RareMan писал(а):ПартБилет продемонстрируете?
Нет. Его, партбилет, - могли бы предъявить Сванидзе, Млечин, Пивоваров, Михалсергеич, Борисниколаич, Владимирвладимирыч - тысячи их...Так что я - пока что без него, без картонки. Да, мне можно попенять (в смысле: "если убеждён, если не боишься - так почему ж всё-тки без билета?"). Но.... я, по моему разумению - и так делаю то, что в моих силах (и вряд ли делал бы на этом поприще больше, если бы билет у меня таки был).
RareMan писал(а):Опять, таки, предложу Вам просмотреть расстрельный список УПЫРЕЙ "героев" Революции и Гражданской Войны, подписанный Сталиным.
Получается - те, кого растреляли - вот они-то коммунисты, а те, кто расстреливал - .....?
Или наоборот?
RareMan писал(а):Не составит большого труда посмотреть их "заслуги", в том числе и на фотографиях.
так я о том же! - давайте! а то - несмотря на бытующую отмазку о малочисленности фотообъективов в России и СССР в первой половине века ХХ-го - фото груд трупов, виселиц, самого момента казней людей, к примеру, "белыми и пушистыми" немцами(гитлеровцами) и их помошниками - есть. И много есть.
Вот фотографий груд трупов после Красной Армии - ...??? Всё больше "по свидетельству", "по показаниям", "по подсчётам историка N..." да "по мнению эксперта M..."
RareMan писал(а):Предполагаю, что Вы просто возвращаетесь в нормальное состояние (нормальное для русского человека), но Вас ещё шарахает в крайности.
что такое "нормальное для русского человека" состояние - на этот счёт существовало и существует много разных мнений...
Вы считаете, что нормальное - у вас. Однако, найдутся несогласные с этим?
RareMan писал(а):Можете посмотреть подавления крестьянских и рабочих "контрреволюционных" восстаний.Можете поинтересоваться, что такое "Красный Террор" и ПродАрмия.Можете проследить "заслуги" Красных Армий, в составе которых были наймиты: мадьяры, чехи, латыши, китайцы... и поинтересоваться, а почему же это "белые" расстреливали этих тварей ДО разборок с большевиками, сразу, с услышанным акцентом...Поинтересуйтесь периодом 1917 - 1937 гг. наконец-то...
Уж не думаете ли вы, что express придерживается мнения, будто "красные" вообще никого не убили, никому голову не открутили, и вообще "мухи не обидели" ? Это не так. Да за кого вы меня принимаете?