Камиль Абэ писал(а): Я полагаю, что обсуждение на Форуме и направлено на это.
Но я не помню с момента своего появления на форуме от вас ни одного сообщения, содержащего ваше мнение.
Я не помню с момента моего появления на форуме ни одного вашего сообщения, содержащего какой-либо анализ.
Почти каждое ваше сообщение - это "пристраивание в хвост" к сообщению другого участника форума, с требованием доказать, с просьбой уточнить, предоставить, подтвердить......
И... я должен сказать - огромное вам спасибо за ваше стремление к правде, точности, корректности. Сами не расслабляетесь (видно, как вы весьма и весьма подкованы), и другим участникам не даёте...
И во всём этом есть одно замечательнейшее обстоятельство. Вне зависимости от ваших целей, вне зависимости от вашего отношения к коммунизму и СССР (сторонник вы советской власти и СССР или не являетесь их сторонником) - вы совершаете очень важную позитивную работу.
Например меня, лично меня - далеко не так подкованного в знании первоисточников (у меня в семье и родне не было профессиональных советских "партийцев", а были профессиональные простые советские рабочие, сам в "активе" советской эпохи не был, я один из тех миллионов наивных, кто просто осознал, что был обманут) - вы заставляете не почивать на лаврах, не зарастать и не костенеть, шевелить извилиной, окунаться в те самые первоисточники, узнавать новое, мыслить....и заставляете вы не расслабляться не одного меня....
Но ведь сегодня те, кто участвуют в форуме - это натурально солдаты самой настоящей войны. И не годится солдатам без постоянного напряжения, без постоянной тренировки и учёбы.
Ваши сообщения как раз и являются одним из видов "генеральской проверки", как раз и являются стимулирующим к учёбе и повышению квалификации фактором. И вы - отличный тренер, отличный инструктор солдат сегодняшней "информационной Красной Армии".