vikt писал(а):Не знаю, Свет! Мне вот сейчас кажется, что пятерик был бы в самый раз.
Моё личное мнение: условно - в самый раз. И без излишней свирепости, и не озлобит (после реального срока в женской ИТР человек уже какбы потерян для себя и вообще); и в то же время мало не покажется - условное тоже не сахар, и заставит возможных психов-последователей призадуматься.
(всё не оставляет впечатление, что они же психопатки. Какой там феминизм, какая там идеология/политика - заурядное желание хоть чем, хоть как прославиться. И прошлые их "подвиги" того же поля.)
Так что я бы - за 3-5 лет условно.
Хулиганство хулиганству рознь. Тут не просто хулиганство - тут вызов всем, в том числе неверующим. Мы мол, что и как хотим выкомариваем - а вы утритесь. (вот я неверующий, но полагаю, что к чувствам верующих надо по полной проявлять уважение, и уж особенно в культовых местах - непременное моблюдение правил. Я что, сам не был в храмах? Постоянно бывал и бываю. Но стою спокойненько, все правила соблюдаю, даже просто не территории).
Нужно дать понять, что общество не утрётся, психопатские выходки с рук никому не сойдут. Пусть почувствуют тяжкую длань закона)))
а то ведь и от Вечного Огня прикуривают, и возле памятников павшим на войнах по ночам..... пардон.... а это всё одного поля ягодки - разнузданность, просто пусси "замаскировали" её; знали что за них заступаться начнут.