Неудержимая поступь новой РОССИИ.
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
- m-sveta
- Корифей форума
Как же сладко нам Костик поет, прям как соловей весной
Вот только верит во все это можно если у тебя мозги соловьиные.
а если посмотреть с точки зрения юрия болдырева, то картинка не такая радужная получается
http://rusinform.ru/index.php?newsid=5455
А уж точно убеждает в том, что в стране НЕТ никаких СТРАТЕГИЧЕСКИХ планов. Мотает нас из стороны в сторону, как кое-что в проруби
а если посмотреть с точки зрения юрия болдырева, то картинка не такая радужная получается
А уж точно убеждает в том, что в стране НЕТ никаких СТРАТЕГИЧЕСКИХ планов. Мотает нас из стороны в сторону, как кое-что в проруби
-
- Знаток
Ох Светлана, зря ты меня сегодня тронула!m-sveta писал(а):Как же сладко нам Костик поет, прям как соловей весной
Настроение поганое, так что не гневайся...., если малость переберу.
Вот я читаю твой пост и думаю, а у нас Светик то кто, красная, аль зеленая, может уже и белая...
Надо же Болдарев у нее авторитет- это вообще кто...?
А это Светик самый натуральный, пиз...бол, который дожил до седых волос, а толком то нигде и не работал, вышел статью и паразитствует с 2-мя высшими образованиями.
Аки птичка тут почирикал, там гавкнул... до сорока лет кое-как лямку протянул и ....далее поучает таких как ты ...."умных".
В той заметке поди тысячи слов, а что сказал то сей соловей..., все облевал и удалился м....к.
Зрячие, а у нас их более 90%, все увидели, разглядели, батюшку Царя ЛЮБЯТ.
Ну а слепцы типа тебя....., ну что ж если не дано то молись, может Господь по молитве Твоей ревностной и откроет очи твоя, и узришь ты истину, и возрадуешься.....
Константинус.
P.S Почитай биографию сего щегла, тот еще тип.
А вот и статья УК для него подоспела. Не все видно у коммунистов слепцы....
Ничего личного, просто саботаж
Депутат от КПРФ Вадим Соловьев внес законопроект, предусматривающий уголовную ответственность за саботаж, причем весьма суровую: до 10-15 лет лишения свободы. Состав преступления предлагается определить как «действие или бездействие, направленные на дестабилизацию промышленности, транспорта, сельского хозяйства, денежной системы, торговли или иных отраслей экономики, а равно деятельности органов государственной власти, организаций, предприятий или иных учреждений с целью ослабления государственной власти или экономики РФ, а равно неисполнение указов и распоряжений президента РФ».................................
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/control/nichego- ... rosto-393/
<Предупреждение: нарушение п. 8 правил форума.
Ефремов.>
- Михаил
- Профессор
- Контактная информация:
Прочитал в "вике" И что там такого. Вроде даже по технической специальности своей несколько лет отработал, что я, как технарь, приветствую.
Кстати, он тут решил ответить Константину:
Ишь: «У попа была собака!», - хватит критиканствовать, на себя посмотрите.
Смотрим – максимально критично. И что видим? Не будем использовать дискредитированный СМИ термин «оппозиция», теперь намертво связанный в общественном сознании с понятиями «болотная» и даже «прозападная», а скажем так: «силы, предлагающие созидательный путь, альтернативный нынешнему». Так вот, у этих-то сил - что? Не такая же ли бесконечная шарманка?
Но что в нынешней ситуации может быть другое?
- m-sveta
- Корифей форума
Кость, а что вдруг у тебя настроение поганое???? На твои ссылки глянешь - все просто великолепно. Это ведь только я каркаю и каркаюKonstantinys писал(а): Ох Светлана, зря ты меня сегодня тронула!
Настроение поганое, так что не гневайся...., если малость переберу.
Вот я читаю твой пост и думаю, а у нас Светик то кто, красная, аль зеленая, может уже и белая...
Надо же Болдарев у нее авторитет- это вообще кто...?
Костик, красная я, красная, и помру красной. Красная не как редиска, а как свекла, ну или как клубника ))))))))))
А знаешь чем мы с тобой отличаемся? Ты все авторитет ищешь или на авторитет опираешься.
А я умные суждения могу и от врага принять. Т.е. для меня главнее не КТО сказал, а ЧТО сказал.
Конечно не без исключений. Есть ЗАСЛУЖЕННЫЕ мрази и уроды, чьи слова отвергаются сходу.
Вот ты будешь сейчас смеяться и говорить, что для меня Ленин авторитет (кумир, гуру, бог и т.п.)
Тут дело в том, что свой авторитет от меня он получил благодаря своим делам. И не такой уж он для меня непогрешимый, есть и у меня претензии. Только я в отличии от ВСЕХ остальных понимаю, что в той ситуации, на тот момент России СКАЗОЧНО повезло, что там Ленин оказался. Потому что все остальные в подметки ему не годились. (будешь спорить? предложи альтернативу)
Это насчет практических действий
Что касается теорий... Знаешь сейчас перечитываю его письма к Арманд, длинные письма, где он ей на пальцах объясняет и про "право наций на самоопределение", и "чем отличается империалистическая война от национальной", всякие сложные вещи, чтоб даже до "блондинки" дошло. Лично мне очень помогает разобраться. Вот так почитаешь и многие претензии снимаются.
Что касается твоего любимого Путина + капитализма, я б сама сейчас им восторгалась, если бы был 1917 год, а потом вдруг - ап! - и 1991, а СССР бы не было в истории. Только СССР был. И на фоне СССР нынешняя страна хило выглядит. Нам есть с чем сравнивать. "днепрогесов-магниток" мы пока не наблюдаем. Вместо возведения "комсомольск-на-амуре" нам возводят олимпийские объекты в сочи. Ты уверен что это равноценные объекты?
Но Костик успокойся - мы признаем, что Путин лучше чем горбачев с ельциным
Хотя мне все равно, я борюсь не против Путина, и даже не против абрамовича с чубайсом, а против капитализма как общественного строя.
- m-sveta
- Корифей форума
из ссылки Михаила
Спустя несколько лет (это уже 1999 год) тогдашней Счетной палатой была проведена проверка работы ЦБ – что она выявила? В период, когда зампред правительства со всем-всем получал в месяц чуть более трехсот долларов (знаю доподлинно по себе – мой статус зампреда Счетной палаты по закону был приравнен к статусу зампреда правительства), и вся пирамида ниже – соответственно, меньше, председатель ЦБ и его заместители, как мы (тогдашняя Счетная палата) выяснили в ходе проверки, официально получали более чем в … тридцать раз больше. И плюс еще столько же - на никому не подотчетные «представительские расходы». Не говоря уже о праве брать кредиты в ЦБ на условиях, радикально отличающихся от коммерческих (эти факты также были выявлены нами в ходе проверки). И вот, проверка закончена, материалы должны были быть предоставлены парламенту и обществу. Что сделал тогдашний Председатель ЦБ, чтобы не допустить публичности оскорбляющего общество масштабного злоупотребления?
Он взял и засекретил своим решением акты проверки, предоставленные ему для ознакомления и письменных замечаний и возражений.
Что сделали тогда мы – Счетная палата? Подали в суд на Председателя Центробанка – стали рассекречивать документ, не имеющий никаких объективных признаков секретности. Первый суд проиграли, но второй выиграли. И что дальше?
А дальше – это уже 2000-й год - тогда еще только будущий «национальный лидер», с помощью уже взятого под контроль парламента, быстренько поменял председателя Счетной палаты до окончания законного шестилетнего срока – под предлогом наступления пенсионного возраста (для покладистых председателей высших судов предельный возраст затем по его же инициативе последовательно повышался). Новому же председателю Счетной палаты глава ЦБ тут же написал письмо с предложением решать возникающие вопросы «не через суд». И, в качестве компромисса, один из двух актов проверки рассекретить, но другой – нет. С чем новый председатель Счетной палаты тут же согласился...
Думаете, на том история и закончилась? Нет.
Спустя несколько лет (еще в первый срок нынешнего Президента) появились, во-первых, изменения в закон о Счетной палате, во-вторых - «президентские» поправки в закон о Центробанке, ныне выдаваемые провластными пропагандистами за попытку взять Центробанк под национальный контроль. К чему в совокупности свелись эти поправки? К ограничению независимого (от имени и в интересах общества) контроля за Центробанком. А именно: руководителей Счетной палаты стали назначать исключительно с согласия Президента, а проверки Счетной палатой Центробанка стали возможны только с согласия Национального банковского совета, в котором контрольный пакет голосов – у самого ЦБ, совместно с Президентом и Правительством.
Вот так: ничто на Земле не проходит бесследно. Главная наша «ценность», на которую нельзя покушаться - право властителей и приближенных к ним неограниченно присваивать себе общенациональное достояние. И распространять это право на новый (при обновлении властителей) круг приближенных, И жестко пресекать всякую попытку независимого контроля за их махинациями.
Вопросы к ЦБ (типа «независимому») остаются? Или же все вопросы уже не к ЦБ?
-
- Знаток
ошибка
Последний раз редактировалось Konstantinys 30 май 2015, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Знаток
Светлана! Мне даже не удобно тебе напоминать, что такое научно-техническая революция, что нельзя "въехать в рай" имея технику 1930-х годов.[*][/color] Кстати одна из причин утраты привлекательности коммунизма-это несоответствие существовавшего уровня производительности труда, уровня техники, условий труда..., требуемому в конце 20 веке, [*][/color]несоответствия слов и дел.m-sveta писал(а): Что касается твоего любимого Путина + капитализма, я б сама сейчас им восторгалась, если бы был 1917 год, а потом вдруг - ап! - и 1991, а СССР бы не было в истории. Только СССР был. И на фоне СССР нынешняя страна хило выглядит. Нам есть с чем сравнивать. "днепрогесов-магниток" мы пока не наблюдаем. Вместо возведения "комсомольск-на-амуре" нам возводят олимпийские объекты в сочи. Ты уверен что это равноценные объекты?..
И наконец народ захотел посмотреть МИР, без разрешения КПСС, так что как и в 17 накопились не разрешимые для коммунистов противоречия и им пришлось убраться с дороги, так же как Царю в 1917.
Кстати о "Путин+капитализм", сегодня уже видно, что речь надо вести о Путин+социализм-без коммунизма.
Константин.
Предупреждение
Нарушение п.10 правил форума
Мормон.
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Ну это уж вы загнули.. Где это вы усмотрели + социализм?Konstantinys писал(а): сегодня уже видно, что речь надо вести о Путин+социализм-без коммунизма.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
- Знаток
Господин "Камиль Абэ", читайте ТОВАРИЩА ПУТИНА В.В. внимательно. Присмотритесь к делам.... и узрите. Вы же умный....Камиль Абэ писал(а):Ну это уж вы загнули.. Где это вы усмотрели + социализм?Konstantinys писал(а): сегодня уже видно, что речь надо вести о Путин+социализм-без коммунизма.
Он через слово настальгирует по СССР, правду по моему - без господ коммунистов.
ГОСПОДИН Мормон, Вы я так понимаю борец идейный, рука не дрогнет.... Не устали народ смешить.... своими глупыми предупреждениями. Ну прямо "Цербер"...........
"Цербер"-это животное в мифологии.
Константинус.
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Не надо так грубо льстить.Konstantinys писал(а):Господин "Камиль Абэ", читайте ТОВАРИЩА ПУТИНА В.В. внимательно. Присмотритесь к делам.... и узрите. Вы же умный....
Он через слово настальгирует по СССР, правду по моему - без господ коммунистов.
Читаю я нашего Президента.И вот его мнение о недавнем нашем прошлом: « Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы». Есть у него и голова и сердце.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/