Все, кто показали себя во Второй мировой ничтожествами - мстят. Тем, кто показал себя годными, достойными державами и нациями.ccsr писал(а):Но самое парадоксальное, что немцы (восточные), те кто вроде бы должен был нас ненавидеть больше других, наоборот лучше всех других прихлебателей относились к нашему народу, и были самыми преданными в деле защиты социализма.Этот парадокс даже мне трудно самому себе объяснить, хотя я догадываюсь почему это происходило.
Как выселяли немцев чехи из Судет и поляки из Силезии и Померании?
С изуверством.
Ничтожество взбешено своим ничтожеством, и мстит.
А немцы - хоть и про...ли войну - знали, что они достойные вояки.
Хлебнули несладкого, "навоевались" - что ж теперь, после войны, пузыри пускать?
Каких бы не лили помоев на немцев (пусть и заслуженно за грешки) - но их "воякство" во Вторую мировую не отнять.
Батя, покойник - был в оккупации в Белгороде в 1941-1943 ребёнком....Хлебнул - мало не показалось. До смерти помнил.
Но. (!!!!) - как вояк он их уважал. Парадокс? Не думаю...
А вспомните французские фильмы про ВМВ ?
Я что-то кроме "Старого ружья" и не вспомню навскидку, где бы война всерьёз показана была, и хоть капелька серьёзного отношения к немцам (именно как к воякам). Да и то....
Всё разлюли комедь... ("Большая прогулка"...).
А причина, механика - вполне понятны. Выше уже сказал.
Уважает противника тот, кто сам с достоинством.
А кто слил свою страну в считаные дни - .......только и остаётся бандерложничать, аки обезьяны в тигра с веток бананами бросаются....
Вот и советскую страну бандерлоги-ничтожества теперь обделывают как могут..... А что с них ещё ждать, что они ещё могут?
P.S. мнение моё личное....