А что о Константинусе говорить. Постит то, что и так каждый день по всем телепрограммам и во всех передачах. Лучше послушать первоисточники.Камиль Абэ писал(а):А речь-то мы вели не о Колчаке и Деникине, а о нашем форумчанине Konstantinys*е.
Крепость Россия: прощание с либерализмом (об автаркии и т.д)
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
-
- Супермодератор
Re: Крепость Россия: прощание с либерализмом (об автаркии и
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Оно так, но... а для чего Форум? Я думаю, что для обсуждения. Ведь можно и не согласиться с "первоисточником" или узреть какую-то аналогию или параллель.Мормон писал(а):А что о Константинусе говорить. Постит то, что и так каждый день по всем телепрограммам и во всех передачах. Лучше послушать первоисточники.Камиль Абэ писал(а):А речь-то мы вели не о Колчаке и Деникине, а о нашем форумчанине Konstantinys*е.
-
- Супермодератор
А я и не соглашаюсь. И не считаю Константинуса патриотом России. Если он и патриот, то он патриот Путина.Камиль Абэ писал(а):Оно так, но... а для чего Форум? Я думаю, что для обсуждения. Ведь можно и не согласиться с "первоисточником" или узреть какую-то аналогию или параллель.
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Такие, как Konstantinys, и выстраивают тот поразительный рейтинг Путина. А объективно, нынешние противники Путина составляют пятую колонну. Вот известный нам противник Путина Лиахона - явно пятая колонна. Таковы, Мормон, реалии российской жизни, да будет вам известно.Мормон писал(а):А я и не соглашаюсь. И не считаю Константинуса патриотом России. Если он и патриот, то он патриот Путина.Камиль Абэ писал(а):Оно так, но... а для чего Форум? Я думаю, что для обсуждения. Ведь можно и не согласиться с "первоисточником" или узреть какую-то аналогию или параллель.
Вот у вас в Узбекистане И.Каримов победил на выборах ( более 90%). Надо полагать, это выбор народа.
-
- Супермодератор
Блажен, кто верует...Камиль Абэ писал(а): Надо полагать, это выбор народа.
-
- Знаток
Добрый вечер господа-товарищи!
Я так понимаю Вам не хрен делать, что вы затеялись обсуждать мой патриотизм:
Вы же уважаемый патриёт СССР, но не России тем более такой фи-и капиталистической, как можна...., лучше стенать заламывая руки по .... трупу СССР мирно отошедшему в мир иной без стращных социальных потрясений и втихоря гадить своими не умными постами.
Вот я завел в 2012 тему "Путин-Сталин сегодня", сейчас она называется "Путин-вождь России, "за" и "против"
Путин - Вождь России: "За" и "против"
Сообщение Константин » 22 сен 2012, 17:20
Уважаемые форумчане!
Предлагаю Вам к обсуждению новую тему "Путин-Сталин сегодня.". Наверно звучит несколько парадоксально, но это мое искреннее мнение и убеждение. Надеюсь с ним согласятся многие из ВАС.
Я уже писал в каких-то темах посвященным выборам президента, что задачи стоящие перед Сталиным и Путиным во многом сходны. И тот и другой возраждают страну после смены социально-экономического строя, после смены правящего класса, после горячей ихолодных Гражданских войн.
Критики мои ограничились голословным отрицанием, но прошедшие полгода выявили, что г. Путин становится все более и более Сталинцем.
и что же умники типа г.Мормона, что то увидели?
Не-аааа. Куда нам. Карла наш этого не написал, Владимир наш Ильич не сказал..... Но если мозгов не хватает, то хоть дай труд задуматься... ну никак не выходит.
Так ,что...
Надеюсь никто не обиделся.......
Константинус
Я так понимаю Вам не хрен делать, что вы затеялись обсуждать мой патриотизм:
А что, господин Мормон при нынешнем Рейтенге Путина в 90%, есть какая то разница? Я вот хоть на 90 % патриот РОССИИ, а Вы на сколько?Мормон писал(а):И не считаю Константинуса патриотом России. Если он и патриот, то он патриот Путина.
Вы же уважаемый патриёт СССР, но не России тем более такой фи-и капиталистической, как можна...., лучше стенать заламывая руки по .... трупу СССР мирно отошедшему в мир иной без стращных социальных потрясений и втихоря гадить своими не умными постами.
Вот я завел в 2012 тему "Путин-Сталин сегодня", сейчас она называется "Путин-вождь России, "за" и "против"
Путин - Вождь России: "За" и "против"
Сообщение Константин » 22 сен 2012, 17:20
Уважаемые форумчане!
Предлагаю Вам к обсуждению новую тему "Путин-Сталин сегодня.". Наверно звучит несколько парадоксально, но это мое искреннее мнение и убеждение. Надеюсь с ним согласятся многие из ВАС.
Я уже писал в каких-то темах посвященным выборам президента, что задачи стоящие перед Сталиным и Путиным во многом сходны. И тот и другой возраждают страну после смены социально-экономического строя, после смены правящего класса, после горячей ихолодных Гражданских войн.
Критики мои ограничились голословным отрицанием, но прошедшие полгода выявили, что г. Путин становится все более и более Сталинцем.
и что же умники типа г.Мормона, что то увидели?
Не-аааа. Куда нам. Карла наш этого не написал, Владимир наш Ильич не сказал..... Но если мозгов не хватает, то хоть дай труд задуматься... ну никак не выходит.
Так ,что...
...читайте первоисточники, а я для себя напишу в другом месте, как говорится " Не мечите бисер..." да и время на пустословие жалко.Мормон писал(а):А что о Константинусе говорить. Постит то, что и так каждый день по всем телепрограммам и во всех передачах. Лучше послушать первоисточники.
Надеюсь никто не обиделся.......
Константинус
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Да нет, коллега Konstantinys, дело совсем не в Konstantinys*е: Просто разговор наводит на мысли о русофобии.Konstantinys писал(а):Добрый вечер господа-товарищи!
Я так понимаю Вам не хрен делать, что вы затеялись обсуждать мой патриотизм:Мормон писал(а):И не считаю Константинуса патриотом России. Если он и патриот, то он патриот Путина.
Русофобия – это реальность, с которой надо считаться, а следовательно и изучать.
Русофобия бывает внешняя и внутренняя.
Как могут относиться к России и русским (россиянам) за рубежами нашего отечества? Могут с симпатией и , даже, с любовью. А могут и с неприязнью и, даже, с ненавистью. Могут нас критиковать, а могут и поливать помоями. По моему, в патриотизме Пушкина никто не сомневается, и он высказался так: «Я, конечно, презираю Отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство».
Есть русофобы и внутри России. И известны персоналии этого явления: Новодворские, Кохи, Каспаровы, Собчачки, Ковалёвы, Немцовы, Надеждины… И, что первое бросается в глаза: ненависть к Путину и его курсу. Особенно это наглядно проявилось в вопросе о Крыме и ситуации в Донбассе. По сути, это вполне реальная пятая колонна, яро стоящая на позициях Запада. А отношение к Путину – это просто лакмусовая бумага.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
- Супермодератор
Значит не любишь Путина, или считаешь его вредным для России, так уже русофоб? А я думаю, что не надо путать эти понятия.Камиль Абэ писал(а):[ А отношение к Путину – это просто лакмусовая бумага.
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Вот я, как гражданин России, именно так это и понимаю. И помню высказывание А.Пушкина.Мормон писал(а):Значит не любишь Путина, или считаешь его вредным для России, так уже русофоб? А я думаю, что не надо путать эти понятия.Камиль Абэ писал(а): А отношение к Путину – это просто лакмусовая бумага.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
- Супермодератор
Помнится Вы называли Сталина сукиным сыном. Как это вяжется с Выши сегодняшним высказыванием.Камиль Абэ писал(а):Вот я, как гражданин России, именно так это и понимаю.Мормон писал(а):Значит не любишь Путина, или считаешь его вредным для России, так уже русофоб? А я думаю, что не надо путать эти понятия.Камиль Абэ писал(а): А отношение к Путину – это просто лакмусовая бумага.