m-sveta писал(а):Я тоже рада. Теперь наши граждане на собственной шкуре могут убедиться, что такое монархия. Глядишь заранее сообразят, что наследственность власти это бякавот вам результатviewtopic.php?f=20&t=1857
Критик писал(а):Я не думаю, что Сталина были проблемы найти креативных ребят, уровня нашего веселящего тандема. Им до Хрущева то расти и расти, как в прямом так и в переносном смысле.
Больше всего меня удручает в ответах г.г Критика, Sveta-m и им подобным, что им всегда не хватает времени подумать, а что хотел сказать их оппонент.
Нет, быстрый взгляд, ... ответ, ответище, готов.
И в результате одна пишет, что я люблю наследственную монархию, другой возносит на сомнительный пьедистал товарища, который обкакал ДЕЛО Сталина, начал давить рабочих танками и довел страну до голода, в отличии от Вас господа я постоял в этих очередях за хлебом. г. Критик нам всем рекомендует изучать опыт и труды незабвенного Никиты Сергеевича, как например правильно стучать туфлей в ООН, или что надо сделать что бы тебя единственного скинули с вождей в пенсионеры.
Теперь по ссылке. Неужели так трудно понять, что имея, благодаря Господу, все дары в природе в изобилии, нам нет нужды быть несчастными японцами, которые не имея ничего кроме рыбы вынуждены изощрять свой ум, что бы выжить, что бы иметь возможность втюхать нам счастливым, результаты своего изощренного ума и получить бочку, другую нефти или воды, или чего еще....
Радоваться надо Света-м, а ты злобствуешь.
В лидерстве Путина-победа РОССИИ!