Вы с дивана его архив в США видите? Я Вам больше скажу, вся зарубежная пресса об этом писала. И надо сказать, была неплохо информирована. Хотя Вам то откуда про это знать?1. Есть архив Троцкого в США. Ничего там про массовые расстрелы нет. А у Троцкого были свои люди в СССР.
В отчете профессора Бутца о Катыни, есть отдельная глава в которой исследуются захоронения неподалеку, в которых, как указывали свидетели, расстреливали тройки НКВД. Цитирую далее. " Из найденных бумаг видно, что это были заключенные в Смоленской тюрьме НКВД, осужденные преимущественно за политические преступления". Помимо этого было еще пару крупных захоронений жертв 1937-1938 гг, которые немцы пиарили аналогично катыни. Типа собирали международную комиссию.2. Есть в США и смоленский архив ВКП(б). Архив был захвачен немцами и после войны его затрофеили американцы. Нет там ничего про массовые расстрелы.
Странно. Я вот смотрю в показания Люшкова, а он говорит, что знает. Может и Вам их почитать?))).3. Люшков. Ничего крупный чин НКВД не знал о массовых расстрелах.
ЗЫ Я понимаю, что всегда найдется некий идиот, который придумает какую нибудь идиотскую теорию. Но вот когда люди по собственной воле тоже записываются в идиоты, это для меня загадка.