Вот коллега Критик сравнил народ России с одурманенными бандеровщиной украинцами. Другие изощряются в сравнении нацизма и большевизма. Белоленточники (пятая колонна) именно так и рассуждают. Бывает... пошёл налево, а оказался на правом фланге. То ли оттого, что Земля круглая, то ли по иной причине...Критик писал(а): И говорит только о том, что люди нажравшись пропаганды, уже не способны к простым логическим умозаключениям. Что очень напоминает наших меньших братьев с Украины))))
Путин - Вождь России: "За" и "против"
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
- Камиль Абэ
- Супермодератор
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
- m-sveta
- Корифей форума
Блин, вы как дети: "нравится - не нравится", хороший царь - плохой царь
Камиль, уж вам при вашем изучении марксизма должно быть понятно, что путин прежде всего представитель класса эксплуататоров.
Будете спорить? Не бывает ВНЕклассового или НАДклассового правителя. Каждое, ЛЮБОЕ, правительство действует в интересах СВОЕГО класса.
Когда классу русских буржуев было ВЫГОДНО дружить с Западом - тогда Путин в Катыне БУКВАЛЬНО ползал на коленях
Запад покусился сейчас на самое святое - на собственность русских буржуев, поэтому стал врагом
Теперь Путин будет бить себя в грудь, ронять скупую мужскую слезу и рассказывать нам за патриотизм
Надо будет буржуям, нас и воевать погонят за ИХ интересы
Все так повторяется.
Так что путин будет говорить про катынь, пакт молотова, большевиков, сталина то, что ему и его друзьям выгодно на ДАННЫЙ момент.
Камиль, уж вам при вашем изучении марксизма должно быть понятно, что путин прежде всего представитель класса эксплуататоров.
Будете спорить? Не бывает ВНЕклассового или НАДклассового правителя. Каждое, ЛЮБОЕ, правительство действует в интересах СВОЕГО класса.
Когда классу русских буржуев было ВЫГОДНО дружить с Западом - тогда Путин в Катыне БУКВАЛЬНО ползал на коленях
Запад покусился сейчас на самое святое - на собственность русских буржуев, поэтому стал врагом
Теперь Путин будет бить себя в грудь, ронять скупую мужскую слезу и рассказывать нам за патриотизм
Все так повторяется.
Так что путин будет говорить про катынь, пакт молотова, большевиков, сталина то, что ему и его друзьям выгодно на ДАННЫЙ момент.
-
- Знаток
Все гопота тушите свет, мамка вернулась, щас драть будет.m-sveta писал(а):Блин, вы как дети: "нравится - не нравится", хороший царь - плохой царь

- Камиль Абэ
- Супермодератор
Глубоко мною уважаемая М-sveta, я постараюсь высказать своё понимание. Вот неведомым путём (не иначе божьим промыслом)полковник внешней разведки КГБ СССР становится главой этого некогда грозного ведомства, которым ранее руководили генеральные комиссары и генералы армии. Потом - премьер-министр. И вот Путин – Президент России. Путин понимает, что он оказался во главе буржуазного государства. Допускаю, что коммунистические идеалы социально справедливого общества ему не чужды. Уверен, что Путин не менее глубоко, чем мы с вами, изучал марксизм-ленинизм. Поэтому он реально смотрит на сложившуюся в стране ситуацию. Всем хорош социализм, но революционной ситуации для возврата (реставрации) социализма не проглядывается. И что остаётся делать Путину? В соответствии с Конституцией выстраивать социально ориентированное государство. А народ Путина поддерживает. 90% - это что буржуи?m-sveta писал(а):Блин, вы как дети: "нравится - не нравится", хороший царь - плохой царь
Камиль, уж вам при вашем изучении марксизма должно быть понятно, что путин прежде всего представитель класса эксплуататоров. Будете спорить? Не бывает ВНЕклассового или НАДклассового правителя. Каждое, ЛЮБОЕ, правительство действует в интересах СВОЕГО класса.
Лично моё мнение: для Запада Россия всегда была врагом – и царская, и советская и нынешняя буржуазная.Когда классу русских буржуев было ВЫГОДНО дружить с Западом - тогда Путин в Катыне БУКВАЛЬНО ползал на коленях
Все так повторяется.
Да, была в 90-е годы некая эйфория: мол сейчас российской буржуазной демократии Запад всем поможет – и инвестициями и передовыми технологиями - и заживём мы в мире и согласии с Западом. В этом пришлось горько разочароваться. Запад ополчился против России. Над страной витает лозунг : «Отечество в опасности!». Да, Отечество уже не социалистическое, но не Путин в этом виноват. А кто виноват, мы знаем. Не правда ли, уважаемая М-sveta?
Лично я считаю, что сейчас тот, кто выступает против Путина, выступает на стороне Запада и США против России.
Нет, уважаемая М-sveta, в своей персональной норке отсидеться не удастся. В обществе действует принцип: "Кто не с нами, тот против нас".Не каждый кто против Путина - белоленточный и не каждый кто против ходорковского - запутинец. Если буржуи между собой ругаются - я им не мешать и не помогать не собираюсь. У меня свой путь
- Ефремов
- Администратор
Здравствуйте.
Камиль Абэ
«Допускаю, что коммунистические идеалы социально справедливого общества ему не чужды.»
Могло бы быть и так, если бы Путин не участвовал в унижении нашего государства. Например, как верно заметила Света, «ползал на коленях» в Польше.
«А народ Путина поддерживает. 90% - это что буржуи?»
В чем-то поддерживает, в чем-то не поддерживает. А выбрать, например, Крым, и сказать что во всем остальном такая же поддержка, - это далеко от реальности.
Ефремов.
Камиль Абэ
«Допускаю, что коммунистические идеалы социально справедливого общества ему не чужды.»
Могло бы быть и так, если бы Путин не участвовал в унижении нашего государства. Например, как верно заметила Света, «ползал на коленях» в Польше.
«А народ Путина поддерживает. 90% - это что буржуи?»
В чем-то поддерживает, в чем-то не поддерживает. А выбрать, например, Крым, и сказать что во всем остальном такая же поддержка, - это далеко от реальности.
Ефремов.
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Это вы о Катыни? Так ещё до Путина советское ещё государство и руководство КПСС высказалось в отношении Катыни.Ефремов писал(а):Здравствуйте.Камиль Абэ
Ефремов.
Согласен, на то и она жизнь и реальная действительность. Но и 90% никуда не скрыть.В чем-то поддерживает, в чем-то не поддерживает.
Охренеть. Уже все стало платным, а это оказывается строим социально ориентированное государство. СССР бы умер от зависти глядя на такую ориентированность)))Камиль Абэ писал(а): И что остаётся делать Путину? В соответствии с Конституцией выстраивать социально ориентированное государство.
Лично я считаю, что сейчас тот, кто выступает против Путина, выступает на стороне Запада и США против России.
Тут проблема в том, что дядя Вова не на стороне России играет. А на своей.
- Димитрий33
- Академик
Вы удивитесь, но в ДНР уже ввели бесплатную медицину и образование."Сеть супермаркетов, заправки, рынки, автостанция и газотранспортная система возвращены во власть народа".
http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php? ... f00#p98711
ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА
ДНР - "Всё только начинается".
http://rusvesna.su/news/1431377647
Ополченец Моторола рассказал о боевом пути отстаивания независимости Новороссии (ВИДЕО)
"Любовь долготерпит, милосердствует,... всего надеется, всё переносит".
(1 Коринфянам 13:4–7)
(1 Коринфянам 13:4–7)
- Михаил
- Профессор
- Контактная информация:
Вот я человек злопамятный и помню такую фразу Путина из 2000 года: "Я буду защищать собственность!" Пафосно так сказал. И я тогда его возненавидел. Ну вот где, скажите президент, вступая на должность, с ходу объявляет, что он будет защищать не интересу граждан России , а собственность?! Получается если собственности нет, то иди и подыхай.
Вот 15 лет прошло, и вроде отношение к Путину стало получше (главным образом, потому что другие хуже) а вот эта фраза часто вспоминается.
Я тогда здорово обиделся. Даже "пересмотров приватизации не будет" или "она утонула" не столь меня разозлили
Ну капитализм и патриотизм это вообще несовместимые вещи. Феодализм или даже рабовладельческий строй на этот счет гораздо порядочнее.
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Если идти по означенному вами вектору, то самый порядочный - это первобытно-общинный строй. Затем идёт деградация. Так - вперёд назад!?Михаил писал(а):Ну капитализм и патриотизм это вообще несовместимые вещи. Феодализм или даже рабовладельческий строй на этот счет гораздо порядочнее.