Путин - Вождь России: "За" и "против"

Разговор на свободные темы, предложенные участниками

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Димитрий33
Академик
Академик

Сообщение Димитрий33 »

Камиль Абэ писал(а): Если идти по означенному вами вектору, то самый порядочный - это первобытно-общинный строй. Затем идёт деградация. Так - вперёд назад!?
Возможен ли возврат к социальному государству, но на основе Православной веры?

Вы удивитесь, но в ДНР уже ввели бесплатную медицину и образование."Сеть супермаркетов, заправки, рынки, автостанция и газотранспортная система возвращены во власть народа".

http://rusvesna.su/news/1431377647

http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php? ... 7ad#p98825
34398.jpg
34398.jpg (72.4 КБ) 4130 просмотров
Деяния Святых Апостолов, Глава 2, 36-46:

36 Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли. Мф 28:18
37 Услышав это, они умилились сердцем и сказали Петру и прочим Апостолам: что нам делать, мужи братия?
38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
39 Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш. Иер 31:34; Деян 3:25
40 И другими многими словами он свидетельствовал и увещевал, говоря: спасайтесь от рода сего развращенного.
41 Итак охотно принявшие слово его крестились, и присоединилось в тот день душ около трех тысяч.
42 И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах.
43 Был же страх на всякой душе; и много чудес и знамений совершилось через Апостолов в Иерусалиме.
44 Все же верующие были вместе и имели всё общее. Деян 4:32
45 И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого.
46 И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца,
Лк 24:53; Деян 20:11
47 хваля Бога и находясь в любви у всего народа. Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви. Деян 5:14, 11:21
"Любовь долготерпит, милосердствует,... всего надеется, всё переносит".
(1 Коринфянам 13:4–7)
Михаил
Профессор
Профессор
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

Камиль Абэ писал(а): Если идти по означенному вами вектору, то самый порядочный - это первобытно-общинный строй. Затем идёт деградация. Так - вперёд назад!?
Мимо. Я сказал "даже рабовладельческий"
Konstantinys
Знаток
Знаток

Сообщение Konstantinys »

Санкционная война Запада против России: что пошло не так
12.05.2015 00:01

Александр Запольскис

В последнее время достаточно распространенной точкой зрения стало понимание того, что характер современных войн принципиально изменился. Вместо вторжения мотопехоты и танковых клиньев — цветные революции. Вместо тотальных бомбоштурмовых ударов — удушение экономическими санкциями. Вот и нынешняя санкционная агрессия против России с каждым днем все больше смахивает на известный план «Барбаросса». Те же подходы, те же инструменты и те же, лежащие в основе, взгляды, только война осуществляется не военными, а экономическими средствами.

По мнению бесноватого фюрера, Советская Россия являлась колоссом на глиняных ногах, который развалится от первого удара германской военной машины. Прошлогодние расчеты западных «цивилизаторов» основывались на такой же математике. ВВП ЕС — 17,3 трлн долларов, ВВП США — 16,8 трлн долларов, ВВП РФ — всего 2,4 трлн долларов. Превосходство Запада над русским медведем выглядело абсолютным. Доля Евросоюза в российской внешней торговле достигала (по разным оценкам) от 51 до 56%. В то время как у ЕС на Россию приходилось от 7 до 9%, 4,5-5% еще «с Россией» имели США. Соединенным Штатам — главному вдохновителю, автору и инициатору санкционной войны с Россией расклад казался абсолютно выигрышным.....................................

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1923195 ... z3a2AYDro1
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

Михаил писал(а):
Мимо. Я сказал "даже рабовладельческий"
Да заметил я ваше "даже". И подумал я ещё: а как оценивать в этом плане тех, кто шёл за Спартаком? Вы скажете, что это были не граждане Рима. Но а как быть с порядочностью, о которой вы говорите?
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Камиль Абэ »

Konstantinys писал(а):Санкционная война Запада против России: что пошло не так
12.05.2015 00:01

Александр Запольскис

Соединенным Штатам — главному вдохновителю, автору и инициатору санкционной войны с Россией расклад казался абсолютно выигрышным.....................................
Умом Россию не понять, аршином общим не измерить: у ней особенная стать... Ф.Тютчев
Михаил
Профессор
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

Камиль Абэ писал(а): Но а как быть с порядочностью, о которой вы говорите?
А никак. Потому что это не граждане Рима. Мало того - это "говорящие орудия труда" И не надо мерить мерками нынешнего дня те времена. А то мы много до чего можем договориться.

P.S. Рокфеллеру недавно шестую пересадку сердца сделали (не считая других органов). А Галилея инквизиция судила не за "а все таки она вертится" а за опыты по омолаживанию путем переливания крови детей старикам. Я об этом хотел сказать.

Кстати, Спартак вроде бы рабом не был.....
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Камиль Абэ »

Неужели Спартак был сенатором?
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

Konstantinys писал(а): Все гопота тушите свет, мамка вернулась, щас драть будет. :cry_ing:
Ну наконец что-то от себя написал, а то одни ссылки и БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ

Ребята, приношу извинения, но не все успеваю прочитать. Если кто хочет чтоб я ответила ему, кидайте ссылку на пост в личку, а то пока сяду отвечать, уже три страницы накатали, и не найдешь, где обращаются ко мне
Последний раз редактировалось m-sveta 14 май 2015, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

Камиль Абэ писал(а):[полковник внешней разведки КГБ СССР становится главой этого некогда грозного ведомства, которым ранее руководили генеральные комиссары и генералы армии. Потом - премьер-министр.
ИМХО его поставили за ЛИЧНУЮ преданность
Камиль Абэ писал(а): Уверен, что Путин не менее глубоко, чем мы с вами, изучал марксизм-ленинизм. Поэтому он реально смотрит на сложившуюся в стране ситуацию. Всем хорош социализм, но революционной ситуации для возврата (реставрации) социализма не проглядывается. И что остаётся делать Путину?
Это у вас Камиль нечаевщина полезла. Нельзя построить коммунизм сверху, также как нельзя его насадить извне. Только как в песне: "свою собственной рукой". Чесно говоря, вы Камиль меня смущаете, с одной стороны вы кажется читали больше чем я теоретических трудов на эту тему, а с другой стороны совершенно не понимаете азов.
Камиль Абэ писал(а): А народ Путина поддерживает. 90% - это что буржуи?

Так и царя народ поддерживал до определенного момента. И Гитлера. И Ленина. И Сталина. И дуче. И Рузвельта
А потом в какой-то момент для народа наступает момент истины, обычно смертельный. И вот тут и оказывается, что одного он продолжает поддерживать, вплоть до того, что идет на смерть с его именем на устах, а другого тот же народ подвешивает за ноги, чтоб подольше мучился. На сколько я в курсе Горбачева народ тоже поддерживал вначале, и Ельцина тоже. Не 90 %, но поддержка была
Камиль Абэ писал(а):
Лично я считаю, что сейчас тот, кто выступает против Путина, выступает на стороне Запада и США против России.
Вот-вот, это самая выгодная мысль - заметьте! - для ВСЕХ мировых буржуев. Им надо стравить между собой народы разных стран. По любому поводу, по любой причине: национальной, расовой, религиозной. Им нужны войны. Они им ВЫГОДНЫ. И не только по экономическим причинам.
Камиль Абэ писал(а):
Не каждый кто против Путина - белоленточный и не каждый кто против ходорковского - запутинец. Если буржуи между собой ругаются - я им не мешать и не помогать не собираюсь. У меня свой путь
Нет, уважаемая М-sveta, в своей персональной норке отсидеться не удастся. В обществе действует принцип: "Кто не с нами, тот против нас".
Эх, Камиль, мало вы Ленина изучали (не про теорию только речь).
Неужели вы не понимаете, что ваш путь порочный по сути и ведет только к мировой катастрофе. Народам - ВСЕМ - надо объединяться против всех мировых буржуев. Надо создавать партии, надо создавать новый Интернационал, надо не допускать войн.
ООН не просто НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ со своей задачей, оно полностью изменило своим целям

http://rusinform.ru/index.php?newsid=5412
почитайте - рекомендую
Михаил
Профессор
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

Это один мой знакомый по Фейсбуку пишет. По вероисповеданию иудей и кажется хасид. Можно соглашаться с ним, можно нет, но рассказчик он изумительный. Статья трехлетней давности и поэтому удивительны такие места:
" Для того, чтобы Путин применил силу, особенно хорошо будет для них, если при этом кого-нибудь завалят. Это будет потом поводом для того, чтобы Россию объявить страной диктатуры, вроде Сирии, и не считатся с ней никогда.

Понятно, что завалят не жирного зильбертруда и не пятнистого хрыча акунина - завалят какого-нибудь поддатого дурака мохнаткина с авоськой, где поллитра и три апельсина на закусь."

http://amiram-g.livejournal.com/584713.html
Ответить