Крепость Россия: прощание с либерализмом (об автаркии и т.д)

Разговор на свободные темы, предложенные участниками

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Нужна ли России экономическая автаркия?

Да
17
94%
Нет
1
6%

Всего голосов: 18

Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Re: Крепость Россия: прощание с либерализмом (об автаркии и

Сообщение Мормон »

Камиль Абэ писал(а):А речь-то мы вели не о Колчаке и Деникине, а о нашем форумчанине Konstantinys*е.
А что о Константинусе говорить. Постит то, что и так каждый день по всем телепрограммам и во всех передачах. Лучше послушать первоисточники.
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

Мормон писал(а):
Камиль Абэ писал(а):А речь-то мы вели не о Колчаке и Деникине, а о нашем форумчанине Konstantinys*е.
А что о Константинусе говорить. Постит то, что и так каждый день по всем телепрограммам и во всех передачах. Лучше послушать первоисточники.
Оно так, но... а для чего Форум? Я думаю, что для обсуждения. Ведь можно и не согласиться с "первоисточником" или узреть какую-то аналогию или параллель.
Мормон
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Мормон »

Камиль Абэ писал(а):Оно так, но... а для чего Форум? Я думаю, что для обсуждения. Ведь можно и не согласиться с "первоисточником" или узреть какую-то аналогию или параллель.
А я и не соглашаюсь. И не считаю Константинуса патриотом России. Если он и патриот, то он патриот Путина.
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Камиль Абэ »

Мормон писал(а):
Камиль Абэ писал(а):Оно так, но... а для чего Форум? Я думаю, что для обсуждения. Ведь можно и не согласиться с "первоисточником" или узреть какую-то аналогию или параллель.
А я и не соглашаюсь. И не считаю Константинуса патриотом России. Если он и патриот, то он патриот Путина.
Такие, как Konstantinys, и выстраивают тот поразительный рейтинг Путина. А объективно, нынешние противники Путина составляют пятую колонну. Вот известный нам противник Путина Лиахона - явно пятая колонна. Таковы, Мормон, реалии российской жизни, да будет вам известно.
Вот у вас в Узбекистане И.Каримов победил на выборах ( более 90%). Надо полагать, это выбор народа.
Мормон
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Мормон »

Камиль Абэ писал(а): Надо полагать, это выбор народа.
Блажен, кто верует...
Konstantinys
Знаток
Знаток

Сообщение Konstantinys »

Добрый вечер господа-товарищи!
Я так понимаю Вам не хрен делать, что вы затеялись обсуждать мой патриотизм:
Мормон писал(а):И не считаю Константинуса патриотом России. Если он и патриот, то он патриот Путина.
А что, господин Мормон при нынешнем Рейтенге Путина в 90%, есть какая то разница? Я вот хоть на 90 % патриот РОССИИ, а Вы на сколько?
Вы же уважаемый патриёт СССР, но не России тем более такой фи-и капиталистической, как можна...., лучше стенать заламывая руки по .... трупу СССР мирно отошедшему в мир иной без стращных социальных потрясений и втихоря гадить своими не умными постами.
Вот я завел в 2012 тему "Путин-Сталин сегодня", сейчас она называется "Путин-вождь России, "за" и "против"

Путин - Вождь России: "За" и "против"

Сообщение Константин » 22 сен 2012, 17:20
Уважаемые форумчане!
Предлагаю Вам к обсуждению новую тему "Путин-Сталин сегодня.". Наверно звучит несколько парадоксально, но это мое искреннее мнение и убеждение. Надеюсь с ним согласятся многие из ВАС.
Я уже писал в каких-то темах посвященным выборам президента, что задачи стоящие перед Сталиным и Путиным во многом сходны. И тот и другой возраждают страну после смены социально-экономического строя, после смены правящего класса, после горячей ихолодных Гражданских войн.
Критики мои ограничились голословным отрицанием, но прошедшие полгода выявили, что г. Путин становится все более и более Сталинцем.

и что же умники типа г.Мормона, что то увидели?
Не-аааа. Куда нам. Карла наш этого не написал, Владимир наш Ильич не сказал..... Но если мозгов не хватает, то хоть дай труд задуматься... ну никак не выходит.
Так ,что...
Мормон писал(а):А что о Константинусе говорить. Постит то, что и так каждый день по всем телепрограммам и во всех передачах. Лучше послушать первоисточники.
...читайте первоисточники, а я для себя напишу в другом месте, как говорится " Не мечите бисер..." да и время на пустословие жалко.
Надеюсь никто не обиделся.......

Константинус
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Камиль Абэ »

Konstantinys писал(а):Добрый вечер господа-товарищи!
Я так понимаю Вам не хрен делать, что вы затеялись обсуждать мой патриотизм:
Мормон писал(а):И не считаю Константинуса патриотом России. Если он и патриот, то он патриот Путина.
Да нет, коллега Konstantinys, дело совсем не в Konstantinys*е: Просто разговор наводит на мысли о русофобии.

Русофобия – это реальность, с которой надо считаться, а следовательно и изучать.
Русофобия бывает внешняя и внутренняя.

Как могут относиться к России и русским (россиянам) за рубежами нашего отечества? Могут с симпатией и , даже, с любовью. А могут и с неприязнью и, даже, с ненавистью. Могут нас критиковать, а могут и поливать помоями. По моему, в патриотизме Пушкина никто не сомневается, и он высказался так: «Я, конечно, презираю Отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство».

Есть русофобы и внутри России. И известны персоналии этого явления: Новодворские, Кохи, Каспаровы, Собчачки, Ковалёвы, Немцовы, Надеждины… И, что первое бросается в глаза: ненависть к Путину и его курсу. Особенно это наглядно проявилось в вопросе о Крыме и ситуации в Донбассе. По сути, это вполне реальная пятая колонна, яро стоящая на позициях Запада. А отношение к Путину – это просто лакмусовая бумага.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Мормон
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Мормон »

Камиль Абэ писал(а):[ А отношение к Путину – это просто лакмусовая бумага.
Значит не любишь Путина, или считаешь его вредным для России, так уже русофоб? А я думаю, что не надо путать эти понятия.
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Камиль Абэ »

Мормон писал(а):
Камиль Абэ писал(а): А отношение к Путину – это просто лакмусовая бумага.
Значит не любишь Путина, или считаешь его вредным для России, так уже русофоб? А я думаю, что не надо путать эти понятия.
Вот я, как гражданин России, именно так это и понимаю. И помню высказывание А.Пушкина.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Мормон
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Мормон »

Камиль Абэ писал(а):
Мормон писал(а):
Камиль Абэ писал(а): А отношение к Путину – это просто лакмусовая бумага.
Вот я, как гражданин России, именно так это и понимаю.
Помнится Вы называли Сталина сукиным сыном. Как это вяжется с Выши сегодняшним высказыванием.
Ответить