Коля, а телег на душу щас сколько?
Не надо механистически перетягивать совковые критерии на современные реалии. Мясо -- высшая ценность? Или человеку на роду прописано "мясо есть"?
Поедание мяса убитых животных -- доисторическая необходимость. Нет-нет я не веган!!! Я ем мясо, люблю мясо, но вижу отсутствующие ценности более высокого порядка, нежели поедание мяса коров, выращенных без ...
У меня задачи иного порядка сложности.
Вы -- Раб!!! Вы примитивны! Ваше сознание таки опустилось в желудок и там же остаётся.nvd5 писал(а): ↑23 окт 2023, 15:09 Такое заявление вызывает оторопь. Я будучи в Николаеве покупал всяко разно в магазинах. Про Ялту я уже просто молчу. Не помню, чтоб я голодал. В ресторане можно было посидеть на десятку с девушкой, поесть и выпить. Очень я любил говядину тушёную с черносливом. Да нормальная была жизнь. А уж в сравнению с 90-ми - райская. Вино сухое стоило копейки какие-то. Мороженое вкусное. Нынешний молодняк вкуса того эскимо и не представляет. В Коопторге была колбаса, сосиски охотничьи. Настоящие. Рубленные, а не то, что сейчас из фарша. Колбаса варёная в Коопторге стоила 4 р. 40 коп. за килограмм. В центре был колбасный магазин. Туда регулярно завозили вкусную продукцию. Такую, что сейчас и не делают.Там за дешёвой колбасой была такая давка, что я предпочёл переплачивать. Вы едите современные сосиски, а они же по вкусу говно. Только я после одного раза покупал всё в Коопторге.
Всё было нормально. В рестораны ходили, девушек любили - вкус еды - я повторяюсь - был лучше современной. А сейчас - кругом загустители, консерванты, пальмовое масло.
И Вы мне будете втюхивать, что сейчас нам живётся хорошо?
Отвечу Вам всем строкой из анекдота - говна много, всем хватит.
Ваш сегодняшний рай - это обилие говна в разной привлекательной упаковке с ароматизаторами. Молодняк понятия не имеет о вкусе настоящей еды.
Капиталистическое изобилие фракционирует людей на животных и каких_то_других.
Никто из них не лучше и не хуже других, они разные, они отличаются "кое-чем", это их выбор.