1 -- вас все время просят привести хоть кактие то доки а вы выдергиваете цитаты и то только те которые вам нравятся. Но если вам покажешь цитату этого же мемуариста в которой тот может и обратное сказать -- вы это игнорируете...REZUNIST писал(а):Ещё раз, для тех кто не сразу догоняет --- в части оценочных суждений, вполне уместно ссылаться на выдержки мемуаров, воспоминаний и публичных выступлений военноначальников и политических деятелей разных рангов. В части оценочных суждений, именно их высказывания (речи, мемуары и тп) являются документальными свидетельствами.oleg_ko писал(а):просишь у резунов доки -- кидаются цитатами..в части оценочных суждений, вполне уместно ссылаться на выдержки мемуаров, воспоминаний и публичных выступлений военноначальников и политических деятелей разных рангов.
Обойдётесь, все эти цифры вы и сам знать обязаны, раз уж рискнули писать на эту тему. и обижаться на вас грешно, учитывая тот беспорядок, что царит у вас в голове )))oleg_ko писал(а):И тут нам перечислят количество танчиков и самолетов... А потом обижаются когда резунов идиотами кличут...
Это совсем не обязательно. А вот вы, наоборот -- "офицером" назвались и это точно значит, что обязаны отвечать за базар, однако не умеете. И кстати, войну против фашизма "агрессией" тоже вы (и вам подобные) величают, а никак не я.oleg_ko писал(а):Вы назвалоись резунистом -- значит обязаны обвинять СССР в подготовке агрессии
Помечтайте, Олег Юрич))) В итоге, с вами стряслось тоже самое, что и с кобакобой и г-ном "полковником", вы точно также заврались и тоже слились в срач. Это вполне закономерный итог для вас, ребяты :)oleg_ko писал(а):Он пытался как то вывсказывать свое мнение -- в итоге облажался по полной и теперь только цитатами бомбить будет..
Так что -- доки давайте и не умничайте цитатами...
2 -- если высказыывания отличаются у одного и того же мемуармиста то чо делать то?? Выбирать то что нравится как вы делаете??
если вы почитали мою книгу то должны бьли увидеть -- я беру мемуары и на доках имеющихся их проверяю... Но вы -- доки тупо игнорируете напрочь.. Также я мемуары сравниваю с мемуарами других очевидцев и участников..
3 -- когда резунам что то пытаешься доказать (ответить за базар как вы выразились) -- им в принципе насрать на это . Ибо Резуна никто и никогда и ни в чем не опроверг и не сможет. Как невохможно переубедить в чем то и резунов ибо nwegs они и непрошибаемы... Чуть выше свентовинтович так и не может понять что же было в планах на обьлороны официальных и что было в реале .. Ибо ему милее шиза про "провокации тирана" чтобы напасть через ПАРУ недель на Гитлера в ответ на эти "провокации"...
В политике, клоун. любая война начатая не по правилам и если нападаешь на страну которая тебе не угрожает пока -- именуется агрессией. Тем более если Россия на кого нападет.
Резуны поумнели маленько -- они желаемую ими агрессию СССР назвали "святым делом"!!! Но слава бону не резуны тогда рулили и резуны никогда не попадут в Кремль.. Ибо тупы беспробудно и таких на выстрел пускать к управлению нельзя чем то нибудь...
4 -- назвать идиота идиоом тем более если идиот не желает отвечать на прямые вопросы типа -- да или нет, не есть срач или оскорбления идиотов...
Но вам действительно не стоит впредь пытаься умничать и выдавать всвое мнение. Ибо куда умнее выглядите если цитатками кидаетесь по поводу и без -- вместо своих собственных слов...
и вответ на это ССР тупо должен был кинуться войной на Гитлера??? Вы -- такой же идиот как все резуны или придуриваетесь??Камиль Абэ писал(а):В эту же ночь были сожжены или разгромлены 267 синагог, 7,5 тыс. торговых и коммерческих предприятий, сотни жилых домов евреев. Общий ущерб составил 25 млн. рейхсмарок, из которых около 5 млн. пришлось на разбитые витрины (отсюда второе название «Хрустальной ночи» — «Ночь разбитых витрин»).
Скока можно задавать вопрос простой -- НА ХРЕНА СССР ввязываться в войны с кем то если непосредственной угрозы России нет пока??? Мы что -- на америкосов похожи или должны быть такими чтобы бомбить всех кто не нравится?? так и они не просто так бомбят налево и направо... Там бабки роль играют . Но СССР то тут при чем???
которые получше вашего понимали кто эту скотину и зачем вырастил и сколько времени у ССР еще есть пока Гитлер не пойдет на Росию как и обещал спонсорам в майн кампф...Камиль Абэ писал(а):ещё до начала второй мировой звериная сущность гитлеризма была ясна всему миру, а уж товарищам Сталину и Молотову наверняка
А до 1939 года в ССР и армии как таковой еще не было -- всеобщей обязанности еще не было со всеми вытекающими... Судя по томцу что в армии служили дай бог рядовым то не понимаете что это такое, и как можно воеввать без приписных если их просто нет.. Хотя наверное вы уверены что народ типа все как один припрутся на пункты и начнут воевать в виде ополченцев... За ночти хрустальные да за синагоги немецкие... Но боюсь вас разочаровать -- в 1914 годы дурной порыв гимназистов и студентов быстро утух как только в окопы влезли и через полгода никто добровольцами уже е рвался воевать за Веру Царя и Отечество...
И вское эти же студенты орали Долой царя за его дурную войныу за ЧУЖИЕ России интересы.
Так какого хрена СССР должен был нападать на Гитлера первыми ???
ну кто б блин говорил.. Вам снова задать мои простые вопросы нежелая отвечать на которые вы стали меня же обвинять в том что я видите ли "за базар не отвечаю"???REZUNIST писал(а):Камиль Абэ писал(а):
Кстати, Вы до сих пор не ответили на мой конкретный вопрос:И не ответит. Проблемы у кабакобы с ответственностью за собственные слова,