Путин - Вождь России: "За" и "против"

Разговор на свободные темы, предложенные участниками

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Re: Путин - Вождь России: "За" и "против"

Сообщение Мормон »

kobakoba2009 писал(а):Тут по цифрам более или менее верно. Пропаганда тут не в цифрах, а в методе сравнения.
Вот, вот чего с чем сравнивать. В 1999 году цена на нефть-основной экспортный продукт составила 25-30 долларов, а в 2013 году сколько? теперь по з/п- она естественно выросла. Но реально на сколько? Вот данные по Челябинску и области за 1999 и 2013 год:
Хлеб - 6 руб и 30 соответственно. Рост в 5 раз.
Мясо -32 руб и 250 соответственно. Рост почти в 8 раз.
Сахар-8 руб и 32 соответственно. Рост в 4 раза.
http://www.chelagro.ru/socio-economic/food-prices/
http://docs.pravo.ru/document/view/13567201/9414755/
Ориентироваться по средним з/п то же не вполне корректно. Например если взять десять россиян, среди них одного Путина, то средняя з/п составит 30000 руб, но при этом з/п девять россиян будет равнятся 0 (нулю)
Ну а так, то вам-россиянам виднее.
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

Я так понимаю, что внизу мелким шрифтом главное достижение России на этот год под управлением путина
))))))))))))))))))))))))) Не ребята, это надо повторить на бис, а то может кто и не обратит внимание, будет смотреть только на крупную цыфирь
Итак - самое ГЛАВНОЕ достижение России под руководством путина в этом году:
2000 - создание союзного государства с беларусью ))))))))))))))))))) а воз и ныне там
2001 - подписан договор о сотрудничестве с китаем - это большое достижение? такие достижения есть почти у всех нигерий
2002 - россия стала страной с рыночной экономикой :sh_ok: а до 2002 года она какой была? что такой провальный год, что написать больше нечего было?
2003 - получили нобелевскую премию по физике - ага-ага, а теперь сообщите кто получил, за что получил и когда произошло это достижение
2004 - выиграли турнир в уимболдоне - )))))))))))))))) ага, ржака
2005 - россия вошла в список стран с высоким уровнем человеческого развития - а теперь скажите когда она из него вылетела и почему
2006 - стали представителями на самите большой восьмерки - ага, рядом с самой канадой
2007 - поставили НАТО на место Мюнхенской речью - а васька слушает да ест
2008 - пережили мировой кризис лучше других стран - как и польша
2009 - наш фондовый рынок стал мировым лидером роста - что-то мне это напоминает "темпы роста" при Николае 2
2010 - получили "Премию тысячелетия" за доказательства гипотезы... - а причем тут путин?
2011 - создали евразийский союз - молчать, поручик ржевский!
2012 - выиграли чемпионат мира по хоккею - ню-ню
2013 - стали крупнейшей экономикой европы - да ну!
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение m-sveta »

Мой ВОЖДЬ не станет обсуждать газовый вопрос с убийцами русских.
Сейчас перевела очередной перевод
Порошенко сказал что он параллельно будет проводить карательную операцию на востоке и налаживать связи с путиным. Даже похвалился что у них хорошие личные отношения. Будем посмотреть
Да! Кстати, тот же порошенко проболтался, что ему нужно жестоко подавить рабочий восток, подавить так, чтоб испугать весь народ украины , т.к. готовятся тяжелые экономические меры, и чтобы никто не вякнул.
Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мормон »

m-sveta писал(а):Порошенко сказал что он параллельно будет проводить карательную операцию на востоке и налаживать связи с путиным. Даже похвалился что у них хорошие личные отношения. Будем посмотреть
А чего там смотреть. Так и будет.
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение m-sveta »

ЗАБИВАЯ ХОККЕЕМ КРИКИ ПОГИБАЮЩИХ…
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1801805.html
mischatka
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение mischatka »

И к тому же победа эта как мне сказал знающий друг ничтожна, так как противник на ней был несерьезный. А помпа от нее неимоверная (почему-то).

Похоже что надо входить и заступиться за русских, как обещал. Уже чаша переполнена. А иначе просто позор получается...
от туда нижеследующее
..............
В-шестых, отдельные поздравления уходят пяти то ли чеченцам, то ли осетинам, то ли еще каким-то кавказцам, которые, браво рассказывая иностранной прессе про «Мы — кадыровцы», дают украинцам золотую возможность разыгрывать чеченскую карту. «2995 русских ополченцев не считаются, потому что 5 чеченцев переводят весь антикиевский бунт в разряд чеченского вторжения». Я не знаю, приехали ли те чеченцы сами, послал ли их Кадыров или же тайно наняла за деньги СБУ для дискредитации Юго-Востока, но у меня большая просьба к командующим войсками ДНР: найдите всех кавказцев у вас и заставьте их как минимум носить балаклавы, запретив им общаться с прессой. Эти пять горнороссиян нанесли больше информационного вреда, чем все украинские пропагандистские структуры, вместе взятые. Уберите их долой от прессы. Но номинация «Саботаж» однозначно уходит пяти бравым горнороссиянам, поздравляю.

В-седьмых, я поздравляю Владимира Путина, решившего проиллюстрировать собой известную максиму Черчилля: «Страна, которая выбирает позор вместо войны, получит и позор, и войну». План ведь изначально был блестящим: создаем медиа-фантом бандеровцев и готовящейся резни русских, отжимаем под этот фантом Крым, получаем лавровый венок, огромный рейтинг и титул Непреклонного Защитника Русских. Один недостаток: кто ж мог предположить, что украинцы реально русских резать начнут? И не в качестве частной инициативы комичного ублюдка Музычко, а на государственном уровне, серьезно, с КАМАЗами убитых (кстати, сколько из этих убитых — граждане РФ?)? Что уже не надо будет вспоминать Волынскую резню, что горы трупов будут здесь и сейчас без экскурсов в историю? И что после каждого «Да ладно, в Одессе просто эксцесс был, такое больше не повторится» к воротам резиденции в Ново-Огарево будут подвозить очередной КАМАЗ обезображенных тел?

И что тактика «замять, замолчать убийства» приведет не к затуханию конфликта, а наоборот, к еще большему разгулу крови и безумия? И Запад при этом не оценит сдачу русни, а продолжит выкручивать руки и дожимать по принципу «падающего — подтолкни»? Кто мог подумать, что у нас тут Мюнхенский Сговор 1938 года — только в качестве Гитлера не Путин (как нас пыталась уверить западная пресса), а Сахарная Свинья? А Путин как раз — безвольный европейский дурачок, криво улыбающийся идиот Чемберлен с «Я привез этому поколению мир!»

Да нет, чувак, ты КАМАЗ русских трупов привез. Причем это еще даже не основная партия, а так, аванс. И, получив этот позор, дальше ты получишь неизбежную войну — как и всякий слабый лидер, не решающийся стоять до конца. Как Саддам Хуссейн, показательно пиливший на камеру ракеты «Скад», которые якобы могли использоваться для нанесения ударов химическим оружием, и думавший, что его это спасет, что Запад оценит показательную сдачу всего.

Тогда как у Запада показательная сдача всего лишь распалила аппетит. Ты, Путин, не Гитлер — ты жертва Гитлера, искренне надеющееся от него откупиться.

С чем я тебя и поздравляю. Пройти за пару месяцев путь от триумфатора к китайскому фарфоровому болванчику, выдающему очередное бессмысленное «последнее китайское предупреждение» — это надо постараться. Ты постарался и смог, хвалю. Теперь тебе надо осознать, что русские Юго-Востока не сольются, что после гор трупов там будет война до последней капли крови, и что чем быстрее ты начнешь с ввода как минимум бесполетной зоны, тем больше рейтинга внутри страны ты сохранишь. Запад записал тебя в добычу, и поддержка внутри страны — твой единственный шанс спастись.
Ну и последнее поздравление отходит евроукраинцам и их группе поддержки. Я поздравляю вас с тем, что у вас больше никогда никакой Украины не будет. Вы этого долго добивались и, наконец, добились. Cheers!
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение m-sveta »

Россия не прощает военного поражения
http://rusinform.ru/index.php?newsid=4204
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение m-sveta »

Ребята не бросайте в меня тапками, но сегодня поддавшись западной пропаганде немного защищу Путина

Опять из сегодняшнего перевода:
Вашингтон говорит своим европейским вассалам, что отступление Путина под давлением Европы подорвет его статус в России, и в нужное время Вашингтон натравит свои многие сотни НПО, чтобы привести Путина к гибели.

Это было сценарием Украины. Заменить Путина на послушного русского, щедро вознагражденного Вашингтоном, тогда только Китай останется в качестве препятствия для американской мировой гегемонии.
http://rusinform.ru/index.php?newsid=4215

Это считай тоже самое, что мы все говорим - сдача Новороссии уничтожит Путина.
Избежать этого будет трудно, почти невозможно. Кто из нас станет защищать труса, позволившего уничтожать наших братьев? Патриоты не только перестанут его поддерживать, скорее кинутся в первых рядах его скидывать. Из них сделают пушечное мясо против местного "беркута". А вот кто пролезет к власти по их головам, и по их трупам? Вот в чем главный вопрос?
Путин плохой, Путин предатель Донбасса, очень даже возможно. Но стоит ли его менять на навального, ходорковского, чубайса и прочую шалупень?
Смотрю я на все эти американские сценарии "революций" и думаю (между нами девочками):
саддам возможно заслужил петлю, были за ним грехи, но то что пришло после него еще хуже
то же самое можно сказать про мубарака
каддафи тоже был не святой, но сейчас в ливии стало несравнимо хуже
янукович был вор и мошенник, но те что пришли после него в сто раз, в миллион раз хуже!!!!!!

революция хороша и оправданна, если она ведет к лучшему, если она прекращает войну, как Октябрьская, если...
Господи, что тут лозунги писать, я придумала главный лозунг:
Революция хороша - если Америка против нее, и любая революция плоха, если ее поддерживает Америка

вот так и будем оценивать ЛЮБУЮ совершающуюся революцию на планете в ближайшем столетии.
Михаил
Профессор
Профессор
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

Виктор Алкснис: "ПУТИН СЕГОДНЯ - ГОРБАЧЕВ ВЧЕРА".

Ощущение надвигающейся катастрофы.

За политическую жизнь у меня ощущение надвигающейся катастрофы было только в июле 1991 года. Я в политике с лета 1988-го. Так долго российские политики не живут.

И вот сейчас, в июле 2014 года, через 23 года, у меня вновь то же ощущение.

23 года назад, 19 июля 1991-го, Верховный совет СССР провел свое последнее заседание перед уходом на парламентские каникулы. Решались рутинные вопросы. В конце заседания председатель Верховного совета СССР Анатолий Лукьянов (второе лицо государства после Михаила Горбачева) пожелал всем депутатам СССР хорошо отдохнуть и полными сил вернуться в сентябре в Москву, чтобы решать сложнейшие вопросы вывода страны из кризиса. Вдруг ко мне подошел помощник Лукьянова и попросил подойти к Анатолию Ивановичу для разговора. А я тогда был руководителем крупнейшей депутатской группы Съезда народных депутатов СССР - группы «Союз», - и наша группа своими голосами могла серьезно повлиять на решения съезда. Я, как руководитель крупнейшей депутатской группы, постоянно выступал с требованиями отставки Горбачева, в том числе с трибуны Верховного совета СССР.

Поднявшись в комнату президиума за кулисами зала заседаний Верховного совета, я увидел в буквальном смысле серое лицо Анатолия Ивановича. Всегда сдержанный и никогда не выражавший эмоций, председатель Верховного совета СССР вдруг обрушился на меня с криком, что я работаю на врагов Союза. Он заявил, что сегодня президент СССР Михаил Горбачев - единственная гарантия сохранения СССР и поэтому мой долг поддерживать его, а не критиковать и тем более требовать его отставки. Я смотрел на него и не мог понять, неужели Лукьянов не понимает, что Горбачев ведет нас к гибели. Ведь Анатолий Иванович - великий патриот нашей страны. Сегодня я могу признаться в том, что именно он сыграл огромную роль в том, что на политической карте мира есть независимое Приднестровье, есть Южная Осетия и Абхазия. Я вышел из комнаты президиума в расстроенных чувствах. С одной стороны, я интуитивно чувствовал свою правоту, с другой, - с огромным уважением относился к Лукьянову. А вдруг он прав?

И вот тогда я понял, что Советский Союз обречен. Если высшее руководство СССР не готово использовать все имеющиеся у него возможности для спасения страны, в том числе силовые, то в ближайшие месяцы Советский Союз прекратит существование.

А ровно через месяц, 19 августа 1991 года, объявил о своем появлении ГКЧП. Но выяснилось, что с трясущимися руками Геннадия Янаева спасти страну невозможно. А еще через шесть дней Верховный совет СССР дал санкцию на арест своего председателя Анатолия Лукьянова.

Анатолий Иванович сидел один в длинном ряду, рядом никого не было. Все его чурались. Я демонстративно сел с ним рядом. С другой стороны сел бывший председатель Верховного совета РСФСР Виталий Иванович Воротников. С трибуны бывшие соратники Анатолия Ивановича клеймили его позором. А потом проголосовали за лишение его депутатской неприкосновенности. Единственное, что он мне прошептал: «Видишь, Виктор, как получилось!»

И вот, в июле 2014 года, я вижу, что история повторяется. Нас впереди ждет новая катастрофа в Новороссии и в Крыму, которая по масштабам может превзойти катастрофу СССР в 1991 году. Дело в том, что сегодня Владимир Путин - Михаил Горбачев вчера. Он никогда не возьмет ответственность на себя. Он никогда не отдаст приказ спасти страну. Он до конца будет сидеть на двух стульях, ни во что не вмешиваясь. А лет через десять, когда его на американском телевидении спросят: «А что произошло с Россией?», он ответит: «Она погибла». И те, кто сегодня уверяют, что все идет по плану Путина и вскоре мы увидим, насколько он велик и как он всех победит, будут проклинать своего кумира и посыпать голову пеплом. Точно так же, как делают сегодня бывшие сторонники Михаила Горбачева и Бориса Ельцина. Беда только в том, что изменить уже ничего будет нельзя.
Товарищ Сухов
Историк
Историк

Сообщение Товарищ Сухов »

Путин - Вождь России: "За" и "против"
Однозначно - "против"! НО! А КТО вместо него?! Пока не вижу никого!
m-sveta писал(а):Путин плохой, Путин предатель Донбасса, очень даже возможно. Но стоит ли его менять на навального, ходорковского, чубайса и прочую шалупень?
ВОТ ИМЕННО!!!
Ответить