И кто принимал решение о размере пособия и о собственно существовании пособия как такового?
Пчёлы, муравьи, крысы...?
Вы следите за своим базаром или как?
Есть подозрение, что Ефремов уже пожалел, что чмокнул Вас в дёсны))
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
И кто принимал решение о размере пособия и о собственно существовании пособия как такового?
Просто ума не приложу, как из моего поста Вы умудрились сделать такой парадоксальный вывод...
Я надеюсь, что люди.
Да, похвалу Ктулху надо заслужить...
А Кобу-то за что вы так?
Что ж вы так недобросовестно цитируете? А ведь у Кобы было:Ктулху писал(а):С любой точки зрения производительного рабочего эксплуатируют. Бывает, правда, что выгода от этого бывает и капиталисту, и самому рабочему.kobakoba2009 писал(а): рабочего никто не эксплуатирует -- у него просто покупают услугу
Капиталист, поддерживаемый буржуазными экономистами( разными там маржиналистами и пр.) уверяет, что нет никакой эксплуатации, а пролетарий, вооружённый "Капиталом" Маркса понимает что к чему.
Вы похоже взялись обсуждать предпринимательство, совершенно не имея понятия как оно функционирует и какие там бывают отношения.Валерий 9 писал(а): . Предоставление в добровольно-принудительном порядке возможности коллективу содержать своего тяжело больного товарища за счёт повышения степени эксплуатации здоровых членов этого трудового коллектива, - у нас теперь называется состраданием со стороны естественного начальства. Да..., а подписаться на двухпроцентный государственный займ он там, чАсом, ещё не предлагал?..
Я так думаю, что Ктулху не то чтобы недобросовестно цитирует -- он просто не увидел в моём посте слова "ЖМ", поэтому моя мысль ему оказалась не по зубамКамиль Абэ писал(а):Что ж вы так недобросовестно цитируете?Ктулху писал(а):С любой точки зрения производительного рабочего эксплуатируют. Бывает, правда, что выгода от этого бывает и капиталисту, и самому рабочему.kobakoba2009 писал(а): рабочего никто не эксплуатирует -- у него просто покупают услугу