Вы бы мне ещё в пример привели какую-нибудь бандитскую разборку.
Я не желаю тратить слова на человека не понимающего зачем нужен КРС во время войны.
Бесполезно развивать мозги тому, у кого их нет. В каждом классе, как я помню, было человека четыре-пять, которые что-то соображали. Остальные, за исключением пары хулиганов и дебилов - болото.
А сейчас она не ангажирована? Вы клоун. Я бы даже отметил - глупый клоун.
Я лично не могу долго глупости читать. Меня сначала это забавляет, а потом заставляет скучать.
Спрячьтесь под одеялом и верьте своим глазам. Клоун. Он мне будет детские воспоминания приводить в качестве аргументов.
Есть воспоминания - в Ленинграде детям конфеты дарили. А есть и совсем другие воспоминания. Так что засуньте свои воспоминания себе в ... портмоне.©
Вы клоун. И как было отмечено - глупый клоун.
У них кооператив, а там триста пенсионеров.
А сколько всего пенсионеров знаете?
Их больше 4 миллионов.
Установить величину прожиточного минимума в Республике Крым за III квартал 2020 года: в расчете на душу населения - 10 945 рублей; по основным социально-демографическим группам: для трудоспособного населения - 11 671 рубль, для пенсионеров - 8 922 рубля, для детей - 11 713 рублей", - говорится в тексте постановления.
================
Эй, либерасты - обратите внимание - пенсионер с пенсией 9 000 рублей считается социально защищённым.
Это цирк. А меня ещё спрашивают - мол, будет ли пенсионер экономить двадцать рублей, стоя в очереди за чёрствым хлебом.
Средняя пенсия в России в за первый квартал 2020 года составила 14 924 рублей.
Это средняя. Это с учётом военных, северных и других пенсионеров, которые получают повышенные пенсии.
11 000 - массовая пенсия. Там 11 400, 11700.
Нормально жить на 250 рублей в день?
Одежда, обувь, еда, средства гигиены.
Спрашивается в условиях задачи, а отчего нет никакого дефицита сейчас?
Ответ. Дефицит есть. Самый главный. У людей нет денег.
А он мне про бройлеров выращенных рассказывает.
Говядины едим всё меньше и меньше.