вместо статьи им аплодисменты устроят. Немцы покаялись – у нас же не покаялся никто. Осталась лишь реабилитационная бумажка, плохо отпечатана: "что в связи с тем, что нет доказательств" и так далее. А у людей разрушена жизнь полностью. И 20 лет в трубу. В 30 посадили, а вышли старухами, стариками больными. И никто не извинился, ни КПСС, ни КГБ, сейчас ФСБ. Никто не извинился перед ними.
....
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Вопрос задан не по сути высказанной мною мысли. Вопрос уводится совсем в другую плоскость, а это уже типичная тактика форумных троллей.asart писал(а):"...задачи коммунистов Новороссии и коммунистов на территориях, подконтрольных бандеровцам, различны."(с. Камиль Абэ » 31 мар 2015, 08:03)
Вот в связи с этим обстоятельством представляет интерес информация:
14.04.2015 - 8:55
США атакуют соцсети России
США создают «информационные войска» для борьбы с Россией в соцсетях. На противодействие российским СМИ и создание «рупора демократических ценностей» американцы за год потратят более 15 миллионов долларов.
http://rusvesna.su/news/1428990950
Что ж, к известным на нашем Форуме кибер-бойцам Liahona и Sventof подключается новый «боец» - Аsart
Даже не пытайтесь на этом форуме задавать какие-либо вопросы-бесполезно.Большинство участников(а их всего 10-15 человек)на неудобные для них вопросы не будут отвечать,а на точку зрения которая не будет совпадать с их позицией последуют личные оскорбления.Правила форума распространяются только на тех,с кем они не согласны.Постоянным участникам форума разрешено всё-мат в адрес оппонента,функцией модератора пользуются все-если ваш пост не понравился банят на несколько дней не дав ответить.В общем такое закрытое сообщество считающее их точку зрения единственно правильной и развлекающееся тем,что пишут друг другу то с чем заранее согласны.В общем ничего общего со словом форум здесь нет.Если хотите попробовать-ради бога,но вы для них уже "боец" и и понятно чьей стороны.То есть если вы здесь пишите то,с чем "они" не согласны безусловно делаете это за госдеповские подачки.Других вариантов нет.asart писал(а): Кого ты называешь коммунистами ? Пример для понимания .
"Местные называли нас оккупантами": больше сотни уральских добровольцев вернулись с Украины в Екатеринбург http://www.e1.ru/news/spool/news_id-422297.html
liahona . Благодарю за совет .
Я это понял при знакомстве с "правилами" .
Пункт : 1. Любое нарушение Конституции и законодательства РФ.
Значится "капитализьма" принята бесповоротно . Заинтересовал декларированный посыл "За Правду" . Решил узнать за чью правду и сколько правд бывает на этом форуме , в каких видах принята "правда" здесь .
Какое отношение к присяге на верность СССР . Хотя ... , судя по первому пункту , этот вопрос отпал сам собою .
Но ведь это далеко не вечер .
Я это понял при знакомстве с "правилами" .
Пункт : 1. Любое нарушение Конституции и законодательства РФ.
Значится "капитализьма" принята бесповоротно . Заинтересовал декларированный посыл "За Правду" . Решил узнать за чью правду и сколько правд бывает на этом форуме , в каких видах принята "правда" здесь .
Какое отношение к присяге на верность СССР . Хотя ... , судя по первому пункту , этот вопрос отпал сам собою .
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Значит, В.Ефимов не доволен результатами «экспедиции»? Но приехали-то они не совсем в то время: они-то хотели бы воевать, а началось перемирие. И второе – на Донбассе заканчивается время партизанщины.liahona писал(а):"Местные называли нас оккупантами": больше сотни уральских добровольцев вернулись с Украины в Екатеринбург http://www.e1.ru/news/spool/news_id-422297.html
- ccsr
- Академик
Какое отношение к присяге на верность СССР вы лично имели - для начала сообщите об этом сами, прежде чем других спрашивать.asart писал(а): Значится "капитализьма" принята бесповоротно . Заинтересовал декларированный посыл "За Правду" . Решил узнать за чью правду и сколько правд бывает на этом форуме , в каких видах принята "правда" здесь .
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
Однако сам факт того, что вы читаете сообщение "загнобленного участника", сообщение неудалённое, и "страдалец" не загрызен до смерти - тоже должно вас навести на размышления.asart писал(а): Благодарю за совет .
Нас уверяют, что на Украине - служащие ВС России.liahona писал(а):"Местные называли нас оккупантами": больше сотни уральских добровольцев вернулись с Украины в Екатеринбург http://www.e1.ru/news/spool/news_id-422297.html
Присутствие добровольцев не скрывалось никогда.
Вы очень вовремя, Эдуард!liahona писал(а):В общем такое закрытое сообщество считающее их точку зрения единственно правильной
За время вашего отсутствия много чего произошло в той самой Украине. Не находите?
Слава ОУН, Эдуард!
Слава УПА, дорогой!.
Готовьте средства.
Надо ведь компенсировать преступления вашего деда в краснозвёздной пилотке. Не находите?
Зачем он, нёс страдания, оккупацию, тиранию, деспотию, смерть и горе ?
Это он принёс на своём преступном советском штыке всё это.
Будьте цивилизованным. Берите пример с цивилизованной Германии, с цивилизованных немцев. Покайтесь.
Цивилизованно выбранное демократическое правительство Украины, придерживающееся европейских ценностей, ждёт этого от вас и одобрит вас.
На зазомбированных ватников не оглядывайтесь.
Их язык и язык, на котором разговаривает цивилизованное свободное человечество - это всё равно разные языки.
" Какое отношение к присяге на верность СССР вы лично имели - для начала сообщите об этом сами, прежде чем других спрашивать." (с. ccsr)
Куба , 8К63 , Североморск , Чернобыль .... достаточно ?
Неувязка правда вышла . Не загнулся , как многие мои товарищи и друзья . Но это поправимо . Как только - так и сразу .
Куба , 8К63 , Североморск , Чернобыль .... достаточно ?
Неувязка правда вышла . Не загнулся , как многие мои товарищи и друзья . Но это поправимо . Как только - так и сразу .